Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А я сегодня устроила фотосэт, спианерила пару фоток телефон с фотоаппарата, правда без белья, но не знаю в какую тему кинуть, решила сюда)))
|
|
||||
|
||||
катюляСпасибо! Подарок уже подарила
Танюличка Спасибочки! сьездила за покупками? я в интернете отложила в корзину нексколько комплектов, после нового года попробую все купить |
|
||||
|
||||
коллаж , один и тот же бюст , до операции уменьшения груди и после операции .. мне казалось , что ничего не изменилось , фото говорит , стала грудь все таки меньше ..))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое!! а я думала , что ничего не изменилось , пока не сфоткалась сегодня и не сделала коллаж !, да и шея морщины подтянулись , декольте и правда стало молодое , и живот стал подтягиваться и даже талия чуток появилась ,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я тут на днях тоже померила белье из прошлой жизни, 2 самых древних лифа подошли, 75С, а те, что были перед операцией куплены 75Е вроде большие сильно)) 3 новеньких одинаковых лифа из "милавицы" (белый, беж и черный) придется выкинуть, наверно((
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 неее, это ж Е размер, они мне сейчас только если на голову а грудастых подруг у меня нету( отдать некому, лежат мертвым грузом
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите пожалуйста выбрать топ спортивный, ничего в них не понимаю((((( |
|
||||
|
||||
Янка83 Веб-страница недоступна
Хотя я вот только на выходных ездила за обновками, именно в спортмастере себе только штанцы присмотрела, топы не понравились. Подходящие взяла в Рибоке: там и "подмаечные" тонкие есть, и плотные с хорошей фиксацией. Могу запилить фотки, чего купила. Ну а так, выбирать лучше через примерку, конечно ) Для меня определяющим фактором перехода с футболок на короткий топ стало именно то, что топ отлично держит грудь, не давая ей трепыхаться. Плотно, сильно, но не дискомфортно (не натирает). |
|
||||
|
||||
KJJH , а какой у вас был профиль у имплантов и проекция? Уж очень красиво получилось)
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ видно, что топ комфортный, но будет ли он хорошо держать грудь в зале? я смотрю на сайте ВС топы с самой сильной поддержкой, насколько поняла нужно, чтобы грудь была хорошо зафиксирована... или ошибаюсь, можно и среднюю брать??
|
|
||||
|
||||
sakuratree я на первое время такой взяла. по дорожке ходить. заниматься пока на буду-с грудью не сдружилась и возможно нужна будет коррекция. если серьезно заниматься-то конечно нужен плотный, такой прорезинненый топ.
|
|
||||
|
||||
Спортивные топы я для себя делю на два вида.
Первый - это нижнее белье. Они тонкие, однослойные, приятные на тело. По сути тот же лифчик, только без кружева и косточек. Как у Лены на фото. Их ношу под одежду. Грудь они придерживают от трепыханий при ходьбе, но для занятий, особенно на первых порах, такой нежной поддержки не хватит. Второй - это одежда, а не белье. Они плотные, часто двухслойные. Внешняя часть гладкая, прорезиненная, с принтами и узорами. Внутри второй слой ткани типа хлопка. Их ношу не под майку, а вместо майки. Вот у таких очень хорошая поддержка. Грудь мягко, но сильно прижимается к телу и никуда не двигается. Но это все имхо, конечно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|