Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не так давно читала интересную мысль, что после блефаро не должно быть открытых глаз ни под каким соусом - ни пять лет, ни полгода, ни две недели. Не должно. И я согласна с этим. Чем руководствуются хирурги, кромсая кожу доверившимся им пациентам по самые не балуй?! В общем, крик души. Прянка, в открытом виде действительно аккуратные и ровные веки. Быстрой тебе реабы. И да. Где-то через полгода швов и не найдешь. Может, даже раньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, если бы не фото, я бы даже и не знала, что один глаз не до конца закрывается сейчас. Т.е. я сама этого не чувствую и это никак не мешает. Но выглядит конечно страшновато ( Наута, а ты где читала, что "после блефаро не должно быть открытых глаз ни под каким соусом"? Сейчас обнаружила, что если с некоторым усилием закрыть глаза (а потом расслабить), то в принципе они полностью закрываются. Похоже, правому глазу действительно отек пока мешает, его достаточно хорошо видно на этих фотках - и на подвижном веке, и выше.. ну, остается быть Ждуном.. ) ждать, когда он сдуется. Вот ведь, синяков почти совсем не было, а к отекам я всегда была склонна, причем по юности даже больше, чем сейчас |
|
||||
|
||||
Priyanka, мне скидывали статью. Хоть убей, не помню название. Писала женщина с проблемой после пластики.
Раз получается сомкнуть глаза, значит, всё в порядке. Так говорят. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Сделала верхнюю блефаропластику 27 марта. Результата ждать еще рано, но хочется послушать ваши комментарии. Это фото до операции и разметка в день операциию
|
|
||||
|
||||
Первый день после операции
|
|
||||
|
||||
И фото сегодня, получается три дня прошло после операции
|
|
||||
|
||||
Отек сверху стал чуть меньше, глаза немного приоткрылись. Под глазами желтоватые мешки, тоже все отечное.
Как долго это может сходить? |
|
||||
|
||||
Nata1803, цветёте во всю, хорошие аккуратные шовчки, находятся на своем месте. Желтизна скоро сойдет, отеки пока будут держаться.
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо) Так хочется результат увидеть)))
|
|
||||
|
||||
Nata1803, что скажешь на таком сроке? Вроде все хорошо. Когда швы снимут?
|
|
||||
|
||||
Priyanka, швы будут снимать в понедельник. С каждым днем становится все легче. Очень нависают отекшие верхние веки, но сегодня уже могу смотреть прямо, а не сверху вниз сильно задрав голову)). Только сегодня дошла до компьютера, до этого тяжело было. Мажу траумелем, синякофф и капаю три раза по 1 кап. дексаметазон. Щеки кажутся, как у хомяка)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 7 апреля иду на верхнюю белфаропластику + грудь.Очень волнуюсь по поводу глаз (по поводу груди тоже, но это в другую тему). Мне 32 года, но такое строение глаз наследственно передалось, что веки опустились довольно рано, склонна к отекам Девочки, подскажите, пожалуйста, правда, что такую операцию делают не часто и я начала слишком рано? Но куда ждать, если под вечер, при усталости, веки опускаются прямо на ресницы, создавая тяжелый уставший взгляд. Здесь есть кто-нибудь, кто делал верхнюю блефаро в моем возрасте. Как думаете реально за неделю отеки сойдут? Через неделю после ОП приезжает вся моя большая семья и я не хочу выглядеть очень заметно))) А через три надо будет уже активно работать. Как думаете успею быть огурцом?
|
|
||||
|
||||
Armonia, оп делается не по возрасту, а по показаниям. Недели для реабилитации мало, как минимум дней 10.
|
|
||||
|
||||
Armonia, не успеете. Не забывайте, что грудь тоже может болеть до месяца. Больших дел не планируйте на пару недель.
|
|
||||
|
||||
Матвей, Спасибо, да я понимаю.
Ирчи, Больших дел не планирую совсем. Мама поможет в первые недели с маленьким ребенком. Просто приезжают родственник в гости, не хочу сильно пугать их "побитым лицом" Надеюсь за неделю основные сильные отеки спадут, иначе придется сказать, что попала в серьезную передрягу ))) Что касается работы, то да, три недели определила время как раз на основную реабилитацию. Волнуюсь, конечно, страшно. |
|
||||
|
||||
Armonia, все волнуются, это нормально, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Armonia, я бы на вашем месте не делала блефаро. Мне кажется, глазки молодые и красивые сами по себе пока. Лет в 37 можно было бы сделать, как раз к этому времени увидите как вы стареете, опускаются ли брови, может вам эндо лба вообще тогда лучше поможет, чем блефаро. Но решать конечно вам и вашему хирургу
|
|
||||
|
||||
Priyanka, Задумалась... А если сделать блефаро сейчас, а потом опустятся брови, снова глаза обвиснут? Я на это решилась вообще случайно. Была у косметологов разных по поводу носогубных складок и все без исключения обратили моем внимание на веки. И все я стала замечать свои обвисшие веки Пару лет назад был сильный стресс и прям совсем усугубилось. Вот я и спросила у доктора стоит - не стоит? Он сказал, что сделать можно, потому что нависание уже есть и раз все равно наркоз... В общем решилась вот так. Но так как это первый опыт а вокруг вообще никакой поддержки, разумеется все сомнения я выливаю сюда
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|