Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочка, чего то я переживаю перед оп ( она на субботу назначена). Нервничаю, ну это понятно. И как то заднюю начинаю включать что ли?((((( Боясь проблем, начинаю думать, а надо ли мне это? А еще последнюю неделю над левой грудью постоянно болит, даже не болит , а ноет что ли.... У маммолога была , всё ок. Экг тоже нормуль. Организм бунтует что ли, или это нервы?!?.... Не пойму! В инете пишут невролгия по описанию.... Чего мне к неврологопу перед оп еще сходить? Страшно так делается......
Ни у кого накануне оп организм сбоев не давал?..... А может успокоительного просто попить???.. |
|
||||
|
||||
AnnaTо
Поздравляю!!! Схож с моим размер, ждем фоточки. shakhks попейте, может поможет, а может вы не готовы, я как на праздник шла, мне терять было нечего, полный ноль и ребра, сейчас хоть худобу не видно так как раньше. Удачи вам и красоты!!! |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Нет обычные нитки были.... Снимали на 10 день. Швы почти не видно. Еле розовые. Сфоткать не получается, их почти не видно))
shakhks Похоже на невролгию.... Сходите к неврологу. У меня боли в груди с левой стороны были, давление высоченное поднималось( хотя всю жизнь как у космонавта было), сходила к неврологу оказалось на нервной почве, приписали таблетки, все прошло.)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого как грудь себя ведет перед месячными? Есть какие то покалывания, пока не потру это место не успокаивается, и только на одной груди почему то)) надо на узи сходить, может мои кисты оставшиеся реагируют.
|
|
||||
|
||||
Янка83 Да, бывает покалывание и может даже чуть побаливать
shakhks НЕ переживай, это нормальное состояние!!! У 80 % девушек перед ОП было точно так же!! Все будет отлично и грудь будет шикарная! Не бойся, все получится |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) у мея вот такой вопрос.... я курю много и долго... как вы решали этот момент с врачем? можно или нет? и сколько не курить, если нельзя?) и , вообще, ваши врачи как-то комментировали курение? благодарю
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27
Мне никто ничего не говорил. Я не стал бросать. Курила и до и после оп, не курила в день операции и пока находилась в клинике. AnnaTo Поздравляю! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 я тоже курить не бросала, только на 3 дня что была в больнице. А я даже не интересовалась этим вопросом у врача. Мне кажется, что все нормально у меня ))))))))
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 У меня в памятке было написано большими буквами и жирным шрифтом бросить курить за месяц до оп. Я не бросала. Не курила в день оп и 5 дней после.
|
|
||||
|
||||
Grey cat да, уже записалась! Спасибо! Но попаду к нему после оп только(((. Не опасно ли оп проводить сейчас? Может отложить пока с неврологом не проконсультируюсь??
RealistkaСпасибо!!! я догадываюсь, что всем было волнительно))))). Такой боевой настрой был, а теперь вот прислушиваюсь к организму и понимаю что хвостик поджимается)))). Вот бы закрыть глаза, а открыть и уже я после оп))), с титяшками)))))!!! wedevrik-27 я читала, что алкоголь и курение исключить за неделю минимум! А в идеале за месяц до оп! |
|
||||
|
||||
brunetk@163 дак у тебя на исходнике ассиметрия же, и как правило при увеличении она становится более заметнее. ну не крическая, если не приглядываться, то не заметно. а вот размер на этих фоток маловат, странно хотя ты худенькая, обычно при таких параметрах побольше смотрится грудь. выложи еще фотки с других ракурсов.
|
|
||||
|
||||
shakhks Купите пустырник и корвалол, начнет колоть- накапайте капель по 20 того и другого. Должно помочь, хуже точно не будет))
shakhks Для операции -это совсем не опасно, просто старайтесь меньше нервничать. Позитивный настрой и все будет ок!)))) |
|
||||
|
||||
Grey cat спасибо огромное за совет! Побежала в аптеку))). К неврологу завтра иду!!)) Только потом доку своему позвоню, то же ведь наверное сказать ему надо. Но для начала невролога послушаю.
Всем хорошего дня! Прекрасного настроения ! И красивоооой груди!!!!))) |
|
||||
|
||||
Milika на исходнике асимметрия по ореоле, соски ровные были в майках всегда или я правда не обращала на это внимания никогда. Та которая хорошо получилась (с родинкой внизу) она была ниже, а у косячной выше, в итоге получилось почему-то наоборот.
А про маловато это точно! Они прям крохи на вид еле 2-ка по белью 75С (( может так из-за высокого роста... я 178см, хотя ведь профиль стоит сверхвысоких... но ГДЕ он? Надо было уговаривать дока на большую базу и объем, хотя бы 325, а лучше 370. Но вот с другой стороны 370 наверно контурировали бы, 290 даже не прощупываются. В общем я хочу на размер больше объем и больше нижний полюс, а муж категорически против, его все устраивает ((( но его и мои прежние устраивали (( Вот фото в полный рост |
|
||||
|
||||
brunetk@163 мне вот допустим нравится как на тебе смотрится. фигура классная. не навязчиво. носи, потом может через скоко то времени переделаешь а может и не станешь. мне все нравится, честно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|