Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи, я поэтому и написала, что может свет не так падает или ракурс такой. Фото всё таки не всегда показывают истинную картину. Ты ведь не обиделась на меня?)
|
|
||||
|
||||
да ты штооо, какие обиды!! яж только за .. особенно когда страдаешь по другому поводу, может что и не замечаешь. шея не идеальна, но здесь не хирургические проблемы, тут надо косметологию подтягивать...
|
|
||||
|
||||
Просто даже за самую удачную пластику мы платим не только деньгами, но и тем, что в определенных ракурсах посвященным будет понятно, что молодость - не от природы.
|
|
||||
|
||||
Кларучи подписываюсь под постами о эндоморде,резаным лицом и вынужденной полуулыбке-все это про меня.Я когда читала форум перед ОП,встречала у некоторых девочек фразу-наконец могу фотографироваться с любого ракурса и 90% фоток не летят в топку-так вот у меня этого не произошло,отбор удавшихся фоток еще более тщательный теперь.Но и Мариэта права-привыкаешь к этому,особенно просмотрев свое селфи за месяц перед операций,сделанное без прикрас-и фиг с ней улыбкой и резанной мордой-мне страшно представить себя сейчас без операции(( В любом случае-возраст мой мне никто не дает,и люди,далекие от пластики,даже не представляют,что она у меня сделана.Вот я с соседками по даче общалась,ровесницы,живут в Мытищах,работают в торговле,так вот они способны заподозрить меня только в похудела-потолстела что ли? и ботокс что ли вколола??))) Так что не жалею,другой вопрос,что сейчас бы для верней части лица выбрала бы другого хирурга,с более индивидуальным подходом,вот как питерские девочки про свою пишут,да и у нас таких много,которые не всех по одному методу.Вот я очень часто вспоминаю свою консультацию у Блохина-вместе с Вульфом они долго смотрели и щупали лицо и вердикт был-глаза трогать с большой осторожностью,ювелирно сделав только верхнюю блефаро,и поднять хвосты бровей,иначе получится то,что и получилось-щеки на глаза наползут,изменится лицо. Но тогда я мало,что понимала,и всем доверяла-сказал Якимец -эндо будет красиво-я и поверила. На фото сверху-улыбки ДО (2-3 года до оп) и внизу ПОСЛЕ 1.5 года
|
|
||||
|
||||
tati76 без загара спереди практически не видны,но я смуглая,загар схватывается мгновенно и тогда видны белые ниточки вокруг мочки,спереди уха ничего нет,сзади тоже заметно,поднять волосы уже проблема,один шов сзади у меня идеальный,но вблизи и его можно разглядеть,а на месте второго при операции удалили родинку,и на ее месте теперь уплотнение на шве,и сам шов более заметный.
|
|
||||
|
||||
Kedina , ну не гневи Бога! Не испортил тебя Якимец. Да и , вообще, красоту, ее сложно испортить..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,да не гневлю,и не считаю,-испортить ту "красоту"что была накануне операции было не то что сложно-невозможно))) Просто,как человек эмоциональный,тонко-ранимо-восприимчивый Рак,я считаю себя обделенной вниманием,индивидуальным подходом,интересом к результату и процессу реабилитации. На все общение с хирургом,учитывая все сложности моей операции и разделение ее на две части,у меня ушло минут 20 за весь период.Поэтому,конечно,закрадывается мысль,что при более тесном контакте и индивидуальном подходе,техника и результат могли быть иными. Но,повторюсь-я не считаю,что он что то испортил,особенно при второй операции-СМАС и платизма, но сомневаюсь,нужна ли мне была эндоскопия.
|
|
||||
|
||||
Kedina , вот загнула,столько букв. Понимаю о чем ты, таких обделенных тут больше половины)
|
|
||||
|
||||
Кедина, по 100 разу твой коллаж посмотрела. Дело вкуса конечно, но мне фото после в области глаз нравятся больше и всё тут! А по поводу пост операционного периода, конечно и внимания хочется и подхода.Но я своего доктора вообще больше ни разу не видела!) Ну что ж теперь, не всем так везёт. Правда мне доктор всегда оперативно отвечает на мои редкие письма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! У меня сегодня ровно 2 месяца после смас.
это "до" |
|
||||
|
||||
Это я так хочу, а на самом деле вот что...
Фотки с телефона , поэтому качество оставляет желать лучшего. Боюсь уже, что всё упадёт... Спросила у хирурга, он говорит, что нельзя сильней тянуть, а то швы разъедутся и будут широкие. как то так... |
|
||||
|
||||
VIA69, ну не у всех и не всегда получается так, как нам хочется и как мы пальцами себе моделируем. Всё равно изменения заметны и радуют)
|
|
||||
|
||||
Все неровности, которые были, волна на щеке , всё выровнялось. Отёков тоже практически нет.
kolbi, Вы правы, конечно! Обязательно у себя найдёшь, что не так... |
|
||||
|
||||
VIA69 а точно был СМАС или может кожная подтяжка? Кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта -наболело)))
kolbi вот я наконец на встречу приду и покажу все пальцем,тогда будет объективнее.ДО провалы под глазами кажутся больше,чем после,но после нижней блефаро они меньше точно не стали,просто сейчас там филлер.Забыла подтвердить кем то высказанное предположение,что ты Софи Лорен наша-полностью согласна-она! VIA69 фото ваши не очень удобно смотреть,конечно,но положительные изменения есть,а со временем еще лучше будет,и в ближайшее время не опустится,не волнуйтесь) |
|
||||
|
||||
Kedina, спасибо за поддержку! Я надеюсь, что низ не рухнет у меня. А ещё я забыла себя прежнюю, поискала свои фотки старые и успокоилась немного.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|