Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, слушай, прям большие получились
|
|
||||
|
||||
Agrilla, что-то я пропустила у тебя импланты, вертикальный овал, или круг? Первые две фото просто мечта! Просто я провис очень хочу!
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Кошка мурка, репликоны у меня, круглая база
Silvia , спасибки, тут не в объеме вопрос, размер нормальный я хочу форму конус но без вертикальных швов |
|
||||
|
||||
suslik, симпатули сиси у тебя
|
|
||||
|
||||
Agrilla, круто! огромные!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прочитала всю эту ветку и хочу спросить совета) сначала о себе. Первую опи делала 10 лет назад у Балкизова 290 мл. Хотела больше, но он реально фанат маленькой груди. Изначально понимала, что буду потом ставить больше. Исходник был единичка. Потом после двух родов сделала заново. Два года назад у Осина поставила Политех анатомы 425 мл экстра высокий профиль. Просила его полную 4-ку. Он уверял что так и будет, но по факту получилась тройка((( сильно переживала и муж хотел больше. Вот теперь заново решилась сделать уже наверняка большой объём) Осин сказал, что я ненормальная и объемы свыше 600 только под заказа ставят их крайне редко. Глядя на мои хотелки ничего сказать не может что получится. У меня широкая межгрудка и он говорит, что сузить её нереально. Хотя тут девочки пишут что реально. Он говорит что дом объём уйдёт по бокам в подмышки)) Плиииз скажите кто прав в итоге?)) свои фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ну шикарный объем, я тоже жду твоего "распушения") Талия тонюсенькая, а тити бомбические!
suslik, и у тебя шикарные!!!! И большие) Какие же ставить...круг или анатомы ...ааааа)))))) |
|
||||
|
||||
Agrilla,ну смотри по первой фотке конус уже есть. Или я не поняла тебя?
Alla88,какая грудь у вас красивая! Если ставить текстуру,то импланты уйдут в свободное место под мышки,я тоже это слышала от дока. А если поставить пену? У Круглого? Он точно не жадина) |
|
||||
|
||||
Valery спасибо за комплимент. Ну Политех вроде и есть пена) если я правильно понимаю. Я их и ставила, так как от обычных было контурирование. Вот тоже начиталась про Круглого от Agrilla)) и думаю 700 на мою грудь как будет)) мечтаю о большой груди)
|
|
||||
|
||||
Alla88 Политех это фирма изготовитель а пена это разновидность покрытия, пена не только у Политеха.
Valery конус то конус а соски! Че они наверх то смотрят? У меня до переделки так же было я хотела от этого избавиться. Я люблю когда сосок прямо и натянут на железу (импланты) Viktuska спасибо, остаётся только ждать надеятся и верить |
|
||||
|
||||
Agrilla мне больше интересен не размер импланта, а возможно ли сузить межгрудку? Все говорят по разному. И переживаю как большой объём 650-700 будет учитывая что мой исходник был 1 до родов, а после ещё. Еньше наверное. Учитывая, что уже имплантации стояли, сложно сказать что сейчас с моим исходником
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у тебя идеальные соски! 20 градусов вверх! Ты что,хочешь чтобы в глаза смотрели? Я мечтаю о 20 градусов для соска! Ну не знаю,мне кажется что при таком объеме соски прямо были бы грустные.
|
|
||||
|
||||
Alla88 я не про размер а про покрытие говорила, что пена и Политех разные понятия)
Думаю можно, мне сузили было так же Valery о предпочтениях не спорят) мне не нравится так. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|