Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilli_, Серьезно?)))Самое грустное,что без белья убогий вид.Она правда как натуральная,обвисшая.Мне кажется такую как раз и идут переделывать,у кого своя большая была до родов,кормления и т.д
|
|
||||
|
||||
Это мы можем) насмотреться и на фантазировать) Я свои без особой надобности решила не трогать, а там как пойдет... Ну вот красивая грудь же, и красивой она может быть любой формы, у тебя кругленькая и мягонькая. И вообще не скажешь что операция была и детей трое. Подумай пока, переделать можно всегда.
Какая же она обвисшая? |
|
||||
|
||||
Lilli_, ага) Пончик из бана вышла, написала и пошла в бан назад
lelich, и мне нравится такая грудь! |
|
||||
|
||||
lelich, конечно серьезно
У тебя красивая, натуральная, аппетитная грудь! Никакой обвислости я не вижу Ну я сама обладатель оладушек)) Я к врачу пришла, без фото хотелок Просто сказала-Хочу пышные натуральные оладушки! И он испёк)))) Я очень счастлива!))) Другое дело, если ты хотела прямо высокую грудь, с выдающимся профилем, а получились оладушки Конечно по форме они совершенно разные |
|
||||
|
||||
Most, да я на них итак не смотрю,лишний раз расстраиваться. Понаблюдаю еще,через пару недель сфоткаю.
ВичкаСпичка, А вам не кажется со стороны,что она такой возрастной выглядит? Lilli_, Да я тоже на словах,а надо было фото показывать,более тщательно к этому вопросу подходить.В клинике сделали предновогоднюю акцию на увеличение, отпуск попал у мужа как раз.Я и полетела окрыленная, в день консультации сразу импланты оплатила, без лишних разговоров довериалсь врачу.А у нас видимо вкусы всё-таки разные оказались))) |
|
||||
|
||||
а можем мы Катерину попросить почистить сообщения вот этого вот недоразумения и разбанить Пончика?
Правила есть правила, согласна, но тут дурацкий случай.... |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
+1 чтобы разморозили пончика я попросила в личке исключение сделать. Ну правда было бы из за кого
|
|
||||
|
||||
lelich, а вот я с вами согласна - мне такой тип груди кажется немного "обабившимся", возраст прибавляет и смотрится не секси. Но это на мой вкус. И у меня сейчас почти такая же, точнее похуже, так что без обид
|
|
||||
|
||||
lelich, очень хорошо тебя понимаю, и вот это сравнение обвисшей кормящей которую идут подтягивать прям в точку! У самой такая после увеличения. Фотку чего хотела конечно можно показать.
Вот это отжиг, Пончика всё же зря забанили в одностороннем порядке. sadeka, это можно понять, только имея на себе, я уже устала повторять, бабит не размер, а потоз.... |
|
||||
|
||||
sadeka, Да какие обиды))) Я так же считаю!И со своим типом фигуры я ее не вижу близко.
Карамельная, вот у меня сейчас и ощущение от груди такое мамское)А мне совсем другое нужно было, секси себя почувствовать наконец-то)Вот моя мечта и идеал.Фото у врача одного в инсте взяла. |
|
||||
|
||||
Эх.....одиноко то как без Пончинессы. И пляжный костюм "невеста" теперь неизвестно когда увидим, а хотелось очень.
Присоединяюсь ко всем девочкам, которые просят вернуть. |
|
||||
|
||||
Карамельная, птоз конечно бабит в первую очередь, но и оладушки, к сожалению, тоже. У меня грудь после ОП и до родов была без птоза, но смотрелась все равно скучно. Я когда шла на ОП, хотела грудь «вау, ничего себе», а получилось «ну нормальненько так, не плохо».
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, наверное всё зависит от кожи и тканей.
Я более десяти лет проходила с двоечкой или около неё 160 и 200 мл Бельё не носила вообще, мне без него комфортнее) Раз в пол года если надевала, то хорошо Ничего не отвисло |
|
||||
|
||||
Кожа плотная, как врач сказал, из за этого и имплантаты маленькие поставил. Грудь как своя становится. Блин, пушап придется носить иногда)
|
|
||||
|
||||
lelich, мне нравится ваша грудь! Очень натурально и нежно выглядит. Хоть она и не такая, как вам хотелось, но это тоже красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Lelich, сейчас попробую про "бабит - не бабит". Мне сись понравилось. А сиськи разные нужны, сиськи всякие важны. И торчушки, и с провисом, и высокие, и оладки. Я бы выбрала провис, если бы своих тканей было хоть на копейку, меня бы точно не обабил, я и так не девочка. Просто у меня после установки сись имеется таракан про натуральность, хоть я и понимала, что при высокопрофильных кругах это невероятно. Она у вас такая... хочется жмяк-жмяк, видно, что нежная, выше правильно. А в сравнении с моей стоящей резиной это явный плюс. Нечего вам в проблемах делать, лучше в бельевую
|
|
||||
|
||||
Девушка добр день. Стояли макгагы 420 , ставил оч хор врач в 2012 г. Вспухла какая то шишка сбоку на груди у межгрудного,ощущенте что имплант сместился. У кого такое было? По фото не видно этого.
|
|
||||
|
||||
lelich, у девушки руки подняты на фото , если б вы с поднятыми руками фотались то и у вас выглядело похоже)) по мне так лучше натурально когда, чем стоячая. И на ощупь.. у меня после операции твёрдая была - муж говорил , что смотрится красиво , но трогать неприятно , как будто чужая, не твоя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|