Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77
однозначно-полный смас |
|
||||
|
||||
Спасибо,у нас есть специалисты по Спейслифтингу,он мне может подойти вместо СМАСа и есть ли такие специалисты на этом форуме?
|
|
||||
|
||||
есть:http://www.plastic-surgeon.ru/consul...2%FC&PAGEN_2=4
но лучше просто смас, имхо |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо за ссылку и совет!
|
|
||||
|
||||
Спасибо....готовлюсь,буду рассказывать и показывать.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, поставь филеры,не обязательно радиес,они разные бывают.И почему на год? У меня по 2 года стоят.Ну а из радикальных мер- нити.
|
|
||||
|
||||
лена77, a вы у кого планируете?
Может в профиль фотку дадите? Не могу рассмотреть подглазья, может поближе покажитесь? С липофилом бы пока не спешила во время ОП, а то это даст дополнительно отек, кожа растянется, жир подрассосется, а кожа провиснет слегка, кмк. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Хорошо подметила про липофил, надо иметь в виду |
|
||||
|
||||
Ikka18, эт не я, эт Якимец подметил. )))
|
|
||||
|
||||
Ну, чтож, все равно хорошо
|
|
||||
|
||||
Ikka18, его на липофил во время ОП еще никто не уговорил.)))
А вот на липосакцию - всегда "пожалуйста", даже за платизмой всем подряд заплатизменный жир убирает. И при СМАСе, если попадется, то срезает. У меня так было. Ikka18, говорит, что все "украшалки" потом. После усадки тканей. |
|
||||
|
||||
Я делала круговую блефаро и липофил лица в октябре 2016г, суф под глазом только сейчас ушел(хотя без косметики утром виден),но глазами я довольна. Фотки на сегодняшний день....вообщем проблема есть и вы мне ее подтвердили и подсказали что делать,спасибо! Я бы уже была на операционном столе,но с деньгами проблема,только в сентябре-октябре планирую. А все окружающие говорят,что низ на фоне глаз просто УЖАС! Вот и думаю теперь-где взять денег...просто уже не могу больше с этой проблемой быть....думать о другом уже не могу(чокнулась наверное)......Но лицо приведу в норму-точно! А вам всем спасибо!!
Кстати-убрала темные тени,Мне кажется так лучше.....или вообще тени убрать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Gelena995,спасибо,что делитесь мнениями врачей и советуете новичкам. |
|
||||
|
||||
лена77, думаю, что без эндо средней дело не обойдется. Вот тут может возникнуть вопрос - куда лишнюю кожу деть, ведь нижнее блефаро сделано. Вы когда по консам будете ходить, то задавайте докам этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас есть- Подтяжка лица без глаз (из наружного доступа) с липофиллингом: подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица. В том числе, так называемый "спейслифтинг"- слово, существующее только в русскоязычном сегменте Интернета и не знакомое автору метода. Подтяжка лица без глаз (из наружного доступа) с платизмопластикой: подтяжка нижней трети лица, платизмопластика, липосакция шеи. В том числе, так называемый "спейслифтинг"- слово, существующее только в русскоязычном сегменте Интернета и не знакомое автору метода. Подтяжка лица без глаз (из наружного доступа) + платизмопластика + липофиллинг: подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица, платизмопластика. В том числе, так называемый "спейслифтинг"- слово, существующее только в русскоязычном сегменте Интернета и не знакомое автору метода. Это делает Батюков. Еще другие другие делают(а два врача именно это мне советуют) просто подтяжку кожи нижней зоны (2/3 лица) и шеи(без глаз) и эта услуга в три раза дешевле. Как в этом разобраться и вообще что нужно делать лучше в моем случае? Я уже просто в отчаянии....так в этих вопросах я полный "ноль".... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Натали с @@@ эндо средней сделано без разрезов под глазами и нижней блефаро. Значит как то можно и делают. Хирург у нее Глоба. |
|
||||
|
||||
лена77, не обижайтесь, - но точно полный смас...!)) может и эндо..., но не уверена тут....
На счет эрбиевого лазера СО - я сделала на глаза, сижу облажу.... Агапов сказал, что должно сократиться и минимизироваться в обьеме морщин...))) Хочется верить в сказку - жду вот...))) Прежде делала - просто Фраксель на глаза.... до одного места..)))) |
|
||||
|
||||
Нет-нет,какие обиды....наоборот спасибо за советы.....только как его сделать теперь-ведь нижнюю блефаро я уже сделала....копаюсь на форуме и ничего не пойму.
|
|
||||
|
||||
СМАС прекрасно без нижнего блефаро делают) Разрезы перед ушами и за ушами, еще на висках возможно - туда и лишнюю кожу уберут. Мне кажется, что кроме СМАСа, вам нужно еще платизмопластику с разрезом под подбородком сделать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|