Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да я понимаю, канеш.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, как продвигается твоя сушка?
|
|
||||
|
||||
Annet вес минус 800 гр, попа опять пропала.
|
|
||||
|
||||
кошечка, блин, ну как же так. Совсем как до массы стала?
|
|
||||
|
||||
Может сушка не правильная, если попа накаченная она пропасть не должна...
|
|
||||
|
||||
кошечка, без фото не верим!
Ты наверняка преувеличиваешь, вернее, преуменьшаешь! Девы, а я вторую неделю на зимних каникулах в горах. Первую неделю откатала на горных лыжах. Все отлично, перешла на следующий уровень А с понедельника решилась, все же, на сноуборд. Как же тяжело с нуля! В группе начинающих детишки 7-10 лет... Вся в синяках, коленки черные, попа синяя, голову хоть шлем спас, билась несколько раз сильно. Но шея побаливает... Но вот никакой мышечной крепатуры, хотя колоссальная нагрузка на ноги, все время в состоянии балансирования, пока никакой автоматики нет еще, упал-встал, и так постоянно, все с усилием, в состоянии скольжения. В общем, без своих силовых тренировок я б не выдержала таких нагрузок на пороге 46-летия, а так мышцы попы, ног и спины у меня в хорошей форме! Кстати, и на лыжах это очень хорошо сказалось - очень большую скорость набираю, по сравнению с прошлым годом, и вообще все намного увереннее было. На вработку после годичного перерыва времени почти не понадобилось. Алилуйя! |
|
||||
|
||||
JUNE, ты только аккуратнее - у меня подружка упала и связку порвала.
Опасное это дело. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, ага, опасное, конечно.
Недаром в Швейцарии уровень врачей травматологов очень высокий. Потому что практики дофига. Да, я себе тоже уже голову несколько раз сильно ударила, не представляю, как некоторые без шлема занимаются, сегодня шея болит, потянула. Так что перехожу на лыжи обратно, пока не подживет. Но круто понравилось, да. |
|
||||
|
||||
кошечка, тебе скорее всего кажется, что попа уменьшилась. 800 грамм не много для попы всеж. Главное, что сушится потихоньку. У меня главный страх набрать, а потом не скинуть. У меня тут чуть больше кило как то прибавилось. Калораж пробовала увеличить. Обратно ооочень медленно. Около трех недель снизила калории, а вес еле опускается. И это всего лишь 1,5 кг. Массонабор точно не для меня. Психика не выдержит. Ты молодец.
|
|
||||
|
||||
Не, не кажется мне, по одежде тоже висит уже. Короче массонабор и не для меня тоже. Ну его.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот мои результаты с 23.01 по сегодняшний день. Я конечно гений обработки фотографий. Да и времени особо нет. Подруга, которая занималась профессионально бодибилдингом посоветовала плечики еще подкачать маленькими весами...Буду рада и вашим советам) Хочу еще сбросить киллограмма три в марте- апреле и ходить в тринажерный зал 3 раза на силовые , а в остальные дни другая физичекая активность.
|
|
||||
|
||||
Keyoko, времени еще мало прошло для бОльшей разницы, но уже результат виден, так что молодец. Еще работы много, у вас данные оч хорошие, пропорции отличные.
|
|
||||
|
||||
Разница между этими фото 4 кг.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Обалдеть! А кажется все 7 кг!
Девочки, а я решила над верхом одно занятие поработать. И теперь у меня сильно болят мышцы в сгибе рук, я не правильно что-то делала? Я раньше вверх не делала, чуть болят там где надо, но сгибы ооочень сильно, как синяк, когда дотрагиваешься. |
|
||||
|
||||
Спасибо) Там 63 и 59 кг.
Может вес большой взяли и тянули не мышцами а сухожилиями (или что у нас там на сгибах)? |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте советы, с чего начать, около 7 недель после абдомино, спорт разрешил док, без нагрузки на мышцы пресса, бассейн не подходит, там болею, что рассмотреть, буду благодарна, самой ничего в голову не приходит, уже 2 месяца без силовых, печаль, только ем и пью, хотя вес держится, попа унылая, судя по предоперационным фото, тело вообще выглядит так, как будто фитнесс ему неведом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, маленькие веса для плечей под вопросом. Если у тебя дельты отзывчивые, то ок, но если нет, как у меня, то маленькие веса вообще ничего не принесут, кроме траты времени.(( Tatiyna-1977, блин, я пас.(( Вообще не могу подумать ни об одном упражнении, где пресс не включался бы совсем. Жим на плечи сидя? Все равно будет напряжен, чтобы корпус держать. Махи ногой у кроссовера? Тоже напряжен. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|