Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я насторожилась! )) Вроде на февраль договаривались))))
Девочки, а вот интересно в феврале где они будут? хотелось бы жилье заранее зарезервировать...Вроде ВВ писал что с октября уже будут в новой клинике. Кто-то знает уже адрес? |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, увы. Я сегодня в клинику наберу, там точно скажут, что я не догадалась то))
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, я как то в инсте с девочкой переписывалась и она у Круглого делала опи в день консы))
|
||||
|
||||
![]()
vuelo18, у них такое дешевое такси, что можно жить где угодно, а вообще в инсте писали что не далеко от старой
|
||||
|
||||
![]()
MakarenkoAD, какая у вас красивая грудка стала!!! Уже не болит???
Катюшка1702, классный результат. Я тоже грудь у Поляева делала. Agrilla, а в связи с чем у вас повторная будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я столкнулась с проблемой плис а спорт топа((. Так и не нашла ничего((. ОПГ 65 теперь, а ОГ 87. Все либо коротки, либо не натягиваются на грудь, либо очень широки снизу(((. Попробую заказать через интернет магазины побольше всяких моделей на примерку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, записалась на 1 сентября на снятие швов, кто ещё там будет утром на консы/перевязки?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lelu25 да, я уже спросила у него в инсту, можно
Lageta хочу размер больше и немного другую форму
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Евросиликон , 400
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а была ли у кого нибудь сыпь на груди после опи? Как лечили, когда прошла? У меня верх груди усыпан мелкими прыщиками (( всю красоту портят (
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь сдавал все-все анализы в террасомнии? Сколько это там стоит? Про терапевта тут писали уже. А все остальные?
|
|
||||
|
||||
![]()
vuelo18, 3900 рублей
|
||||
|
||||
![]()
LeLu25, мне кажется это потничка так как жарко, особенно под бельём . Чаще проветривать)
|
||||
|
||||
![]()
Катюшка1702, так вот как раз в месте сыпи нет белья ) верхнюю ленту давно убрали. Попробую спиртом попротирать
|
||||
|
||||
![]()
Lelu25, если пена стоит, то около 3 мес аллергия на нее часто бывает
|
|
||||
|
||||
![]()
LeLu25, у меня была, появилась день на 5 и прошла за 10 дней сама
|
||||
|
||||
![]()
LeLu25, сыпь будет там , где потовые протоки это чаше в межгрудке и чуть выше
|
||||
|
||||
![]()
vuelo18, я сдавала все там, стоило около 4 т.р. Но узи и ЭКГ только с собой, Террасомния не делает.
LeLu25 а вы читаете общие темы по мамо здесь? Я просто столько томов перечитала, и там чуть ли не через каждые 10 страниц у кого сыпь, у кого живот, у кого хруст, у кого бульк и все равно все спрашивают "а было ли у кого так?"))) LeLu25 я кстати до опи на частые проблемы скринила себе ответы, чтобы потом в панике не искать. И вот навскидку у себя в сохраненках нашла И вот про высыпания) Вобщем все ответы есть на этом чудном волшебном форуме) |
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, о, спасибо )) что то я только эту тему читаю ) надо бы и другие глянуть )
Катюшка1702, поняла , спасибо)) Lvitza, не, у меня не пена ) Lagerta, я все таки попротираю ее чем нибудь ) хотя сейчас уже лучше. Подсушились )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, кстати, уже в 2 местных клиниках отказали снимать швы. Сказали, что не хотят связываться с возможными проблемами после хир. вмешательства другого специалиста. Скорее всего, что мне придется там месяц жить!!! Виктор ( кот. сдает квартиры ) за месяц скидку не делает - 1500 в день и усе...Капец блин! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|