| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Margo_s по обьему не могу пока сказать...по форме становится немного приплюснутой...ну как бы усаживается что ли
|
||||
|
||||
|
SonRisa19 ПОЗДРАВЛЯМБА! СУПЕРСКИЕ СИСИ!
ПЫСЫ: бёдра широкие? ахаха) у меня тож 100 см, тока рост 159
|
||||
|
||||
|
SGirl,
Genius84,девочки! что из кардио позволяете?
|
||||
|
||||
|
Anela_30 скажи так на какое время ты записалась на прием к НН?
|
||||
|
||||
|
AAlsu мне проще всего элепс дается. Давался
|
||||
|
||||
|
SonRisa19 , NL поздравляю! Лёгкой и быстрой реабы вам!
Сегодня ночью попыталась на бок прилечь, капец как неудобно. Сис каменеет и пока не хочет на бочек ((( придётся спине ещё потерпеть. Меня накрывает грусть тоска, по ходу депресняк... Просто так грустно и скучно, и некому руку подать....
|
||||
|
||||
|
AAlsu спс...до красоты тут долекооо.... жадность, при моем росте это ужас как много...161/50...Вся надежда на то что уменьшаться...
|
|
|
||||
|
||||
|
Irasis это постоперационная депрессия, у многих бывает! Съешь шоколадку и купи себе новые сапожки)
|
||||
|
||||
|
Асинка когда отек сойдёт, и будет опускаться грудь, резко станет меньше. К тому же привыкнешь к ней. Нет смысла сейчас расстраиваться зря. Я первые дни тоже была в шоке что огромные, а сейчас, спустя 3 недели, мне мало! Они сильно сдулись ((( и ещё док сказал, отек весь не сошёл, так что ещё уменьшаться ((((
Яна1410 спасибо ) Ем шоколадки Ежедневно и переживаю за набранные кг ))) видать секаса нехватат ещё... Толи погода еще, серо и невесело.
|
||||
|
||||
|
SonRisa19 И мои поздравления вам! Хорошие сиси!
|
||||
|
||||
|
Асинка. эх, да где ж они большие....
девочки, поздравляю ;)
|
||||
|
||||
|
SonRisa19 , NL поздравляю вас девочки ! Легкой реабилитации вам!
|
||||
|
||||
|
Асинка, нам при 154 росте и исходнике 1,5 объема в 355 МАЛОВАТО ))
Хотя ОГ стала 103, прямо буфера как я люблю ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Асинка не нашла твои параметры и размер импланта... объем под грудью какой?сколько мл имплант и какой профиль? анатом или круг?
Хочу такие ! а то и больше)
|
||||
|
||||
|
SonRisa19 Светик! от всей души поздравляю, теперь ты действительно сисястик, довольна? терпимо? Смотрю на девочек и мне сиськи хочетсяяяя, рада за тебя, легкой реабы и фоток как можно больше
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня что-то сегодня левая грудь болит с внешнего нижнего края складки. Вот просто сильно болит. Легкий массаж помогает, но на время. Утром лежала на спине - так вообще сильные были ощущения. Что это может быть? Начинать ли паниковать?
|
||||
|
||||
|
Verpa если нет покраснений в месте боли, и не горячее место, которое болит, не думаю, что надо паниковать. Попробуй лежать полусидя...
|
||||
|
||||
|
помню еще подростком прочитала/услышала где-то,что если под грудью держится карандаш - значит - грудь обвисшая
сегодня проверяла - у меня держится. и вообще,мне кажется,у меня она низко расположена
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa больно, если честно, терпимо, но больно. Хожу,как калека) Я пока не понимаю как мне, покв мне мало. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас у меня грудь такая, какая была при кормлении. Думала,будет побольше)
Но морально я спокойна, больше не влезло бы (так док сказал), не тянулось больше. И сказал, что хорошо,что высокую высоту не взяли-имплант вошёл впритык.
|
|