Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик1245, давно на форуме сижу, от Голубкова что-то давно никого не было. Знаю, что он любитель пены. Поспрашай в нашей региональной теме Клиника на Московской.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у меня липофил был сразу с имплантами. Что было бы без него, понятно по исходнику. Я делала липофил всего, чего можно. Мне лично все нравится, и лицо, и руки, и сиси. Но у меня и возраст... 51...\ но могу сказать точно, у меня края имплантов не прощупываются. Пальцы под них запихать, как многие пишут, я не могу
|
|
||||
|
||||
Bysinca, а компрессионки разные бывают, бывают как лиф, бывают как топ. Мне вот не очень удобно, что резинка сразу под грудью, она швы натирает, приходится хлопковый топик поддевать под компру. Вообще важно, чтобы она саму грудь хорошо держала, не болталась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет) У кого нибудь стоят импланты с пеной? Вам они нравятся? Мне док такие советует...но я к ним недоверчиво отношусь что то... И отзывов не могу найти
|
|
||||
|
||||
Marietta
Зайдите в выбор имплантов. Здесь есть девушки с пеной. Спросите совета у Карамельной, не пожалеете. |
|
||||
|
||||
Всем привет)) я сегодня на работе...ну что вам сказать...чувствую я себя хорошо,руки поднять уже могу спокойно..иногда конечно забываюсь,и мыщцу дергаю.В компру все так же боюсь заглянуть )))))Прострелы и покалывания в груди есть конечно,и в межгрудке иногда побаливает.Да..и имплант могу прощупать с внешней стороны,когда пальцы засуну под лиф...грустненько..или это так ,потому что все стянуто?Все бодьше начинаю думать о липофиле на будущее...
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь. Были подозрения на жидкость в груди, но я все не могла понять, кажется мне или нет. В общем УЗИ показало, что все Ок.
Lamdari Мне по ходу тоже успокоительные таблеточки нужны))) |
|
||||
|
||||
aliadp, очень рада за тебя!!! Ура!
По поводу успокоительных- я тоже очень нервничала и пила адаптол. Это нормально, мы же живые и это наш организм. Пленница, привет! если не ошибаюсь, OlgaKond,липофилом довольна, в " опыте" буквально на днях писала, почитай... |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо, видела ) я уже и в темы про липофил залезла. Но мне хоть годик без ряби походить.Мой док называет ее красивым словом риплинг Просто так обидно будет,а у кого-то на раннем сроке, имплант прощупывался?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!))
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые,подскажите,пожалуйста,у Вас ведь неравномерно сходил отек с обеих грудей-к какому сроку размер груди станет одинаковыми?
|
|
||||
|
||||
Marietta, у меня вот уже три недели импланты с пеной и я только за такими и шла, меньше риск контрактуры у них, переворота, а больше всего мне понравилось , что они устанавливаются в правильное положение и ты после операции сразу видишь конечный результат и не ждёшь в стрессе изменений в груди и принятие ею правильной позиции. Для меня это очень важно было.
Laino4ka, у меня неравномерно сходил. Правая была больше. Сравнялись через 2.5 недели. Но и сейчас иногда замечаю изменение объема, то одна больше, то вторая за счёт тонуса мышц ( у меня под мышцами). Если правой рукой долго работаю, правая поджимается мышцей и кажется визуально меньше немного. |
|
||||
|
||||
Пленница, красивые!
|
|
||||
|
||||
Пленница, у меня вначале прощупывался снизу, сейчас прошло. Я подумала что как-то зажат он был тканями, а теперь он мягче стал и разницы нет. Ну если ооочень щупать, то да, но я сама так пальцами не лезу и другим не дам )))
|
|
||||
|
||||
Пленница
Я в 10 дней не восторгалась своей грудью. Прям очень даже у тебя получилось!!!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет!) Принимайте в свои ряды с новыми формами)) Долго решалась и наконец сделала себе сиси 23.07. Самочувствие отличное, болей нет, чуть шовчик ночью ныл, но я пью обезболивающее ещё, так что все терпимо. Единственная проблема это спать на спине. Лет 5 не спала в таком положении только на боку. Уже опа болит) Девочки скажите кто, когда уже начинал спать на боку?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|