Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня в одном месте под кожей ощущается что там узелок который никак не рассасывается и не вылазит. Сидит там уже больше месяца.
Что с ним делать? Его вырезать надо или ждать. Над ним кожа заросла но чувствуется что там узелок внутри. Нервирует меня очень. Может было у кого такое. Что с ним делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Позвольте попроситься в вашу компанию. Лет 10 мечтаю уменьшить грудь (размер 80 F при росте 155). До родов грудь была 75 с, что вполне устраивало. Потом увеличилась и обвисла. В общем,без слез не глянешь. В общем, почти решилась, надоело , что все выпадывает и бюстик нормальный не подобрать..Ну всем в этой теме известно, с какими мы трудностями сталкиваемся). Читаю форум, инстаграмм разных хирургов..Рассматривала Саруханова и Нарусова (спасибо всем за отзывы), в Питере Каримова или в клинику Абриэль (привлекают сочетанные операции), но все-таки взвесив все за и против , решила, что буду оперироваться в Москве (я из Кирова, ездить удобнее). В Москве думаю на счет:
- Файзуллина (он делал Юлии Рыбаковой, модель плюс сайз, увидела в инстаграмме, подписалась..слежу) - Соколова (спасибо вам за отзывы, узнала о нем тут). .. - Была в декабре на консультации у Тиграна Алексаняна на счет блефаропластики и подтяжки лица, показала заодно свою грудь и живот (мечтаю еще и об абдоминопластике), он это не делает, но сфоткал живот и грудь и при мне послал доктору Ирицяну Ованесу Максимовичу клиника медэстет), переговорил по телефону .К Ирицяну я не попала на консультацию , не успела.. Девочки, можете ли что-то об этих докторах рассказать? Я совсем запуталась в соощениях, фамилиях, результатах... Планирую в феврале еще к парочке хирургов сходить и выбрать уже, чтоб в марте-апреле сделать. И еще вопросик - месяца через 3 после операции рреально на море ехать? Просто отпуск уже запланирован... |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67 Я выбираю не только по цене, но и по отзывам.Например у Катерины в Инстаграм есть пост о хирургах по пластике груди -из перечисленных был и Козеличкин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, настоятельно прошу вас пройти в нижний раздел форума и прочитать правила общения.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 дня до опи, какой то мандраж ппц. Всякие мысли в голову лезут. Как вы справлялись с волнением?? Чувствую в понедельник меня накроет полностью))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапо4ка, ой, как накрывало...
Старалась держаться внешне, волнение всё внутри было..В день оп давление поднялось ( хотя я гипотоник), но уверенность в хорошем исходе была). Главное, морально подготовиться, настроиться на чудесное превращение! Ну а физический страх и волнение - куда их деть- мы же не роботы, они должны быть, в пределах разумного, конечно. Так что держитесь, у Вас всё будет хорошо, совсем скоро будете с новой грудкой!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul4ik2005, я у себе тоже чувствовала, не понимала что это. Не могла и 2 мин.полежать на правом боку, было больно, не комфортно. Позовчера край лески сам вылез, я пинцетом потянула до узелка и срезала, больновато было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет вот пришла з пап клаба вдула 3 бутылки пива.Вот и счяс думаю. Штоб ети мне 3 бутылки невылезли боком.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапо4ка, не переживайте , все будет хорошо . Я как ни странно вообще не переживала перед операцией, наверно до конца не верила в реальность событий , а вот нитки снимать боялась так , что после снятия голова кружилась и наги были ватные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul4ik2005, если не воспаляется, не трогайте, если покраснеет, Левомеколь и пластырь сверху, либо выйдет, либо рассосётся
@Лимочка, я сначала боялась, что анализы будут плохие, потом боялась, что что-то с организационными вопросами будет не так, потом боялась перед опи заболеть, как параноик себя вела) а в клинике уже выдохнула и не боялась ничего, почему-то рядом со всеми этими деловыми людьми было очень спокойно, чувствовалось, что для них все происходящее это четко отлаженный алгоритм и они точно сделают все как надо) так и получилось @İana_1988, много времени прошло с опи, все ок будет) ну, кроме головной боли)))
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня, наверное, главный страх, что оставит слишком много и будет тоже самое. Буду просить 2,5, хотя такой размер у меня был только до 25 лет и я себя с таким уже не помню))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня фото для отчёта, наконец, и слепила коллаж) такое впечатление, что вот эти хорошенькие сисечки были у меня всегда, уже не могу вспомнить старых ощущений))
Я часто жалею, что не сделала опи раньше, но при этом очень рада, что выносила это решение, серьезно выбрала доктора и в итоге получила тот результат, который меня радует. Девочки, у кого скоро операция, удачи вам! Желаю, чтобы все получилось именно так, как вы хотите
|
||||
|
||||
![]()
@Лапо4ка, решайте сами, какой размер вы хотите, хорошо подумайте и не давайте сбить себя с толку советами, даже доктору)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, отличные малышки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, у меня 70k во время кормления был. Как раз во вложениях можно посмотреть- зелёный. На ebay у этой фирмы есть и больше.
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, нет , мне не было больно , немного не приятно .
|
|