Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки собираюсь делать уменьшение ареол у храпача) вот читаю у многих девочек хорошие отзывы о дрюке а у храпача кто-то делал ?) собираюсь делать в сентябре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пруся
Где хорошие отзывы?? В " проблемы" зайдите и почитайте за пару недель |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, нет,дрюк и доступы не подмышка /не совместимы )
Идите уж лучше к храпачу.чувак он с подгаром,но думаю с этим справится лучше чем н.н
|
||||
|
||||
![]()
Linky12345, да, сделаю фото чуть позже. У меня еще не везде след от пластыря прошел, жду, когда ссадины заживут, чтобы было понятно как реально швы выглядят. Это я вам место сфоткала, где пластырь легко снялся, не оставив следов. Швы, конечно, все равно видны, особенно тем, кто знает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,я правильно понимаю, что при подмышечном доступе никакие стрипы, мепиформы и мази не нужны? Хочу заранее все предусмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
Nota770, мне не были нужны, ничего, ничем не мазала и не клеила
|
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, спасибо ) вот так и собираюсь к храпачу) он ждёт меня в сентябре. Высылал фото своей работы но там не тубулярная была грудь. Он на консультации мне и не сказал что у меня тубулярная ( он не знает ещё что у меня тубулярная ахахахахахах
![]() Пруся2, отзывы слышала что он лучший мастер по ареолам. Каминский не хочет мне делать . Говорит если я его уговорю, то переделает , а так не хочет ... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Нужна помощь) я так лопухнулась) решила выровнять загар от купальника и пошла в солярий... заклеивала ареолы, но теперь круги от стикини()))) и теперь белые круги от них(((посоветуйте, как исправить это безобразие, но чтобы шовчики на ареолах не пострадали??
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко
Почти полгода на форуме, и вроде бы весь вдоль и поперек перечитала, каких только проблем у девчонок не было...но Ваш вопрос прям загнал в тупик...) |
|
||||
|
||||
![]()
А если эти шовчики пластырем тоненько заклеить и пару раз по пять минут позагорать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко, рубцам уже полгода, что им будет то. Если прям переживаете, кремом спф тонко ватной палочкой прям рубцы ну и соски намазать.
Я в солярии не закрываю ни рубцы ни ареолы.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки, девочки большое!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , когда начали использовать дезодорант при подмышечном доступе ? Прошло почти три недели, швы сняли , корки отошли
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что за дырочки такие черные на шве? Было у кого такое , может там нитка или что? К доку идти, как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Shumi, похоже на нитки, сходи к доку пусть попробует достать или посоветует чего. Ну а так Левомеколь на салфетку и на дырочки.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто нибудь пользовался Эмалан гель? Док снял клей и сказал мазать. Шовчики по ареоле и вертикал.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера док отклеил пластыри и вот какие получились шовчики
|
||||
|
||||
![]()
Shumi, вот это терпение у тебя, я б уже давно сама расковыряла (иглой от шприца), но я такая ага, я и корки с рубцов отодрала и швы сама сняла на 7-8 день.
|
||||
|
||||
![]()
Пол года
|
|