Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, может стать фотографом? Буду тут фотосессии оперированных ножек устраивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще считала, что мужчинам должно быть все равно на то как выглядят их стопы, вам можно хоть с ластами, хоть с гусиными лапами. У вас другое в приоритете. Косточки если мешают, то да, удалять. Плоскостопие корректировать, но комплексовать с вашими ногами это просто нонсенс. |
|
||||
|
||||
Flmg, я ж говорю, фотки слишком красивые вышли, в жизни страшнее А корректировать плоскостопие разве реально взрослым людям? Я думал, корректировки могут добиться только дети
|
|
||||
|
||||
almaty632329, ок, ближе к ночи пришлю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В настоящее время для исправления плосковальгусных стоп используется инновационный метод оперативной коррекции плоскостопия - подтаранный артроэрез. Суть операции заключается в том, что из миниразреза (1,5-2 см) в подтаранный синус стопы помещается специальный титановый имплант. Установка данного импланта позволяет изменить патологическое положение костей стопы, тем самым исправляются продольные своды стопы и устраняется плоскостопие. В своей практике используем различные титановые импланты: VILEX (Германия) или KALIX (Франция). Операция занимает около 30 минут. Нахождение в стационаре клинике всего 1 сутки. Операции можно сразу на двух стопах. Гипс и костыли не требуются. Ходить можно сразу после операции. После операции обязательно изготавливаем ортопедические индивидуальные стельки для так называемой внешней поддержки оперированных стоп. У Макиняна свой сайт есть, почитайте, там много информации. У других возможно тоже сайты есть, но я не в курсе. Я ж сектант Л.Г.Макиняна и у меня стояли каликсы полтора года |
|
||||
|
||||
Хаха, девочки дорогие, я надеюсь вы не обижаетесь про секту, я в хорошем смысле слова имела ввиду, потому что вы все его хвалите и благодарны за его работу.
Девочки, на вашей памяти за время прибывания на форуме самый короткий срок за который удаляли винты был каков? |
|
||||
|
||||
посмотрела ваши фото еще раз, у вас похоже на деформацию Тейлора, я конечно не врач. Даже интересно какое вмешательство вам предложат
Цитата:
я про винты не скажу, но их же можно и не удалять вообще |
|
||||
|
||||
Flmg, да, про оперативные методы исправления я знаю. Я говорю про корректирующие не оперативные) У меня действительно деформация тейлора. По поводу Каликса, как-то задавался этот вопрос Карданову(читал у него на сайте), он говорил, что Каликс для взрослых не очень эффективен, особенно учитывая вес взрослого человека(мужчины). Но я не врач, надо будет узнать. Кстати, расскажите про свой опыт, как это, полтора года ходить с "титановыми шпульками", и есть ли профит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня есть, но каждому решать готов он на эту операцию или нет Левон Гагикович может гордится своими пациентами, у нас такие обширные знания |
|
||||
|
||||
Flmg, ок, было бы интересно посмотреть. Сейчас у Вас, кстати, прекрасные ножки
Тяжело восстанавливались с Каликсом? Что было самое сложное? |
|
||||
|
||||
2 апреля сделала операцию, а 1 мая поехала на природу. Тяжело было ходить по неровной поверхности. Пожалуй это единственное, что я помню. Остальное как то затерлось уже в воспоминаниях. Помню, что некоторое ограничение ног было, но как то уже кажется все незначительным )))
|
|
||||
|
||||
Flmg, сейчас все норм? Ничего не беспокоит? Плоскостопие не вернулось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня комб.плоскостопие |
|
||||
|
||||
Flmg, понятно, спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||
Вот и всё!!!! Сегодня я сделала операцию! Рада, очень рада! Давно к этому шла.
Вчера легла в ГКБ 12, в ортопедическое отделение. Здесь все прилично. В палате 5 человек. Кровати специальные, холодильник, телевизор, душ, туалет. Внизу есть буфет и магазин. Вечером клизма и волшебные таблеточки, спала как убитая. Утром ещё таблеточки и я спокойная как удав. После обеда приехал ЛГ, как обещал, и сделал мне операцию вместе с Григорьевым В.В. Сейчас анастезия не отошла. Уже приготовлен укол, на случай сильных болей. Лежу с катетером. После операции поговорила с ВВ, он сказал, что сделали скарф, Эйкен, по три винта в каждой ноге. Нетерпится увидеть результат! Скорей бы перевязка! |
|
||||
|
||||
А без катетера как-то можно операцию делать? Я же такое точно не вытерплю))
Irusik77, ура, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, ты знаешь,я бы оценила, хватит ли моих нервов, чтоб бороться с такой врачебной машиной. Просто как бы тебе потом не пришлось тратить ещё больше денег на восстановление нервов,а на нервной почве могут вылезти ещё какие-нить болячки
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|