Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Простите, Вы разве у Якимца оперировались? Ведь у каждого дока свои рекомендации. Как же я заранее узнаю отменят рейс или нет, а стоимость сейчас в 2 раза дешевле.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, на каком сайте вы берёте билеты по промо акции?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Аэрофлот.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, и я там всегда беру, но акций не видела
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Может быть только в\из Оренбурга есть? В Москву я взяла в 2 раза дороже, акции не было.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, вы просто вбиваете даты и видите акцию? у нас цена с 12 января в два раза выше, чем обычно, причем именно до 18 января. А потом уже дешевле
|
|
||||
|
||||
У Аэрофлота регулярно появляются билеты промо по всем направлениям, это не акции, надо просто по дням смотреть.
|
|
||||
|
||||
Froska, постоянно смотрю и никогда не попадается
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Вбиваю нужную дату и вижу билеты "ПРОМО", но билеты в этой строке бывают редко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я улетела домой на 6-той день после операции. Планирую вернуться на 14, на снятие швов. Но теоретически швы можно снять и в своем городе. Но все это, конечно, на усмотрение доктора. А голову мне помыли на 3-и сутки и рекомендовали мыть ее непременно каждый день, с учетом того, что в обычной жизни я ее мою раз в 3-4 дня.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Таро надо в личку или в теме Таро. Чтоб флудильню не устраивать тут . ))) Я собственно упомянула только в качестве аргумента Цитата:
Я. говорит, что это не пигментация, а долгоиграющие синяки. Их видно при определенном освещении. Он считает, что нужно просто время и не надо раньше времени ковырять лазерами. Мне разрешили на 8 день и сказали, что можно хоть умыться. Но каждый раз надо швы протирать спиртом. Плюс к обычному перед сном. |
|
||||
|
||||
Продолжение
|
|
||||
|
||||
И по 20 день. Это я шапки в ЦУМЕ меряла . Раз уж было время. Я сейчас на Севере живу. Шапки по полгода носим.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Спасибо, все эти фоточки у меня есть, в отдельной папочке лежат. Самая лучшая та, что в красной шапочке. Новых хочется! А почему улетели на 14 день, а, например, не на 10, швы какие-то снимали? Очень больно швы во рту снимать? На какой день выкручивают шурупы? Спасибо, но гадать не хочу, вдруг что-то не то выпадет, передумаю.
ЕленаП, Спасибо Вам за ответ, интересно мнение других хирургов послушать. |
|
||||
|
||||
На 14, тк надо ходить на физиотерапию каждый день. Во рту - терпимо вполне, шурупы вообще не чувствуешь. Там с золотыми руками персонал. Гаданием я платно занимаюсь - чтоб энергетику не портить - поэтому так и поняла что по опыту спрашиваете. Про Таро написала не именно Вам. А чтобы соблюдался порядок )). Не фоткалась пока еще.. Надо намарафетится .. Хотя с макияжем - наряди пень в красный день - тоже будет загляденье. Так объективнее
Пока вкладываю уши и швы. На шее еще утолщения. И на подбородке плюха. Тоже сказал, что все пройдет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она какой то лампой смотрела или как ? Заране спасибо |
|
||||
|
||||
Скажите, почему у одних после операции кровавое месиво, а у других через неделю уже почти товарный вид? Это зависит от метода отслойки?
|
|
||||
|
||||
Froska, думаю что и от метода отслойки и от мастерства хирурга и от склонности к синякам и очень много значит внутрянняя установка, все завязывается в один узел.
|
|
||||
|
||||
Froska, нет , по идее должно зависеть пациента, от хрупкости сосудов, от сворачиваемости крови, а на нее много факторов влияет, вплоть до луны той же, цикл . НАверное док тоже может где- то больше постараться, где- то меньше, но в целом синяки - пациент.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|