Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина**, отличный купальник! Ну как вариант, если уж совсем мужу хочется треугольнички, тогда естественно покупайте, видела как-то давно девушку с белом купе верх как раз те самые треугольнички преславутые, объем груди у нее больше 500 мл точно был, там картина была как из журнала, когда они из воды выходила, смотрели все и мужчины и женщины)
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, второй классный. Только бы вот треугольнички поменьше бы.
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, голосую за оранжевый! Закрытый в топку! согласна с девочками полностью
Sylvia, кстати, про треугольнички поменьше - у меня куп есть из прошлой жизни так сказать, совсем маленькие треугольнички без вкладок, просто тряпочки, я его раньше тоже носила, но редко очень, совсем же не на что было одеть. так вот сейчас именно он сидит лучше всех )))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, у меня тоже такой есть, раньше не на что было,а теперь ношу))
Ой девчонки, какие ж мы теперь красивые стали!!! Как нормальные женщины))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
С красивыми и немаленькими сисями треугольнички смотрятся лучше всего! |
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо! Куба ) как угадали?
китикити, Irasis, Hиkи, спасибо девочки! Обожаю вас! отлично умеете поднять самооценку и настроение! |
|
||||
|
||||
АлесяФ, первый отлично!
Больше размером треугольнички не надо. Можно даже чуть поменьше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|