Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2018, 22:48
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Iwantsisi, я вас понимаю! Я с ума сходила!! И главное что убивает - это разочарование от несбывшегося ожидания, ожидания того что вот откроешь компру а там ровнее чем было. Я ждала до 3 или 4 месяцев что станет лучше. Это ожидание и разочарование просто меня съедало изнутри.

Вы все равно ничего не сможете сделать сейчас, сейчас ничего и не нужно делать, кроме того что вам врач сказал. Даже если так и останется, все равно корректировать это лучше не раньше чем в полгода. Можно раньше - в 3 мес, но риск серомы и воспалений всяких повышен, каждый сам решает и док решает, когда можно.

Перестаньте ждать улучшения, закройте и не смотрите, и будьте готовы и к тому что так и останется, и к тому, что выровняются. Но все равно не раньше трёх месяцев это произойдет.
Старый 06.05.2018, 22:50
ВичкаСпичка ВичкаСпичка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ВичкаСпичка на нуле

Persic, а что ваш док говорит? У меня тоже тянуло, ныло и немело слева, но ничего не прощупывалось. Мое прошло, почти не беспокоит. Изредка, когда перетренируюсь. Но я для спокойствия на узи ходила
Старый 06.05.2018, 22:52
кёниг кёниг вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

кёниг на нуле

Iwantsisi, сложно((( у меня когда рябь пошла ч переключилась на пресс, попу и бока))
Старый 06.05.2018, 22:57
Iwantsisi Iwantsisi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Iwantsisi на нуле

Цитата:
Сообщение от skoll Посмотреть сообщение
Iwantsisi, я вас понимаю! Я с ума сходила!! И главное что убивает - это разочарование от несбывшегося ожидания, ожидания того что вот откроешь компру а там ровнее чем было. Я ждала до 3 или 4 месяцев что станет лучше. Это ожидание и разочарование просто меня съедало изнутри.

Вы все равно ничего не сможете сделать сейчас, сейчас ничего и не нужно делать, кроме того что вам врач сказал. Даже если так и останется, все равно корректировать это лучше не раньше чем в полгода. Можно раньше - в 3 мес, но риск серомы и воспалений всяких повышен, каждый сам решает и док решает, когда можно.

Перестаньте ждать улучшения, закройте и не смотрите, и будьте готовы и к тому что так и останется, и к тому, что выровняются. Но все равно не раньше трёх месяцев это произойдет.

полностью мои мысли ....
надеюсь, что скоро мания "сделай 100 фото каждый день и сравни с первой" прекратится...
Старый 06.05.2018, 23:01
Russlana Russlana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Russlana на нуле

Цитата:
Сообщение от Iwantsisi Посмотреть сообщение
Грудь правая зажата, левая хорошо
Есть ли шанс что опустится?
есть шанс что привыкнете, это ваша природная асимметрия так проявилась. Смотрите сами, исходник точно такой же, только нежнее и меньше.
Старый 06.05.2018, 23:05
Persic Persic вне форума
Новичок

Persic на нуле

ВичкаСпичка, пока ничего не говорит. он в отъезде сейчас. 10 мая только попаду к нему.
Старый 06.05.2018, 23:08
Новичок
Beginner+

Iwantsisi на нуле

Цитата:
Сообщение от Russlana Посмотреть сообщение
есть шанс что привыкнете, это ваша природная асимметрия так проявилась. Смотрите сами, исходник точно такой же, только нежнее и меньше.
исходник я фоткала для себя на память.. даже не стояла ровно, тень и прочее...
асимметрии никогда не замечала у себя... и врач сказал на первой встрече" асимметрии нет практически"...

Девочки, а уколы ботокса в мыщцу могут помочь опустить грудь? не нашла инфо по этому поводу.
Старый 07.05.2018, 09:26
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Iwantsisi, ты что? не надо тебе сейчас ничего колоть. Ботокс тем более. Мидокалм, сердалуд и другие миорелаксанты тоже не помогают. Просто жди.
Возьми у дока фотки перед опи исходника - сфотографируй с экрана на свой телефон. Тогда будет все ясно с твоей асимметрией и лучше понимание чего ждать.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 07.05.2018, 10:13
Новичок
Beginner+

Iwantsisi на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
Iwantsisi, ты что? не надо тебе сейчас ничего колоть. Ботокс тем более. Мидокалм, сердалуд и другие миорелаксанты тоже не помогают. Просто жди.
Возьми у дока фотки перед опи исходника - сфотографируй с экрана на свой телефон. Тогда будет все ясно с твоей асимметрией и лучше понимание чего ждать.
это доктор прописал... послать его?
Старый 07.05.2018, 12:08
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Iwantsisi, а фиг знает.. с чего такие показания у него? судя по отзывам тут, еще ботокс на таком раннем сроке в грудь для расслабления мышцы не встречала рекомендации или отзыва. И то что мышца зажата, или поджата, давит или держит одну грудь, вызывая асимметрию, до трех месяцев норма. Другой вопрос, а зачем он назначает ботокс, если это повсеместное явление, включая как и разная степень отека после опи, если он уверен в качественной установке имплантов? А если это элементарный отек? А если внутренняя гематома, не дай бог, или еще чего.. зачем тогда ботокс колоть?

