Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tigrrra888, какая красота!
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру вау!!! Шикарно и не особо то разъехались)
А как в целом самочувствие и сиси по мягкости и ощущениям? |
|
||||
|
||||
Крошка Ру ооооочень красиво!!!!
В жизни ведь тоже не видно, что одна сися ниже, только на фото? (это я просто себя сравниваю, у меня только на фото на видно) |
|
||||
|
||||
Nushata, спасибо! По ощущениям грудь почти как родная, но иногда я ее еще чувствую. При напряжении рук (закрыть багажник, ребенок повиснет на руке), или когда сами сис муж трогает, особенно если давление идет снизу вверх. Иногда стреляющие или тянущие боли ощущаю, но кратковременно. Сплю уже без компры 3й день, а так весь месяц надевала компру на ночь, а днем преимущественно без ничего, редко лифчик на выход.
Да, и еще нащупала шарик в правой груди сбоку, безболезненный, но четкий. Сходила на узи, определили, что он располагается под фасцией, узист предположил, что это сгусток крови, но т.к. это не в железе, то это не закупоривание протоки. Я позвонила доку, он сказал, что сгусток крови маловероятен, уже бы рассосался, а похоже это на рубец после иссечения мышцы. Должен по идее сгладиться со временем, но меня он не парит. По мягкости сис еще не радуют. Нет, они, конечно, не стоят как каменные, как после оп, в нитку сводятся, но все еще барабан чувствуется, хотелось бы большей мягкости и подвижности, и чтобы подгрудная складка образовалась, но что-то меня сомнения берут, что сис сильно размягчатся и еще опустятся. В остальном я ими довольна, только иногда маловато кажется, я уже привыкла к размеру, а отек, оказывается, еще и на второй месяц продолжал сходить, хотя не чувствовался. Жду вот распушения ninlapteva, сложно сказать про размер - подходят чашки 70С и 75С. bastet, спасибо! Я только сейчас по фото увидела, что одна сис ниже, но у меня сколиоз и ребра на разном уровне, поэтому еще сильно зависит как встану, позвоночник гуляет. В жизни ни я, ни муж не замечали, хотя муж у меня какашка и изъедает меня критикой, разбирает по молекулам буквально. А тут не заметил, видимо это я так изогнулась на фотке, пытаясь выпрямить сколиозную спину. |
|
||||
|
||||
Крошка Ру у меня просто все тоже самое, и одно плечо чуть выше другого и тазобедренный сустав. В жизни совершенно не видно, а на фото сразу.
Тоже хочу размягчения сис и чтобы нижний полюс был не такой напряженный |
|
||||
|
||||
bastet, я в жизни не замечала тоже, это муж мне еще давно показал, что ребра у меня на разном уровне. Сейчас подошла к зеркалу - да, все так, где сис на фото ниже, на эту сторону у меня искривление, как бы вся эта сторона скелета ниже. При этом в зеркале никакой ассиметрии не заметно по прежнему. Меньше надо фоткаться, наверное)))
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру,мне очень понравились ваши сис,поздравляю с прекрасным результатом)спасибо за фото и подробное описание ощущений,у меня месяц и неделя-а всё тянет стреляет колом стоит))организм блин дурацкий наверное)а вы успокоили ,что так бывает)По прводу межгрудки- у меня больной вопрос- неужели она ещё и разойтись может??ооой не хотелось бы;)
|
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть исходник ваш?
|
|
||||
|
||||
Mamm, мне кажется у меня межгрудка разъехалась немного после того, как я перестала носить днем компру и лифчик вообще. Может быть, она и так бы разъехалась, я не знаю, но док мне рекомендовал 2 мес носить компру и 6 мес лифчик, а я после месяца начала довольная бегать без белья. Исходник мой тут.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру думаешь зависит от длительности ношения?
А кстати, сам имплант можно прощупать через кожу? |
|
||||
|
||||
bastet у меня , кстати, тоже на фото видна разница в высоте. В жизни практически незаметно, странное явление. В зеркало даже смотрю и практически незаметно, но как сфоткаю - караул)))))))))))) и высота и форма даже)
Крошка Ру грудка очень красивая... очень.. особенно удачно смотрится в 2/3.. прям шедевр! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Крошка Ру шикарно)) |
|
||||
|
||||
Крошка Ру привет! шикарно!!!! мне очень нравится. Так натурально смотрятся!!!!
|
|
||||
|
||||
Nushata, насчет длительности ношения не знаю, но если бы я делала оп зимой, я бы поносила компру подольше, надевала бы ее днем под одежду.
Имплант не прощупывается никак, никакой ряби и вообще ничего не выдает грудь, кроме неестественной упругости и неподвижности. В этом повезло, наверное. |
|
||||
|
||||
Матур вот тоже самое! В жизни вроде как ровные и красивые, а на фото то вроде нормально, то совсем и размер и форма и высота разная, я крайний раз увидела перепугалась побежала к зеркалу, даже линейку прикладывала - все на одном уровне, что за эффект не понимаю
|
|
||||
|
||||
Ловет,знакомая проблема-сколько в фас не фотографируюсь,всё ассиметрично-то объем разный,то складки на разном уровне,то одна больше в бок другой выступает...этого в жизни нет,точно.Мы слишком критичны ,видимо.Фотайтесь бочком)и красавицы все...)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|