Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
]Аррина...спасибо большое ..
Я траумель пользуюсь. ..сегодня заметно легче стало и отёк сходит ...а синяк надеюсь сойдёт... Док ..мой мне написал что это нормально ...всё идёт как надо ...))) [b]Irina.r поздравляю тебя ....выздоравливай ... Девчёнки ....пусть у всех у нас всё будет так как мы хотим ... Спасибо всем !!! За нашу красоту пьём стоя -))) |
|
||||
|
||||
Я прошла через липосакцию бедер, одновременно с этим Сарвар Казимович эндопротезирование голеней провел. Если говорить о методе липосакции - мне применялась лазерная. Из преимуществ - выраженный антицеллюлитный эффект. Однако результат видно не сразу было, а только через несколько месяцев. Это ожидание и реабилитация после моих коррекций - стоит того! Кроме красивых, ровных ножек, еще и гладкие подтянутые бедра!!В общем, я более чем довольна работой хирурга и выбранным методом.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да нормально всё! Отёки пухнут, спина болит, компра мешает. Так что всё по плану!
Жир у меня взяли и выбросили! Грудь моя собственная))) Но мне бы конечно лучше бы поменьше......Но по волшебному : уснула , проснулась, грудь меньше и никакой реабы))) Лариса40, а фото где можно увидеть ровных ножек? Отзыв без фото не приветствуется, мягко говоря) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса40, вот ссылка на тему
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756. Там всё о загрузке фото на форум) С интересом посмотрю фото! Целлюлит это моя беда((( |
|
||||
|
||||
попыталась для наглядности совместить до и после (но получилос "после" "до" ") но думаю понятен эффект в целом. Качество не оч., поэтому вечерком могу с домашнего компа с разных ракурсов прислать. даже лучше в свой профиль добавлю всё
|
|
||||
|
||||
Лариса40, спасибо за фото) Но качество и правда не очень. Хочется рассмотреть же всё!))
|
|
||||
|
||||
Сорри Я обязательно прикреплю еще фоток!!
kolbi, заодно Вас спрошу (не по теме) скажите, Вы же СМАС 2 года назад делали - уже от шрамов уже ни следа не осталось? |
|
||||
|
||||
Лариса40, шрамов нет, козелки на месте, моих фото не мало в архивных темах. Но здесь на самом деле не по теме)
|
|
||||
|
||||
Shance, ну как же не одели)))) еще как одели)) я в компреске ,только попа не в ней))
сегодня ходила к врачу. выкачили серому меня предупреждали что может быть.....отек сошел .... )))) а мне сидя и нельзя))) отек был вот и голова болела ,завтра посмотрю как дела...да опыт у меня девочки огромный))) |
|
||||
|
||||
Irina.r, а где у тебя серома была? Интересно на спине может быть? Я ж не вижу там ничего! Как это у тебя уже сошёл отёк? Мне тоже надо, а то у меня ощущение , что я скоро лопну.
|
|
||||
|
||||
totonika, я делала липофил рук и скул и мне жир брали с низа живота. Я после ОП про живот как-то и забыла. Был синяк, но боль не беспокоила, никакой компры я не носила. Прошло полтора года и могу сказать, что результат отличный, живот плоский, хотя это не была полноценная липосакция.
|
|
||||
|
||||
Korall, спасибо большое за ответ! Тогда, наверное, решусь
|
|
||||
|
||||
[b]kolbi ...у меня тоже живот отёкший ещё. .....
Отёк на ноге стал меньше ....боль стала меньше. .. Док ответил мне ..то что на ноге после липо ...это норма ....против синяков нужно мазь купить ..heparoid .... Вы липо рук тоже делали? |
|
||||
|
||||
rosvita, от рук отказалась. У меня мазилки есть от синяков и отёков. Но у меня пока спина заклеена большими пластырями. Я ничего делать не могу. Завтра на осмотр. Отклеют всё и наверно нитки снимут со швов. Я хоть посмотрю на себя наконец!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки ...а кто липо рук верхней части делал ..отпишитесь пожалуйста ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Привет! Не дождалась месяца, сделала склейку, массажист сфотал))
еще есть неровности на животе конечно, но в общем и целом не плохо, компру не ношу уже |
|
||||
|
||||
Почти идеал, стройняк какой получился! А почему компру уже не носишь? Мне велено 1.5-2 мес носить. Я её уже ненавижу!
|
|
||||
|
||||
kolbi, кожа уже села и мне без нее комфортно вполне. Вчера была в спортзале, немного пресс даже покачала, без фанатизма, ноги, ягодицы
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ясно) Быстро ты "отмучилась". Но получилось хорошо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|