| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
MeduZaGorGona, главное - избавиться от болей, а размер - фигня
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю!!!
Ну и к тому же зависит от типа стопы, в основном девочки пишут об уменьшении размера.
|
||||
|
||||
|
Поделюсь, вдруг будет кому-то полезно.
В таких ботинках отходила всю осень, зиму и сейчас ношу) Оказались практически всесезонными) (надеюсь, летом не понадобятся )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда осенью нужно было переобуться после кроссовок, обошла несколько обычных магазинов, ничего не подобрала, вся обувь мне причиняла дискомфорт. Швы тогда были еще чувствительны, к тому же работали с подологом с ногтями на больших пальцах, которые стали вести себя иначе, т.к. перераспределилась нагрузка на стопы. Поэтому, перепсиховав несколько магазинов, пошла в ортопедический салон. И было счастье, когда я обула эти лапти-ботинки))) В носочной части свободные, ничего не давит. Зимой, конечно, в большие морозы я не выгуливала их по несколько часов (да и морозов-то особо не было, зима была мягкая), но тем не менее в 10-15 градусов я в них бегала и не мерзла, чему сама удивлялась. Всем хороши, единственное "но": для себя сделала вывод, что удобнее шнуровка или молния, т.к. липучка не давала ощущения надежной фиксации стопы, и поначалу казалось, что нога куда-то уезжает при ходьбе. Правда, потом привыкла и теперь уже хожу нормально, внимание на этом не фиксируется.
|
||||
|
||||
|
Женьшень_, а мне они не подошли ((( меряла их в Ортека
Ольга-67, в Ортека есть шлепки Ортманн, практически одно и тоже, что и "бирки", покупай не пожалеешь, я их шлепки уже 5 лет покупаю, раньше уже писАла
|
||||
|
||||
|
+1
|
|
|
||||
|
||||
|
Olgaas, Спасибо за совет, сегодня пойду повыбераю))
|
||||
|
||||
|
я кроссовки мягкие с хорошей стелькой бы выбрала. но у меня швы чувствительные были, натирало все так, что никакими впуклостями не заманить в бирекенштоки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Olgaas, а почему не подошли, неудобно ногам было?
|
||||
|
||||
|
Женьшень_, из-за липучки, нога узкая и получалось как ложка в стакане, тк размер 39,
|
||||
|
||||
|
Женьшень_,
Согласна, а еще лучше если и то и другое имеется в наличии
|
||||
|
||||
|
Olgaas, Я для тебя в теме хирургии пальцев ног свои фото выложила, посмотри )) У нас же срок почти одинаковый )))
|
||||
|
||||
|
Olgaas, вот да, есть такой момент
Ирина71, да, это точно, шнуровка для лучшей посадки на ноге, молния для скорости и удобства. Теперь буду обращать на это внимание. Очень жду теплого времени года, хочу в босоножки поскорее)
|
||||
|
||||
|
Девоньки, прикупила «по случаю» кроссы новые (готовлюсь к отпуску
) и медиум по полноте — новый поперечный свод делает свое дело: ласты превращаются, ласты превращаются ...
|
||||
|
||||
|
Ирина71, классные
|
||||
|
||||
|
Olgaas, ну ласты то в прошлом!!! Хотя, как перфекционист
|
||||
|
||||
|
Ирина71, остановись
|
||||
|
||||
|
Olgaas, стараюсь
Но я не расстраиваюсь: куда свои—то девать!!! Меряю ... сумки
|
||||
|
||||
|
Ирина71, все завтра в Эконику не пойду, чтоб не расстраиваться, пойду в Ортека
|
||||
|
||||
|
летят утки, по поводу стелек в открытую обувь, можно и стельки, и полустельки, вот капли никогда не пробовала, еще вариант взять ортопедические босоножки, что я и делаю, там стелька уже правильная, правда получается дороже, но если прибавить к стоимости обувь цену инд стельки, получится не намного дороже
|
||||
|
||||
|
Чувствую у меня аналогичная ситуация((
|