Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, почитайте, классная статья от Кати...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, спасибо за ссыль, очень интересная, нужная статья...много нового узнала для себя...
...вот уж не думала, что гидрофильное масло можно использовать для интимной гигиены) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто пользовался это сывороткой SAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она в спрее, насколько это удобно? не пойму хорошо это или плохо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про ретиноиды. В масле москеты нет никакой транс-ретиноевой кислоты. И даже ретинола. Растительного ретинола не бывает. В маслах может быть каротин. А чтобы его преобразовать до третиноина - эта целая история. Коже практически ничего не достанется. Не пустышка , конечно, но это в качестве витаминки-антиоксиданта "подкормка". То есть, эта дама выпускает натуральную косметику, отсюда и вся её теория. Ей нужно продавать свои баночки, а поэтому и масло шиповника вдруг оказывается с транс-ретиноевой кислотой. В общем и целом её подход к уходу интересен и гуманен. Но для поклонников теории Обаджи - другая религия. От слова совсем. Дальше. "АНА-кислоты работают, производя контролируемый ожог кожи." - очень сомнительное заявление. Страшилка прям-таки. Не ходите дети в Африку гулять... Какие кислоты, в каком проценте, в каком режиме использовании? Кислоты в небольшом проценте могут работать на уровне энзимный пилингов и ещё вопрос сколько они там отшелушат. А тут разом всё под одну гребёнку. Канешнажа, маска из овсянки и яблока наше фсё. |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, твоё мнение для меня конечно авторитетное
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я буквально вчера, зайдя в аптеку, вдруг заметила там пузырёк с гидрофильным маслом-по стоимости-копейки...сразу стала размышлять-стОит ли таким маслом умываться...И тут читаю про интимный уход).
Да, интересно бы глянуть на состав этого пузырька (из аптеки). Для меня тоже этот вывод показался немного странным... Но совершенно очевидно, что если автор производит свой эксклюзивный продукт-его надо продвигать... +100)))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну ты видела там совет?
![]() Обаджи предлагает драть кожу как липку своими ретиноидами-гидрохинонами, а Казарина делать маски из овсянки с яблоком. А я предлагаю включать голову и использовать достижения косметологии разумно, не насилуя кожу, но при этом и не единым маслицем москеты, как говорицца... Кстати, далее она отвечает там ниже в комментах. И пишет, что не предлагает пользоваться чистыми маслами. Норма 1-10% ввода. Я прям вижу в этом одном проценте ведро ретиноевой кислоты ![]() Но лезть к таким людям - это как подойти к попу и сказать, что он не прав и Бога нет. Цитата:
![]() Интересно посмотреть, как после её советов люди гидрофильными маслами голову начнут мыть. Лосьоном Дюкрэ народ неделями пользуется и получает еле заметную отшелушку. Или клиниковским Майлд. А тут прям ожог, ага. |
|
||||
|
||||
![]()
У Казариной правильно написано что не всем ретиноиды можно пользовать, и ты Иллоника, уверена так же думаешь, я начала по твоему совету с МАР, потому что на мою кожу ретин сейчас опасно, боюсь что как Julia2016 будет, вобщем в этой статье есть и правильные советы
![]() Illonika, отдельное спасибо тебе за ссылку на COUI, уже виду результат, утром кожа более увлажнённая и цвет лица становится лучше...пользуюсь чуть больше недели примерно..а уже вижу что ВЕЩЬ ![]() И ещё, я тоже надеюсь что когда-нибудь придумают ретиноиды без побочек ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому мне не понравился в этой статье сам подход. Если бы была оговорка на "нашим маслом можно", то я бы пропустила этот пассаж. Потому что может быть их масло действительно классно эмульгируется и легко удаляется не только с кожи, но и волос. Цитата:
Можно пробовать лярошевский Редермик, очень хорошо у многих идёт ретиноат от Mad Hippie. Да ещё при желании можно разного наковырять. У Roc есть крем с 0,1% ретинола всего. " |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, вот спасибо, начну со слабых ретиноидов, у меня кожа очень проблемная, поэтому буду во всем искать золотую середину...мне сейчас главное не навредить...честно говоря, я такой профан, а тебя спрашивать по любому мелкому поводу уже не удобно...но иногда буду, если не возражаешь
![]() А гидрофильное масло я только Анну Лотан пробовала, мне пробник прислали, оно как-то не очень мне..или я ещё не поняла...мицелляркой проще мне... |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, Лотан у меня тоже был пробник и не понравилось, оно очень плохо смывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот...мои ощущения меня не подвели
![]() Illonika, раз уж мы разговорились, задам еще вопрос ![]() А что об этой статье думаете ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, от самого витС не должно, тк он наоборот их подлечивает. В крайнем случае можно обвинить базу сыворотки, вдруг там что-то не нравится коже.
