Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical, помню, мы с вами в один период примерно делать собирались. Кстати, благодаря форуму девочки тогда убедили не делать пока, т.к в планах была еще ляля. И я это дело отложила, родила ляльку. А вот теперь опять в раздумьях, жду что останется после ГВ. Наверное, чтобы решиться в эту тему вообще не надо заходить!
|
|
||||
|
||||
Tamagochi, а зачем вообще делать, если есть сомнения? Я ни разу не сомневалась, не раздумывала. И забеременела, и кормила и ничего не болело. Если есть сомнения - не надо вам это. Точно.
|
||||
|
||||
fdm0209, не знаю, я просто такой человек, наверное,сначала всё всё взвешиваю, потом решаю.
|
|
||||
|
||||
fdm0209, 755 огого. Всегда интересовало: а спина не болит? Всё таки очень большой вес на хрупкую спину. Красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, нет, не чувствую веса)
Спасибо)
|
||||
|
||||
fdm0209, ты красивая девушка сама по себе. Cтройная. Но, глядя на грудь, меня не покидает ощущение, чо это какой-то стеб, кариктура на женское тело.
Это так природой было задумано или ты сама так решила? |
|
||||
|
||||
PlayGirl, что именно? У каждого свое видение красивой груди. Наверное, какой бы не была изначально грудь, после 3х беременностей и кормлений, она была бы испорчена... и не только грудь
|
||||
|
||||
PlayGirl, рекомендуют своё оценочное мнение держать при себе. Оно ведь не только у вас есть.
|
||||
|
||||
fdm0208 не слушайте никого , отличная у вас грудь. Главное, чтобы вам нравилась. И фигура очень женственная
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, у каждого человека свое видение прекрасного. Поэтому не стоит переходить на личности мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Несомненно. Но, я лишь хотела узнать, была ли грудь от природы такого размера.
КарамельнаяПризываю быть честными друг с другом. Тогда будет толк от нашей писанины. Взрослые люди выставляя что-либо на всеобщее обозрение должны быть готовы не только к комплиментам. И по-моему, я достаточно деликатно высказываюсь. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, форум на мой взгляд для информации о врачах,операциях, консультации и для обмена опытом. А не для личного взгляда на размер. Кому-то нравится доска два соска,кому по литру в каждой. Обсуждать именно этот момент и давать личную оценку, смысла не имеет.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, согласна. О вкусах не спорят. И не собиралась разводить эту демагогию.
Как раз хотелось напомнить что мы в теме удаления и с каким злом мы тут имеем дело. (И кстати.... Эстетика играет далеко не последнюю роль в желании женщины удалить импланты.) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, вы же знаете, что не была. Видите, что нет подтяжек, да и на груди практически нет железы. До операций ребра торчали так же, как и грудь. Без лифчика - 4 сиськи)))) До этой груди стоял меньший размер и с ним как раз я была визуально мощная. Моя стройность в данный момент благодаря большим имплантам.
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем барышням напоминаю, что благодаря этой красоте неописуемой у меня теперь шрамы на груди, грудь кривая обвисшая и проблемы со здоровьем |
|
||||
|
||||
PlayGirl, а где у вас fdm0209, просила высказать своё мнение о своей груди, она вроде в этой теме фото не выставляла и не призывала к честности или не частности оценить её. А вот толк от вашей писанины странный.
А что касается честных высказываний, не хотелось бы сильнее пошатнуть вашу итак нарушенную психику. На форуме принято высказывался о результате тогда когда об этом спросят, а не когда вздумается, читайте правила. За сим откланиваюсь.
|
||||
|
||||
PlayGirl, здесь тема об удалении имплантов. А не вопросы к тем, кто их установил.
|
||||
|
||||
PlayGirl, самое интересное, что я никого не призываю увеличивать грудь. Наоборот, написала, если сомневаетесь-не идите на операцию. Вы же доказываете, что импланты зло. Зачем? Я как будто с веганом общаюсь. Я ем мясо и мне все равно, кто что ест. Веган не ест мясо и всем вокруг это пытается навязать... Выбор каждого, гармонию в себе нужно искать, а не вокруг...
|
||||
|
||||
Катерина, не удаляйте, пожалуйста, мои сообщения. Я хочу иметь возможность ответить. Это не справедливо. Тем более, все прилично.)
fdm0209, не хотела обидеть. Было просто интересно. Наверное, это мне в другой раздел Карамельная, жжешь.))) Хотелось бы получать ответы от адресата. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, буду удалять посты, нарушающие правила форума. Замечание было абсолютно справедливо сделано. И да, в негативном ключе мы на форуме обсуждаем результаты только тогда, когда спрашивают наше мнение.
|
|