Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oxana456, ох сил вам! Неужели там такое сильное воспаление идет, что нельзя медикаментозно? Напишите, что хирург скажет.
Девочки ну какой оставлять? Был наркоз, антибиотики...чтобы потом не дай Бог всю жизнь расхлебывать последствия? На антибиотиках же пишут не совместимы с беременностью, там очень узкий ряд которые можно и вряд ли нам после оп именно их назначают. На раннем сроке могут быть необраьтмые последствия |
|
||||
|
||||
Setka, Сеткааааа,дак а мы о чём!!!ну или я не все сообщения читала.Я тоже за сиськи.Но ! Из за сисек не кормить ребенка(когда есть лактация) для меня дикость!Это понятие либо маленьких еще совсем ,либо...Но тут возраст думаю,не интеллект
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а что вы так за медикаментозный? Я один раз его сделала и не помогло, разметало все по стенкам и росло частями( пришлось скоблить после. Только боли натерпелась от медикаментозного((
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ахахааааха! Боюсь мой тоже «третий» пятый не прочь получить))))
Oxana456, очень тебе сочувствую... ситуации разные бывают, понимаю. Но ты все равно подумай ещё раз, хорошо?... Valery, ужасы какие-то((( не дай бог такого |
|
||||
|
||||
Девочки, груди 22 дня. Док сказал снять компру и носить только ленту. Грудь разная! Она так и останется? А еще при разном освещении то одна то другая кажется больше( Про разные соски вообще молчу (
Чего то изменится со временем? Что можно ожидать? Я в печали(((( Oxana456, очень сочувствую. Терпения и сил тебе! Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Sabunim, нет, импланты одинаковые
Alinka0310, вроде чтобы имплант чуть опустился Alinka0310, видела на форуме кому-то из девочек тоже говорили только ленту носить, но не могу найти кто это был( |
|
||||
|
||||
Девочки привет . Теперь и я с сисями)
|
|
||||
|
||||
Marishka-, поздравляю!!!!!как самочувствие?как всё прошло?евросиликон поставила 350?
|
|
||||
|
||||
Marishka-, поздравляю! Как ощущения?)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!Прошло все хорошо. Да евросиликон 350. Обезболивающие ставят опускает. Но межгрудь болит. Как будто давит. В одну точку
|
|
||||
|
||||
Marishka-, пройдёт!какая база у тебя имплантов?высокие да круги?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|