Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигеть просто! Бойтесь своих желаний)) Алена,ты не бойся,сделает тебе АР прекрасную королевскую анестезию и все ок будет.)) Челюстно-лицевой хирург умеет делать проводниковую анестезию на нч))) Не ну везет тебе на Руслана Ивановича,вот жук)) Мне только Сергей попадается. |
|
||||
|
||||
Да вряд ли будет местная, если импланты ставить собираются. Скорее всего седация в вену.
Алена, в любом случае приятного наркоза и отличного результата. |
|
||||
|
||||
их не бояться надо ,а ОЗВУЧИВАТЬ только то ,что хочешь ,чтобы сбылось ,только тогда тебя вселенная услышит
|
|
||||
|
||||
Я Киссельринг и резекцию ДАО у Агапова делала под местным. Просто так сама захотела.
Жесть, 3 часа на столе лежать и под местным. Сначала сделал Киссельринг, потом полез в рот резать ДАО. И к тому моменту на губе наркоз стал отходить, а он почти весь ( врач) у меня во рту . Я рукой машу и говорю ему - " Ну наверное надо было сначала ДАО порезать, потом Киссельринг? " Согласился ))), не, ну блин, кто врач то? ))) Еле выдержала. |
|
||||
|
||||
сама поняла эту истину только недавно ,всё точь - в - точь как у Алёны С ,только у меня в другом деле )))
|
|
||||
|
||||
Андреищев мне : на ночь тебя вырубим .
Приносят :гыы, таблеточку фенозепама . Ой не позорились бы . Лучше б с загадочным лицом иньекционно в/м фенозепам засадили . Ну конечно я не хочу эту таблу жрать . Может попозжа пойду её на укол поменяю . БирНа, охренеть . А чо он такой медлительный ? Мне Андреищев за 1 час пообещал импланты засунуть . Ну проавда на ночь меня вырубить он тоже не таблой фенрзепама обещал |
|
||||
|
||||
Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р
АлёнаС,
Не знаю можно ли сравнивать подобные операции... У меня чек был под местным, бул и блефоро. Все в один день. Самое ужасное это когда мясо отделяют от кожи))) Остальное вроде норм))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Андреищев и челюсти быстрее всех пилит. Ты действительно на укол поменяй, таблетка ни о чем. Я после укола Феназепама в принципе могла бы и не делать седацию в Абриелль, прекрасно "отъехала")))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
во время всей оп боли не чувствовала) просто было неприятно, когда лезли под кожу и отделяли мясо)
|
|
||||
|
||||
Емае,девы,а вот нафига человеку перед ОП писать про "мясо от кости","капец как больно" и вотэтофсе?
Так можно и банальным лечением пульпита напугать до усрачки. Делала наша майэр под местной анестезией у АР удаление пластин,говорила что НИЧЕГО не больно,ну не очень приятно канеш но не ужас-ужас. Он не садист же,он все обезболивает нормально.Будет больно-добавит. Я вот от ОП отошла все болит написала доку в вацап мигом прибежали медсестры каким-то специально обученным коктейлем меня обезболивать. Вообще может завтра придет добрый доктор Шишляков и пустит хоть пропофол по вене,тогда вообще ништяк. Если не случится общего наркоза то тебе,Алена,должны за него деньги вернуть! Алена,я завтра в 14 приду на микротоки в клинику,так что если будет настроение могу к тебе подняться если маякнешь) Сама звонить писать не буду,мало ли спать будешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да кстати , надо будет попросить пофотать -пополнить портфолио . Вы приколите : Мне не дают укол . А я не буду жрать фенозепам в таблетках . Обижают блин . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, о майнГотт, ты чо не спишь???
У тебя завтра сложный день, да и сегодня нервнотяжёлый был. |
|
||||
|
||||
Гыы 100%
Ни чё , у меня есть своё . 2 таблы волшебства . Сча погуглю . Можа замиксую их с таблой сегодняшнего фенозепама . Главное чтобы рвотного рефлекса не было , пока во рту ковыряется. ТруЛяля, да . Мне не дали снотворного . Ну чо , надо ложится со своей ампулой реланиума . Я в шоке . Крайний раз когда Глоба мне пилил ребра в московской клиники , медсестры в ней по первой просьбе фигачили в/м фенозепам . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, жадины какие!
Да уж, Ален, день трудный и нервный был, завтра тоже руководить парадом ))) ложись спать! С волшебством или без, но надо! Мы с тобой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, не. Я ни в коем случае не пугаю. Дописала же позже, что чувствовала не из за боли, а просто было неприятно. Боли я вообще не чувствовала. Во время всей оп мне добавляли обезболивание. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у них кроме фена ничего и нет в таблетках.
Почему от укола отказали. Странные. Завтра на нервах в операционную идти Тож везде со своим снотворным езжу и транками на всякий случай. |
|
||||
|
||||
запасливая ))) Не понимаю ,почему они тебя не отпустили в отель сегодня ,если не планируют общего наркоза ? Походу ,завтра будет новый план у них по поводу твоей опи ,но точно будет лучше чем сегодня !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|