Но я скорее бы свалила на спфный крем. Их всегда трудно подобрать. И если мне какой-то подошёл, то я как маньяк держусь за него ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я подозреваю санблок мизоновский...ну это мелочи...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Правда, активы всё же считаю не просто коррекцией, но своего рода тормозной жидкостью. Но именно в ключе своевременной корректировки проблем кожи. Могу сказать, что еще недавно общалась с ровесницами и дамами постарше тесно и активно - дочь заканчивала школу, подготовка к выпускным мероприятиям... Плюс форум проблемников. Так вот обращаю внимание, что именно те, у кого с молодости была хорошая кожа, в возрасте 40+ чаще всего выглядят хуже (отдельных не беру, обобщаю в массе). Проблемники, даже со всеми своими порами, шрамиками - лучше. Потому что всегда рутина, связанная с кислотами, ретиноидами, витаминами... А с хорошей кожей частенько идёт почивание на лаврах, больше чем очищение-увлажнение не требовалось и так лет до сорока. А потом резко бац и как-то всё поплохело, непонятно за что хвататься, тк раньше интереса и вникания в уход особого не было. А проблемники обычно к этому возрасту уже стоят на своих рельсах... И да, если дамы не бедные, то "непроблемники" чаще всего, когда поплохело, не столько уход пересматривают (Шанель форева ![]() Кстати, первое время результат действительно хороший. А обращаю внимание на тех, кто колется давно - спасибо не надо. Побочек больше, чем плюсов. |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, как ты права!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а "колется" это ты по-поводу филлеров? Или гилауронки впринципе?
И что "не так" с кожей давно сидящих на игле дам? Отеки? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, вот такой состав имеет право мазаться на кожу без вреда ей)) это доктор хаушка дневной крем с мелиссой. У меня пару лет назад весь уход был их + ана. Было не плохо. Но сейчас у меня будет третиноин и кислоты, там думаю просто дневной крем взять.
Или вот такой думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, как этот "С", соответствует заявленным процентам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, хочу поделиться впечатлениями. Вторую неделю на ночь наношу вит.С. Мне кажется, что поры стали менее заметны и кожа ровнее. Купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользуюсь каждый день, ни покраснения, ни раздражения нет, слава богу. Сверху через полчаса наношу увл.крем
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Нечаянно вчера не в той теме про кислоты написала...
В описании 10% (Dr. Hsieh) про регулярность ничего не написано, а про нанесение - руками нанести на кожу и массировать. А в 5% (Dr. Wu) вообще пишут использовать 2 раза в день) Но это сыворотка для чувствит кожи, там 5% миндальная, 2% салициловая и 1% какая-то pyruvic acid. Неужели каждый день можно? Мне конечно еще не скоро она понадобится, но не могу уже просто читать форум, поболтать охота) А пока я на физиогеле, алоэ и розамете) А сегодня поеду плазму уколю, доктор говорит, что поможет запустить внутреннюю регенерацию кожи. Посмотрим) И как это в рутину грамотно встроить? Я хочу утром MAP (кажд день), а вечерами чередовать SAP и ниа. Ну если SAP пойдет). Один вечер получается есть для кислот
|
|