Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может она изменила свое мнение на счет транса?
Я у нее была правда уже после своей блефаро и она мне говорила, что ни транс, ни перераспределение не делает, ну и переделки тоже. Девочки, как вы думаете, или может был опыт у кого уже, если Ищенко накосячил, то в его клинике можно пойти на переделку к другому хирургу бесплатно? Все-таки подумываю исправить округление после его блефаро и может липофил еще раз попробовать. Рассматриваю Малаховскую. Или она может не взяться сама бесплатно переделывать ошибки за него? |
|
||||
|
||||
Ну по логике - договор у Вас был не с Ищенко, а с клиникой, значит, переделка - от клиники, а там уж смотря как у них это заведено. Я думаю, в стоимости каждой операции заложены риски на возможные переделки. А уж какой там на этот счет внутренний регламент - неизвестно. Я бы настаивала именно на основании договора с юр.лицом.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, попытаться можно...но в том-то все и дело, увидят ли они у вас "круглый глаз"
По-моему, в течение года сохраняется возможность бесплатной переделки, у вас, кажется, девять месяцев прошло? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, в Вы еще с ним не обсуждали?
|
|
||||
|
||||
Последний раз я была на осмотре в мае и мне сказали, что все у меня прекрасно При этом под одним глазом мешок из лишнего жира после липофила, под вторым завал и округление. Ругаться и что то выяснять на тот момент желания не было. Вот решила оставить это на осень
Я так поняла, что Малаховская летом в отпуске. Хочу дождаться ее выхода на работу, прийти к ней на консу в клинику и если она возьмется меня оперировать, то уже поднимать вопрос о бесплатной переделке. Если Ищ на это будет не согласен, то моя мама предлагает идти в суд |
|
||||
|
||||
Я думаю, он согласится. С судом шансов, мне кажется, немного, но это клинике в принципе не нужно, все у Вас может получиться, главное, чтоб все условия договора были выдержаны - осмотры плановые и т.д. А у Вас оригинал есть на руках? Не копия заверенная? Мне категорически не хотели давать, я так поняла, это обычная практика там.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, выгонят за оффтоп. Мне тоже не хотели давать оригинал, мотивируя каким-то детским лепетом, дали только после того, как сказала, что я сейчас уйду, хотя уже оплатила и сидела в пижаме. По совокупности остальных документов суд может принять и копию, если есть оригиналы других док-в - чеки, акт, расписка и т.д Но хорошо бы, чтоб до этого не дошло и все решилось мирно.
|
|
||||
|
||||
Ева отписываюсь.синяк под одним глазом небольшой еще есть.отеки небольшие тоже, носослезки тоже есть((,фото позже вытавлю.кожу усиленно питаю.вид немного как будто заплаканный.
|
|
||||
|
||||
Smaiicat, а где можно увидеть Ваш результат? У Вас верхняя блефаро была или нижняя? Классическая или со стесыванием?
|
|
||||
|
||||
Ева,швы сняли 13 числа еще,удалили-не перераспределяли. Носослезная обозначилась,отеки есть,особенно под правым глазом.Чем можно кожу подпитать под глазами?Чувствую как-будто не сократилась она еще
|
|
||||
|
||||
Как я и предполагала,для того,чтобы вывести нитки наружу и легко их удалить,а не копошиться в глазу. Ева через сколько времени у тебя отеки ушли? Как вообще дальше картину прогнозировать примерно,боюсь западших подглазьев,лучше должно быть или хуже без отеков то?
|
|
||||
|
||||
У меня отеки ушли меньше, чем через неделю. Мне отеки картинку общую улучшали, без отеков сразу провалившиеся подглазья вылезли и слезная.
|
|
||||
|
||||
Ой ей ей,похоже я начинаю паниковать.сделала фото при ужасном белом свете свверху,но видно зато все недостатки,фото из клиники будут только через месяц,поэтому выложу,что есть.
Первая и 2 фото:в полуулыбке после и до-блин как-будто тоже самое? В идеале хотелось бы сразу как после ОП(с отеком и без носослезной),но без синяков. Последний раз редактировалось malika55; 21.07.2012 в 02:28. Причина: не успела все написать |
|
||||
|
||||
как здесь...
|
|
||||
|
||||
Чуть погодя как синяки уйдут можно еще пофотграфироваться, пока непонятно особенно по последним 2 фотографиям, лучше снимать без вспышки, в фокусе и при хорошем освещении, чтобы объективно судить
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|