Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anuta18, доступ под грудью, на самом деле шов еще красноват и в реале его видно
lerra@, кстати да похоже , ну у вас побольше, чем у меня |
|
||||
|
||||
nastttaya, на бочок пока нельзя, но зато можно приспособить многа подушек так, чтоб было удобнее. Как я по себе помню через 2 недели было еще напряжно спать на спине, а ближе к месяцу совсем хорошо, спина адаптировалась. Это к тому же и для лица полезно))) Щас сплю на боку, просыпаюсь опять с помятым лицом(((. А на животе нельзя до полугода.
Кстати про резиновость, мне тоже больше нравится наполненная упругость, чем мягкость натуральной груди. Вообще не помню свою натуральную грудь упругой, так давно это было. А еще прикол - бабушка меня учила тесто дрожжевое замешивать, говорила по мягкости должно быть как женская грудь. Как теперь густоту регулировать? Тесто ж получится крутое)))). |
|
||||
|
||||
ka-bo,помню мне помогли Ваши советы по сооружению конструкций из подушек))уже собралась на бочек перебраться,а тут говорите еще нельзя?!!Перечитывала тут архивы некоторых тем,девченки некоторые вообще чуть ли ни с первых дней на боку спали.вот и понимай,как надо.сама забыла спросить у дока.
Девочки,как думаете,можно прекращать пить гормон.контрацептивы?Может с грудкой что-нибудь произойти?Пью 2мес.Начала для переноса мес.перед операцией.Вроде больше и не надо,а бросать боюсь |
|
||||
|
||||
NIDYO, гиперчувствительность - это временно, после ОП бывает почти у всех, за время реабы приходит в норму (индивидуальную). Сниженная или потерянная чувствительность тоже нормализуется с течениеми времени (бывает, что и до года). Необратимые случаи - это как раз те самые "побочки" - тоже бывают, но, надеюсь, это не про вас. Просто надо подождать, все восстановится.))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже 15 дней... 2 дня как сплю на боку... красота... Если что - мне доктор разрешил))
|
|
||||
|
||||
Лера, а я наоборот перед ОП перестала пить ОК, может зря? А почему боишься перестать пить?
|
|
||||
|
||||
Sssvetik,Спасибо за информацию..... а то я уже паниковать начала. У моей подруги уже два года прошло, а в одной груди так чувствительность не востановилась....... Но у неё сильный птоз был ,ей и потяжку делали и молочную железу кажется ..... Очень надеюсь что всё у меня востановится
|
|
||||
|
||||
Anuta18,незнаю,мне кажется,вдруг грудка сдуется?))Потому как заметила,что когда пила,она более упругая была.Или это уже у меня бредовые мысли,все боюсь,чтоб еще больше размер не уменьшилсяОна как-то сильно у меня опустилась уже.Синяк от дренажей все ниже и ниже
|
|
||||
|
||||
NIDYO, моим на днях будет три месяца, чуствительность сосков еще не востановилась, мне даже не приятно дотрагиваться, даже как-то с болью. У каждого все по разному происходит
|
|
||||
|
||||
Наташ, моим тоже на днях 3 будет) где то временами еще колет, по утрам , если сплю на боку, немеет...иногда стреляет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
уже неделю так сплю но я ношу ленту сверху и по ощущениям грудь не смещается при лежании на боку |
|
||||
|
||||
Девочки , а компру на ночь одевать до скольки месяцев? я все еще сплю с компрой (3 месяца), вычитала, что ленту застегивать сверху уже не желательно...вы застегиваете, или срезать ее?
|
|
||||
|
||||
девочки, я пробовала после первой оп. прилечь на бок, стало очень больно в груди, хотя у меня вообще был самый минимум болевых ощущений и на редкость легкий реаб. период. На сроке 3 недели я уже водила машину, но ни опираться на руки ни лежать на боку не могла. Даже через неделю после повторки во сне нечаянно легла на бок и проснулась от боли, хотя руками двигать мне было разрешено как угодно.
Не могу поверить, что всего так мало времени прошло после коррекции, а ведь даже месяца нет. А ощущения, будто это давныыым давно было. В месяц пойду в галерее покажусь) |
|
||||
|
||||
ka-bo
да уж( а я то считала что у меня все больно и сложно. я вынуждена выйти на работу и сесть за руль на 4 день,а через неделю на второй работе (фотограф) пришлось носиться) боялась, но ничего..выдержала, правда спина потом болела( Ждем твоих фото! |
|
||||
|
||||
Лерра, ну да, при приеме ОК грудь слегка надувается, но у меня это из-за того, что я поправляюсь от ОК, поэтому не люблю их. А тебе они вообще нужны, кроме как для ОП?
Ташастик, вот это подвиг!!! для меня очень обнадеживающе, значит с детьми я справлюсь точно на 4-5 день после ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, а компру надо на ноч всем через месяц одевать или если только тем кому скажет её хирург? У меня 13 будет месяц, тут осталось всего ничего, он мне говорил что можно будет снять,а я боюсь..............
_______________________________ 410MX 325ml Allergan анатом. 13.06.2012 Батюков Д.В. Я очень плохо сплю ночью..... отсыпаюсь днём. Муж говорит,что я всю ночь стонаю восне когда пытаюсь пошевелиться......... |
|
||||
|
||||
NIDYO
У нас с вами один врач и думаю рекомендации одинаковые... Мне Дмитрий сказал месяц носить и все...я тут читала про психологическую зависимость от нее, поэтому я себя настроила и все...Правда я сменила ее на бесшовный топ помпея...хожу в нем дома и сплю...до сих пор..мне так удобнее=) А кстати...ваши фото ДО тут есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|