Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мимо шла
Да, мне отпилили угол подбородка и выдвинули вперед. Ну и плюсом, помня мой возраст, сделали блефаро. Спасибо, за пожелания, все не так страшно и вполне терпимо. |
|
||||
|
||||
[Зайчонок]
Да, делала в Клазко. Липосакцию подбородка мой врач провел мне бонусом, с целью получения более четкого и визуально красивого шейно-подбородочного угла. Несмотря на то, что комплекция у меня вполне «носибельна» 56кг и рост 164, предательский жирок накопился в этом месте. Кто-то уже писал на форуме, что врач должен не только обладать опытом, знаеиями и навыками проводимых хирургических манипуляций, но и тонким эстетическим вкусом, что греха таить, все мы хотим не только поправить здоровье, но и получить красоту по результатам операции. В моем случае - мне очень повезло с врачом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сказал доктор после операции, такого сложного подбородка при операции ментопластики давно не видел. Ко всему прочему у меня диспропорция левой стороны относительно правой 1см, это очень много. Доктор, при выдвижении скорректировал итоговое положение таким образом, чтобы невилировать эту ассиметрию. Сейчас еще рано давать оценку тому что получилось, но даже через отек просматривается то, что подбородок в профиль стал выраженнее и прямее относительно положения головы, а в анфас он стал более ровным относительно горизонта. Настраиваю себя, что под отеком все будет еще лучше. |
|
||||
|
||||
Благодарю всех за пожелания легкой реабилитации.
У меня вопрос к форумчанкам, чувствительность нижних передних зубов когда вернется? Правильно я помню, что девочки писали что-то про срок 1 месяц? Странное конечно ощущение, мягкие ткани и даже десны отлично ощущаю, а вот зубы нет |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый день. Читаю ежедневно уже несколько месяцев , то в антивозрастных, то здесь , и поняла что конечно начинать надо с подбородка- это должно украсить точно. Мне 38, прикус дистальный , есть ассиметрия. Так вот вопрос , я все же не понимаю ( ещё не все прочитала ) - можно при таком исходнике делать генио? Или сначала брекеты обязательно ? Я обследовалась у ортодонта, она сказала что прикус то исправит , но ассиметрия не уйдёт все равно.
|
|
||||
|
||||
Вам по хорошему надо на консультацию записаться, и желательно к ЧЛ хирургу. Видела фото до -после именно чл операции, асимметрию убирают путем передвижения обеих челюстей.
|
|
||||
|
||||
@OksShir, спасибо за совет. Прям челюсти двигать не готова , понимаю что возможно без этого никак в моем случае . Тогда придётся рассмотреть имплант. Подскажите пожалуйста , к кому в спб можно на консу сходить ? Кроме Андреищева . Все известные Мне в Москве, увы.
|
|
||||
|
||||
Если планируете брекеты, то я бы советовала пока подбородок не трогать.
Я лично была на 3х разных консультациях (москва), два врача предложили имплантат, при чем один стандартный силиконовый, но сразу сказал асимметрию не уберет, более того может подчеркнуть. Второй предложил имплантат индивидуальный, он как раз призван убрать незначительную асимметрию. Третий врач предложил скорректировать скошенный подбородок своей костью (пилили угол подбородка), и скорректировать асимметрию путем изменения положения выдвигаемой кости. Может быть девушки подскажут по хирургам в Питере. В Москве я была у Куракина и у Гурьянова (смотрели мой сложный случай оба и отец и сын), третьего доктора даже не назову - вообще не впечатлил. У меня был комплекс: подбородок, верхняя и нижняя блефаропластика и лазерная шлифовка. Все под ключ обошлось в 350тр (анализы, операции, палата) Отдельно гениопластика 130 вроде. С момента записи на 1 консультацию до дня операции прошло 4 месяца. Плотная запись у доктора, плюс необходимо было состыковать 2х хирургов на одну операцию, плюс ограничения по ковиду (клиники не работали). |
|
||||
|
||||
@OksShir, спасибо, я была у него на консультации, мне нужен только подбородок тк полной ортогнатии не получается из за наклона зубов, а удалять их даже он не советовал. Вот ,рассчитываю, за сколько записываться на операцию и какую сумму готовить. Как Ваше восстановление? Как отёк?
|
|
||||
|
||||
@OksShir, спасибо вам за ценную информацию , буду начинать ходить на консы . Вместе с подбородком хочу височную подтяжку и виски залипофилить. Гель туда как в яму проваливается , не напасёшься )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
У всех индивидуально , у меня где-то через 1-1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё в личных темах посмотрите, как раз сегодня АлёнаС про генио мнение АР запостила. |
|
||||
|
||||
@OksShir, очень красиво и гармонично получилось, док молодец, постарался, будто полноценная ортогнатия. А в фас есть изменения?
|
|
||||
|
||||
Да, изменения на лицо так сказать. Асимметрия полностью естественно не ушла, Но лицо стало более приятным имхо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|