Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пинч, у тебя веки уже не круглят?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, у меня не было грыж, нечего было удалять
Пинч, там есть фотки до) |
|
||||
|
||||
Invitari, да, я помню, это я про свои укороченные глаза размышляю. Но ещё раз хочу тебя успокоить, это видно в основном только нам. У меня немногие заметили, что глаза стали меньше, но есть такие, всё-таки глаза у меня были большие.
А ещё никому до нас дела нет, кроме нас самих. Когда у меня округлились глаза, я своим подругам фотки в ужасе отправляла, делала склейки До и После. Все дружно говорили, что нет, они не круглые, хотя там был полный капец. Я думала, что они не хотят меня расстраивать, а сейчас понимаю, что они действительно этого не замечали, нас воспринимают вцелом. Согласна, нам самим от этого не легче, жить-то нам с этим лицом, а это ой как непросто. Invitari, там в консультациях не очень понятно, где фото До, а где После. |
|
||||
|
||||
Мишель77, переодически круглят. Хотя другие говорят, о,у тебя глазки стали больше после опи))) Действительно не замечают нюансов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попыталась еще раз сфотать угол глаза, где шов. Стрелочка не получается, но это не родная складка точно. |
|
||||
|
||||
Invitari, Посмотрела ваши фото, да другое лицо и взгляд. Прям теперешнюю себя увидела Только после того, когда я рассмотрела ваши фото, я поняла что произошло . О глазах говорить не буду. Щеки!!!! такое ощущение что они расплылись заполнили нижнюю часть лица , лицо стало круглое и плоское нет впадин на скулах и нет острого подбородка.
я делала блефаро верх и низ (кантопексию), но без подтяжки лица. а вид такой же как у вас. теперь не могу улыбаться как раньше. Может еще рано и уйдут отеки и будет только лучше? Я так скучаю за веселыми глазками и острым подбородком!!!! Здесь на форуме, мы обычно только глазки выкладываем, но правильнее результат оценивать в комплексе. Мишель77, как у вас дела? что с вашим веком прошло? |
|
||||
|
||||
Marlenh, да, лицо стало менее фактурное после блефаро.
Я фото выкладывать не стесняюсь) а одни глаза неверно рассматривать, отдельно от лица. Я на свои фото до без слез смотреть не могу, если честно. Вот буквально за месяц до операции... Сама дура, конечно. Понятно, что и врачи зря предложили, но своей головой тоже думать нужно(( Завтра пойду на очередную консультацию - посмотрю, что скажут. |
|
||||
|
||||
Invitari, блефаро ну никак не влияет на фактурность лица.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, я тоже так раньше думала, но результат говорит о другом и это нужно учитывать всем кто собирается делать, и быть готовым к этому.
|
|
||||
|
||||
Invitari, у вас проблема в круглых глазах?
Если месяц после оп, то есть шанс что до 6 мес они подтянутся. |
|
||||
|
||||
девочки подскажите у меня нижний шовчик под глазом все еще слегка красный и немного раздражен, чем помазать, что бы снять раздражение?
|
|
||||
|
||||
Invitari, я правильно поняла, что первым швом ты считаешь тот, который под глазом, а вторым- тот, что от уголка глаза идет в сторону, я его подчеркнула? Если да, то это продолжение первого шва, его делают, когда не хватает шва под глазом, чтобы аккуратно убрать в него всю лишнюю кожу. Тебе поднимали среднюю зону, она передвинулась вверх вместе с кожей и образовались излишки. У меня такие швы вообще сантиметра на 1,5 выходили за углы глаз, потом зажили так, что их вообще не найти, если не искать специально с лупой.
|
|
||||
|
||||
Майкл, я делала блефаро в августе.
tassana, нет, тот шов, что чуть выше. Marlenh, у меня такое было, врач советовал пантенол, но у меня было раздражение не под глазом, а в стороне от него. Не знаю, стоит ли под глазом мазать им... kalinka197, хум хау, я говорю сугубо о своем личном опыте. |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня завтра утром будет 6 дней с момента круговой блефаропластики. И все бы прекрасно, но один глаз далеко убежал на поправку, а второй до сих пор не оклимается. До конца не закрывается, резь, отек. Капаю в оба глаза все что назначили, но пока нет результата. Может пора к офтальмологу? Не ослепнуть бы((())
Почитала ветку и поняла, что я глупая выскочка!)) Но глаз-то болит .... |
|
||||
|
||||
Invitari, голова в наклоне на фото... Лучше без наклона.
|
|
||||
|
||||
Marlenh, нет, не прошло, побаливает.
tassana, когда у вас этот шов стал невидимым? У меня тоже далеко заходит, пока видно и он выпуклый. Invitari, У тебя из-за более серьезного вмешательства лицо могло измениться, не только из-за блефаро. Marlenh, всё-таки есть надежда, что пока отек у тебя гуляет, лицо ещё может вернуться. Я тоже скучаю за своими родными глазами и лицом. Мое же лицо полетело вслед за грыжами. Foxx, шесть дней всего прошло, палец порежешь, он сколько заживает? Наберитесь терпения, у вас же операция всё-таки была и не такая уж она простая, как многие пишут. |
|
||||
|
||||
Foxx, конечно глазки болеть будут, их же прооперировали. Отеки-это нормальная ситуация, у меня скоро 3 месяца, глаза отекают и больно жмуриться бывает. По-разному заживает у всех, а у вас то совсем мало времени прошло. Про борьбу с отеками много в ветке написано, но вам даже эту борьбу рано начинать. Конечно, лучше бы доктор ваш давал советы, но они знают, что все через это проходят и говорят ждите. А мы нетерпеливые, придумываем себе борьбу и боремся))) Почитайте консультации, может в ответах увидите подобные вопросы и похожую с вашей ситуацию. Нас пугает все, так как не проходили и не знаем, но действительно нужно ждать.
|
|
||||
|
||||
Invitari, фактурность лица у вас наверное после подтяжки ушла, а не после блефаро, если говорите о своём опыте, называйте вещи своими именами. И вот снова, предупреждаете всех о страшных проблемах после блефаро ссылаясь на ваш опыт, дело не в блефаро, а в комплексе операций эндо средней зоны+ блефаро, к которым у вас показаний не было. Так что , как говорится, дело было не в бабине......
|
|
||||
|
||||
kalinka197, вот интересна ваша позиция указывать что нужно писать, а что нет. Каждый пишет свои ощущения, свои страхи и проблемы. И имеет на это право. Прав человек, не прав, опыт или не опыт. Мы не доктора, чтобы правильно описывать процесс. Пишем, как хотим и умеем.
|
|
||||
|
||||
Foxx, что капаете , сколько раз в день, что на ночь ? Напишите с названиями препаратов. Многие прошли через это, не переживайте. Посмотрите мои сообщения выше, я писала про гели Солкосерил и ВитА Пос, из увлажняющих капель лучше те, в которых больше гиалуронки, а не просто искусственную слезу брать. На ночь следить чтобы глаз был закрыт, который имеет тенденцию открываться. Я прошла через это, все назначения были даны офтальмологом, глаз точно не закрывался больше месяца , может больше - не помню уже, потом нормализовалось потихоньку. Увлажнялки капала вообще чуть ли не год. Но у меня после коррекции зрения давнишней так среагировала роговица, обычно все проходит легче.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|