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 07.05.2018, 12:22
Новичок
Beginner+

Iwantsisi на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
Iwantsisi, а фиг знает.. с чего такие показания у него? судя по отзывам тут, еще ботокс на таком раннем сроке в грудь для расслабления мышцы не встречала рекомендации или отзыва. И то что мышца зажата, или поджата, давит или держит одну грудь, вызывая асимметрию, до трех месяцев норма. Другой вопрос, а зачем он назначает ботокс, если это повсеместное явление, включая как и разная степень отека после опи, если он уверен в качественной установке имплантов? А если это элементарный отек? А если внутренняя гематома, не дай бог, или еще чего.. зачем тогда ботокс колоть?
было так.. я, обеспокоенная тем, что правая зажата поехала к нему в больницу на 9 день. Он посмотрел, сказал, что на операции все было супер. Мышца зажала имплант и показал где он. ( вверху как бы). Я начала причитать, мол.. " может мы тянем время, может можно сейчас вколоть что-то чтоб мышцу расслабить.... массаж, ЛФК".... Он показал как делать массаж, потом позвал доктора и говорит " вколи ей может .... ботокс"... тот посмотрел и говорит.. ОК"...

врач же хороший .. выбирала долго... что ж делать -то... вроде в профессионализме его нет сомнений....
Старый 07.05.2018, 12:38
DARA82 DARA82 вне форума
Посетитель
Beginner+

DARA82 на нуле

Девочки! Всем привет) и хелп-хелп! 4 мая была опи, а сейчас я как-то умудрилась простыть, хотя из дома вообще еще не выходила. Температуры нет, но я чихаю. Мне кажется, что у меня все сместится из-за этого чихания куда не положено( К врачу завтра на перевязку(
Старый 07.05.2018, 12:39
Elena1206 Elena1206 вне форума
Новичок

Elena1206 на нуле

Девушки,здравствуйте,я здесь новенькая..два месяца назад была переделка меняли импланты анатомы на круглые...меня смущает очень узкая межгрудка и высокие ареолы...хочу услышать ваше мнение)фото после первой опи и после переделкиНажмите на изображение для увеличения
Название: 0a9f4ada.jpg
Просмотров: 177
Размер:	32,6 Кб
ID:	276267Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3f2278de.jpg
Просмотров: 221
Размер:	24,9 Кб
ID:	276268

Есть интересно надежда,что межгрудка станет шире?
Старый 07.05.2018, 12:57
Dikaya_fifa Dikaya_fifa вне форума
Частый посетитель
Profi

Dikaya_fifa на нуле

Elena1206, лично я в восторге! И межгрудь самое то (на мой взгляд), скорее всего, шире она не станет (посмотрите, после первой опи тоже очень узкое межгрудное пространство, сейчас больше)
Старый 07.05.2018, 13:03
Elena1206 Elena1206 вне форума
Новичок

Elena1206 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dikaya_fifa Посмотреть сообщение
Elena1206, лично я в восторге! И межгрудь самое то (на мой взгляд), скорее всего, шире она не станет (посмотрите, после первой опи тоже очень узкое межгрудное пространство, сейчас больше)

А у меня ассоциируется моя грудь с яблоками рядышком лежащими на прилавке
Старый 07.05.2018, 13:38
Dikaya_fifa Dikaya_fifa вне форума
Частый посетитель
Profi

Dikaya_fifa на нуле

Elena1206, вот видите, все мы такие разные))) для Вас это слишком близко, я же наоборот имею практически также и безумно рада, что расстояние не с ладонь)))
Старый 07.05.2018, 14:03
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Elena1206, у меня разъехались, но несильно. До года будут разъезжаться, я тоже жду.

Iwantsisi, я б себе вколола если б был шанс что это поможет. Может вколете? Мне просто никто не предлагал))
Старый 07.05.2018, 14:18
Lana_k Lana_k вне форума
Новичок
Beginner

Lana_k на нуле

Elena1206, тут о такой межгрудке как у вас половина форума мечтает)) Все отлично у вас, на мой взгляд!
Старый 07.05.2018, 14:45
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Elena1206, я думаю, тут дело не в самой межгрудке, а в том, что грудь по бокам не высовывается. Поэтому и впечатление такое, будто ее слишком внутрь сдвинули. Мне кажется, подразъедутся чуток еще. Но уже не сильно.
Старый 07.05.2018, 15:22
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

Девочки, Карамеличка, уже спрашивала, но никто не ответил, может такого не у кого не было. Уже неделю переодически болит верхний, я бы даже сказала сбоку со стороны межгрудки полис груди. Причем переодически проходит. Вот в субботу и воскресенье не болело вообще, а сегодня опять начало. Болит даже как- будто кость в этой области. Ничего физического не делала,, чтобы на что-то грешить. В субботу была у врача сказал, что все хорошо, все приросло. Внешне тоже все гуд, но болит блин(. Сейчас наклонилась будто почувствовала имплант, раньше такого не было. Может он у меня не прирос? Может такое быть?
Закрытая тема