Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm но наверное можно было хорошо подтянуть свою железу, просто получился бы 0.5 размер груди ( хотя вы писали, что не против 0.5, лишь бы не висела)
а сейчас имплант не усугубит растяжение? Какие перспективы док рисует? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Решите для себя, какой хотите видеть свою грудь: размер и форму груди, какими должны быть ареолы, - лучше, если все это визуально будет представлено, потому как Вы уже сами, наверняка, успели заметить: мы все смотрим на одну и ту же картинку и видим разное: кто-то неполный третий размер, кто-то четвертый)) И понятие "красивые сиси" для всех разное. Ищите идеал, потом и с хирургом определитесь, когда будете понимать, чего вам хочется. Уверена, с вашим исходником красивая грудь получится! |
|
||||
|
||||
peshte Вот нашла фото,первое-это месяц после операции,остальные сегодня фоткала.Размер у меня такой и остался,как и был до оп.,чуть меньше стал...Очень сложно мне одной рукой фотографировать и извините,что в пластырях,снимать не стала.Сейчас груди почти 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
спасибо,я о них и не думала,получилась обычная грудь))не обвисшая и упругая-мне больше и не нужно,я не фанат груди!!я просто выставила,чтобы было понятно peshte,как выглядит подтяжка без импланта,но у меня реально железы много было изначально...а если бы имплант,то я со своим ростом 161 была бы как коровка)))
|
|
||||
|
||||
lesira сис просто шикарные!!! Прям загляденье, и форма и шовчики на высшем уровне!!! Респект вашему доку!
Долго выбирали дока для подтяжки? Много у него таких работ? |
|
||||
|
||||
Кирюша, так чтоб не обвисало и сказал, как будет лучше (так и сделали). Изначально должна была быть якорная, но уже перед ОП док сказал, что если получится, то обойдемся вертикальной. Так и вышло.
У меня под мышцей стоит полностью..по идее она же держит имплант.. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Спасибо))шовчики уже розовенькие и плоские,но что-то меня Катерина напугала тем,что писала,что после 4-го месяца швы расползаются,вот и клею мепиформ))А доктора я выбрала слишком быстро,сначала другого,а потом резко Батюкова и сразу записалась...Я не ходила ни на одну консу,я была уверена,что все будет хорошо,..никто не знал из родных об операции(тем более стоимость низкая,деньги были),перед отъездом я мужу сказала,что еду к сестре в Минск и буду в бандаже(не сказала почему)...Пришла к врачу и сказала-вот, я у вас первый раз))Проснулась и все))Мне брекеты ставить было сложнее ,чем эта оп....Теперь всем подружкам советую сделать грудь,чтоб не комплексовали...оффтоп...
|
|
||||
|
||||
lesira ну что сказать? Я в восторге и правда очень красиво, все округленько .Класс!!!
Вот поэтому я не определюсь никак с импантом. Нужен или вот такой результат будет. Дело в том , что форма для меня первична, т е красивая в моем понимании. А размер второе. Волнующие , но менее. Вот хочу спросить , если сделать коррекцию, походить год, понять довольна нет, а потом ,если будет мало добавить имплант. Я понимаю , про вторую оп наркоз и проч. Но лучше так , че поставить импланты и потом их убрать, от того что они мешают. Katerina-malina Да, я знаю какие хочу ореолы , не совсем маленькие , среднего размера. У меня много шкурки и надо найти хорошего врача-закройщика?)))Это хороший исходник?)) lesira а, исходник, где поискать Ваш?Чтоб уже картинка вся сложилась. |
|
||||
|
||||
peshte я бы на вашем месте не ставила,у вас грудь больше моей)а там посмотрела бы;но вы так сомневаетесь,сходите на консу ,пусть вас помнут и посмотрят как грудь,сколько железы в ней,что скажут)чтоб потом себя не корить!!Я то сразу знала,что хочу....
|
|
||||
|
||||
исходник очень похож на ваш)он пропал..найду у себя где-то на компе и выставлю,но прямо как ВАШ...
kolm а у вас бы так не получилось,как на фото без импланта?Вроде там размер маленький... |
|
||||
|
||||
lesira Спасибо,буду ждать.
А какая именно подтяжка была? kolm Первая грудь очень на мою похожа и результат хороший. Это просто ж подтяжка? |
|
||||
|
||||
lesira молодец, что так быстро решились и все у вас так удачно сложилось!!! И уверена, что шовчики будут незаметными! А как дорога домой, не трудно далась? Сколько были в клинике?
kolm конечно мышца держит, тем более сами импл. не большие! peshte мне кажется, лучше без импл., исходник у вас богатый, при правильном закройщике должно получиться красиво! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* все быстро,легко и безболезненно)3дня я там была...и в поезд!!В самой клинике после оп уехала к сестре сразу(ну 1,5часа лежала),жалко,что вино не разрешили после операции,пришлось борщом радоваться..Всем бы так переносить,желаю от всей души)Надеюсь,когда дойдет дело до лица,то так же реабилитация пройдет
peshte вертикальная,хотя по фото он мне сказал,что якорная... я ему фото до операции отправляла)он сказал,что будет якорная,а при встрече оказалось по-другому... |
|
||||
|
||||
lesira , очень естественно красивая грудь!!Мои поздравления, выше всяких похвал!!А исходник на какой стр. можно посмотреть, напомните пжл.
Grigorievna , ракурс не очень конечно, но так , как он одинаковый на фото, можно предположить, что красиво получилось!!Боевые такие сисечки, класс!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|