Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне 30 и лицо у меня немного грустное,хотелось бы поднять уголок глаза и брови,сделать лицо более отдохнувшим. Доктор советуют эндо средней зоны,но я сомневаюсь.Какие ещё есть процедуры подскажите,может что то не такое глобальное
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, эндо никак не решает проблем овала и шеи. Это первое время после операции кажется, что овал подтянулся, но со схождением отека все вернётся на круги своя.
D.va, можно сделать височную, если только бровь и глаза. А если скулы нужны, то только эндо. |
|
||||
|
||||
D.va, ну я тоже не поминаю, причем тут эндо средней трети. бровь и глаз - это лоб или височная.
а дальше - зависит какую часть лица хотите "освежить" - эндо средней или СМАС. |
|
||||
|
||||
D.va, какое эндо в таком возрасте??? Вам можно полумерами обходиться. Вы девочка ещё!
|
|
||||
|
||||
Вы думаете?Я просто вся в сомнениях,доктор сказал эндо будет 4 часа длиться. Проблема именно в опущенных уголках глаз и бровей,кроме такого лицо худенькое,ничего не весит,но выглядит немного усталым.Доктор хотел сделать эндо,чтобы поднять брови и глаза,область скул,но я боюсь неудачной операции.
Ситуация похожа как у Tata1973,там где до девушка кидала.Я просто в этом не особо понимаю и согласилась,а сейчас подумала не слишком ли это Девушки может кто то делал эндо в 30 с похожими проблема?Как у вас прошло,довольны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
D.va, мне делали минут за 40.....
мне немного за 30, и чуть меньше 35) но здесь нельзя отзыв без фото, поэтому результат не комментирую. просто к вопросу о возрастном цензе) его нет. все зависит от наличия показаний. |
|
||||
|
||||
Это вам за 40 минут эндо сделали?что же мне там собрались за 4 часа делать?У меня особо видимых проблем нет
|
|
||||
|
||||
ну это же все по показаниям. у меня вот например такое строение лица, что я уж в 18 лет знала, что буду делать подтяжку лица. Еле дотянула до 34х, чтобы слишком рано не делать- только из-за возраста , а не из-за вида в зеркале.
|
|
||||
|
||||
D.va, не знаю... может Вам просто цену за наркоз выставили на 4 часа?
у меня так и было. посчитали с запасом. операция эндо+верх.блефаро шла около 1,5 часов. даже меньше при этом исходник у меня сильно критичнее Вашего |
|
||||
|
||||
Nis, только лицо. Губы мои уже давно))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, может и так,а вы не жалеете что сделали?
|
|
||||
|
||||
D.va, жалею.
ибо результат в плане коррекции птоза века нулевой, а реабилитация оказалась слишком тяжелой. сам метод однозначно в умелых руках и при нахождении общего языка с оперирующим врачом хорош. но для себя за время нахождения на форуме поняла - что это большая лотерея, и у одного и того же врача есть как страшно довольные, так и страшно недовольные. |
|
||||
|
||||
А эндоскопическая подтяжка сложнее ринопластики?Тяжелее переносится?Риск тромбов больше?
|
|
||||
|
||||
D.va, риск тромбов зависит больше от Вашего исходного состояния свертывающей системы, наличия проблем с венами, приема КОК и других препаратов.
если что-то смущает - проговорить с анестезилогом. ну и зависит от длительности самой ОП. оценить сколько Вам будут по времени делать рино - сложно. но все приличные клиники требуют как минимум компрессионные чулки, как максимум - предварительную консультацию флеболога и УЗИ вен. сама я рино не делала, но со стороны мне кажется, что у эндо проще реаба. но это только стороннее впечатление) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, длительность 4 часа,мне кажется это осень много.Рино делала,а вот эндо нет и боюсь,мне кажется после эндо сложнее и раз отрывают коду,то и вероятность тромбов больше
dubovickaya.ekaterina, проснуться бы)страшно все это,кажется очень тяжелая опи dubovickaya.ekaterina, а вы делали эндо?сколько по времени было?как отходили?не жалеете? |
|
||||
|
||||
D.va, мне сделали "тяп-ляп" эндо с блефаро за час.
наверное, если делать хорошо, то это будет ну 1,5 -2 часа. не знаю почему Вам говорят, что 4 часа.... мне кажется, это все-таки перестраховка клиники. с меня так взяли за наркоз. ну на случай, видимо, если что-то пойдет не так. плюс, то что анестезиолог не свалил домой сразу, после того как вытащил из меня трубку. не вижу причин считать эту операцию страшнее любой другой. а при рино кости вон ломают, при абдомино- и маммопластике значительно больше объем затрагиваемых тканей. главное, это же руки хирурга выбирайте с умом) |
|
||||
|
||||
D.va, у всех совершенно разная реабилитация. И какая будет у вас, никто не знает. На моем опыте, эндо- этот пипец( в течении полугода, а то и больше не узнаешь себя в зеркале, отеки слишком долго сходили и глаз слева не закрывался два месяца! ( был видимо задет нерв). И желаемого результата эта операция мне не принесла совсем (((
|
|
||||
|
||||
Tata1973, у вас было эндо средней зоны?
D.va, эндо средней зоны длится ок.3 часов, может 3,5. Реаба индивидуальна конечно. У меня будет коррекция, но даже при этом я ни разу не пожалела об операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|