Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всех девочек с Новым Годом! счастья , любви и всех благ!!
Я понимаю что праздники , но нельзя же столько гулять , кушать и молчать )) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо)) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Исполнения наших желаний, надеюсь мое скоро исполнится)) и пора остановится кушать мне(((
|
|
||||
|
||||
elena7411 ,как там твои дела?
|
|
||||
|
||||
Тоёта , мои дела ни как ! До сих пор ничего не срослось . Даже швы не сняли с последнего раза , всё расходится разлазится даже сквозь нитки . Внизу стыки снова разошлись . Инфекции вроде нет но грудь "рвется" и не заживает . Там где все за рубцевалось с первого раза теперь всё красное и как бы вздуваются швы , делаются круглыми , выпуклыми . В общем что творится ужас . Мне уже даже на швы всё равно . Хотя всё уродует ужасно . Мне надо чтобы хотя бы всё срослось . Организм отказывается работать .
|
|
||||
|
||||
elena7411 А что,если выложить фото на форуме,где врачи дают советы.А вдруг,кто ,что дельное подскажет? Ведь должен быть какой-то выход.Вряд ли твой мексиканский хирург зависает на нашем форуме.
|
|
||||
|
||||
Тоёта . Я не буду спрашивать советов на форуме . Не буду же я доктора учить лечить . Это надо знать психологию местных жителей , чтобы понять о чем я . Я буду продолжать лечение с ним , какой бы не был исход .
|
|
||||
|
||||
Девочки 3 месяца . Но мне хочется швы в межгрудке как у Лены . Автозагар использовала швы вообще не реагируют , все ок . В зале жесть . Качала пресс , перевернулась на наклонной лавке , головой вверх , поднимая таз , как березка . Грудь думала взорвалась . Трицепс в блоке тоже не идет , грудь напрягается . ППЦ короче , пока в зале только база .
|
|
||||
|
||||
hanya с Новым Годом! Спасибо за фото!! швы очень хорошо зажили !! поздравляю! грудь стала маленькой и высокой ! конечно еще импланты не опустились , а межгрудки и не было до операции .. главное довольна и легко!если вспомнить до операции и плюс импланты , то отрезали больше половины , мне так кажется ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 отрезали 80 % я попросила . Смысл больных желез . Кстати после оп протоки стали нормальными , не расширенные . В жизни грудь красивее, чем на фото . Очень рада что решилась . Не могу ходить в лифах долго ребра болят ))) просто кайфую
|
|
||||
|
||||
Офигенные изменения!
А уж профиль- то у твоих ципочек, это отпад, канеш... Я тоже в лифчиках не могу долго, начинает болеть низ груди и ребра справа)) |
|
||||
|
||||
как-то у нас много девочек пропали куда-то((
Okc2307, Naduny, Лена-Лена) hanya перемены разительные! а со спортом да, есть нюансы, я тут на скакалочке решила попрыгать, так у меня где-то внутри что-то так дернулось, думала нафиг все швы разойдутся, отказалась от этой идеи) |
|
||||
|
||||
hanya, а мне мало отрезали (( как это врач рискнул 80 процентов отрезать!! да на фото грудь хуже получается , у меня вообще фотки не получаются . hanya, я очень рада за твой результат!! представляю , сейчас забываешь про грудь , что она есть , со спортом осторожно ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо дорогая и за поддержку с самого начала ,за то что форум не бросаете , новичков курируете . И за знакомство с антибиотиком ))) теперь болячки быстро проходят . Сейчас реально новая жизнь . Новые ощущения ,восторг не передать словами , кто уже уменьшился поймут .
вредина_Дина во во думала швы Горизонтальный лопнут . Сорри за ошибки телефон пишет сам что хочет |
|
||||
|
||||
hanya очень ждала ваше новое фото ! Сверху грудь теперь более плавная , а сбоку вообще супер ! Мне врач сказал что нужно около 70% удалить моих тканей и имплант 375 мл ставить , я хочу 4рку. Как думаете получится ?
И чем интересно политех реплик от оптикон( мне эти предложил) отличается |
|
||||
|
||||
hanya Красивенько-аккуратненько! Даже не верится...
|
|
||||
|
||||
hanya швы очень красивые! точнее для 3 мес их почти нет!! меня тоже вопрос автозагара волновал;) и еще что после операции врач по поводу фиброаденомы тебе (можно на ТЫ? надеюсь) сказал?
и еще девочки делается УЗИ после операции?? (меня почему то это волнует) |
|
||||
|
||||
Девочки, не в обиду, но объективно.... Можно высказываться не чисто из- за поддержки, а то что видно наверняка, но неловко обидеть??!! Вроде как все довольны хирургами, результатами, ищут участия.... Было хуже.. Итп.. Но ..
Но я считаю, что при большом объеме можно поработать с родными тканями, не прибегая к имплантам.. На мой взгляд, предлагая имплант при оооочень большом объеме- это упрощение операции ... В смысле :отрезал- вставил.. , не сумел сформировать из того, что было.. Забросайте меня помидорами, забаньте, но результат хани мне категорически не нравится... Это воздушная подушка, которая стала меньше в объеме, но не стала грудью.. Я считаю, что врач не справился с проблемой... Межгрудку стоило делать, из ее тканей получилась бы грудь без имплантов!!! А главное их было бы две!!!!! Ханя, прости меня еще раз, но маленькая грудь после нашего вымени- это счастье, но пардон, не такая.... |
|
||||
|
||||
Кларучи как я понимаю по поводу межгрудки Хани- она знала, что так получится, тк и ДО она была такой же, швы действительно хороши, а плюс у имплатнов то что не обвиснет (как я понимаю) ! Врач выполнял желание пациентки, а как я понимая Хани именно этого хотела и получила. Вообщем я думаю что Хани хотела большую грудь, но уже стоячую, поэтому и имплатны!
и еще если я не ошибаюсь, Хани писала что межгрудку потом будут доделывать! Кларучи вас думаю никто не забанит, ведь это ваше мнение, и оно имеет право на существование! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|