Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поддерживаю!!!
Ну и к тому же зависит от типа стопы, в основном девочки пишут об уменьшении размера. |
|
||||
|
||||
Поделюсь, вдруг будет кому-то полезно.
В таких ботинках отходила всю осень, зиму и сейчас ношу) Оказались практически всесезонными) (надеюсь, летом не понадобятся ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда осенью нужно было переобуться после кроссовок, обошла несколько обычных магазинов, ничего не подобрала, вся обувь мне причиняла дискомфорт. Швы тогда были еще чувствительны, к тому же работали с подологом с ногтями на больших пальцах, которые стали вести себя иначе, т.к. перераспределилась нагрузка на стопы. Поэтому, перепсиховав несколько магазинов, пошла в ортопедический салон. И было счастье, когда я обула эти лапти-ботинки))) В носочной части свободные, ничего не давит. Зимой, конечно, в большие морозы я не выгуливала их по несколько часов (да и морозов-то особо не было, зима была мягкая), но тем не менее в 10-15 градусов я в них бегала и не мерзла, чему сама удивлялась. Всем хороши, единственное "но": для себя сделала вывод, что удобнее шнуровка или молния, т.к. липучка не давала ощущения надежной фиксации стопы, и поначалу казалось, что нога куда-то уезжает при ходьбе. Правда, потом привыкла и теперь уже хожу нормально, внимание на этом не фиксируется. |
|
||||
|
||||
Женьшень_, а мне они не подошли ((( меряла их в Ортека
Ольга-67, в Ортека есть шлепки Ортманн, практически одно и тоже, что и "бирки", покупай не пожалеешь, я их шлепки уже 5 лет покупаю, раньше уже писАла |
|
||||
|
||||
+1
|
|
||||
|
||||
я кроссовки мягкие с хорошей стелькой бы выбрала. но у меня швы чувствительные были, натирало все так, что никакими впуклостями не заманить в бирекенштоки.
|
|
||||
|
||||
Женьшень_,
Согласна, а еще лучше если и то и другое имеется в наличии |
|
||||
|
||||
Olgaas, вот да, есть такой момент
Ирина71, да, это точно, шнуровка для лучшей посадки на ноге, молния для скорости и удобства. Теперь буду обращать на это внимание. Очень жду теплого времени года, хочу в босоножки поскорее) |
|
||||
|
||||
Девоньки, прикупила «по случаю» кроссы новые (готовлюсь к отпуску) и медиум по полноте — новый поперечный свод делает свое дело: ласты превращаются, ласты превращаются ... Ну, про то, что размер уменьшился повторяться не буду, сами видите — 8,5 размерчик!!! Родные стельки вынула, вставила индивидуалки и кайфую
|
|
||||
|
||||
Olgaas, стараюсь Зашла на днях в экононику, там такая красивая коллекция весны, но снова узкие, правда короткие, носы и все модели есть в 37, в 40 мало—мало Но я не расстраиваюсь: куда свои—то девать!!! Меряю ... сумки
|
|
||||
|
||||
летят утки, по поводу стелек в открытую обувь, можно и стельки, и полустельки, вот капли никогда не пробовала, еще вариант взять ортопедические босоножки, что я и делаю, там стелька уже правильная, правда получается дороже, но если прибавить к стоимости обувь цену инд стельки, получится не намного дороже
|
|
||||
|
||||
Чувствую у меня аналогичная ситуация((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|