Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NL сегодня днем склейку выкладывала, пару страниц назад.
Девочки, никого не хотела обидеть или расстроить своими рассуждениями про размер. Конечно же могу ошибаться. Просто в профиль я как подросток в период пубертата, в анфас вообще непонятно, но сужу о размере по меньшей. У каждой будет индивидуальный результат и я искренне надеюсь, что он будет радовать долго и ярко! |
|
||||
|
||||
Julliana посмотрела ваши до после...да у меня конечно исходник побольше...надеюсь уже что на 2.5 наскребется. ..но я сейчас +5 кг набрала за 2 мес... если скину...то беда
|
|
||||
|
||||
Kate1, это я опечатку сделала, уже исправила (3 размер я имела в виду). ОПГ 67, рост 170)) просто мне здесь на форуме в основном говорят, что двойка получится..что ж,получается, на мой первый размер 300 мл импланта добавят всего 1 размер?
+ вес у меня 50 кг |
|
||||
|
||||
Первое фото
|
|
||||
|
||||
Julliana да что ты, ты не расстроила никого! С размерами вообще загадка, у кого то и 470 смотрится как на полноценную тройку, а у кого то 350-375 как будьте-нате
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон неее, я думаю 2,5 точно будет, полноценной тройки не получится визуально, рост немного заберет.
Irasis поздравляю! Держись. Хороши!!!! |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 вы можете сказать, какой у вас получился размер и сколько объём по груди. Мне очень нравится результат.
|
|
||||
|
||||
ух, зашла сегодня бюстики примерять, ну что сказать - 75D самое оно, в С как-то не помещаюсь и примеряла я только кружевное белье без паралона... вышла из магазина с широкой улыбкой... юхууу!!!
|
|
||||
|
||||
Что то я в шоке что огромные ))))) боялась что мало будет
|
|
||||
|
||||
milap , дорогая , правильно что отпустила ! Тебе бы на курорт махнуть , поплавать в теплом море-океане !!!
Ты давай там , не шали )))...( у мужа были панические ....знаю как тебе несладко ...) Держись !!! Marianna777 , Мариаша, конечно испугался ! Береги себя !!! |
|
||||
|
||||
А болит обычно сразу? Или на второй день?
|
|
||||
|
||||
fetaol, круто! Мне очень нравится твой результат!
Примеряю на себя))) А какой сейчас объем по груди? А можно узнать параметры до ОП? Под грудью было 76 см? Верно? Рост 173 см, вес 57 кг? Сколько было по груди? И какой объем бедер? |
|
||||
|
||||
fetaol завидую, белой завистью. Вот много ли женщине надо для счастья?
Irasis пока не болит не вспоминай, может и она (боль) про тебя забудет |
|
||||
|
||||
milap , прекрати себя истязать !!! Грудь ведь не изменится в одночасье !!!! Не делай больше фотографий хотя бы месяц !!!!
Ты ведь решила отпустить ситуацию , так ? Вот и отпусти !!! Готовься к Новому Году ,иди и выбери подарки и себе и друзьям и родным , займись чем-нибудь приятным !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|