Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, меня,например,мало заботит,что там кому видно,главное,что я знаю -грудь есть и теперь это не бюстик создает видимость. |
|
||||
|
||||
Мама мия, бедные мужчинки и их глаза! Пушап на 450. Куда мне с моими прыщами 280 (((
VS двойной пушап тааакой серьёзный делает, +2 чашки ))) |
|
||||
|
||||
в общем , добежала я тоже до магаза- не вытерпела...
Перемерила все имеющиеся пуш-апы.. Вот что вышло: Ironical До дамы в красном лифе конечно скакать и скакать... Буфера конечно зачётные... |
|
||||
|
||||
Irasis
сегодня 1 раз мерила пушик, чуток приподнимает да, и собирает декольте... у меня немного становится подвижной грудь, по крайней мере вот в декольте чуток собралась и немного поднялась-но незначительно правда Но зато с пушиком хоть ощущается наличие груди! |
|
||||
|
||||
Ну с таким сроком у меня тоже грудь стояла камнем сейчас-то подвижная сейчас легче бюстик подобрать чем в первые месяцы после оп. (5лет после оп)
А на фото в красном- ещё и ракурс хороший для объема- грудь в объектив прямо. Остальное назад и вуаля! |
|
||||
|
||||
Пушап не пушап, но размер F без пушапа ого го, я просто не понимаю как он там получился , я видела при объемной груди и 750 мл только такой же точно объём
|
|
||||
|
||||
ironical мы такие падкие на картинки, вот увидят и скажут хочу такую но чуть по меньше и без подтяжки, ну результат предсказуем...
|
|
||||
|
||||
Карамельная , мне тоже так показалось, на животик обратила внимание, кажется вторая моложе
|
|
||||
|
||||
Я вчера в магазинах белья консультантам говорю мне C-D дайте, они так недоверчиво смотрят на меня, потому что с кофте груди нет , только когда начала примерять и говорить дайте мне больше чашки перестали мне размер B носить
Карамельная в принципе да, эх никому нельзя верить (( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|