Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 все не расстраивайся, все будет красиво, рано еще судить, у меня 2,5 недели и еще ниче не опустилось, только отек спал, и твердущая, сейчас первый раз за руль села, неудобно но ездить можно, так что все наладится
|
|
||||
|
||||
алиса23 самое обидно,что совсем ничего не болит,как будто операцию и не делали,только когда хожу немного сжимает ягодицы,но и результат ...Г.... Маловероятно что будет лучше,но бужу ждать)
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 надо с врачом поговорить, мы ведь на мучения ради результата идем(( на перевязку пойдете поговорите с ним, вы же оговаривали результат который хотите получить
|
|
||||
|
||||
алиса23 я с ним говорила,он говорит,что у меня все хорошо внизу,складочка есть,говорит у вас была гипотрофия верхне-наружных отделов ягодиц,вот туда и запихнул мне имплант,изначально говорил что будут круглые,но потом изменил свое мнение и поставил анатомические!
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 так странно, если оговаривали круглые, значит и ставить должен был круглые( непонятно, ну наверное ему виднее, просто когда на перевязку пойдете еще раз все переспросите
|
|
||||
|
||||
только что увидела это сообщение,на этой фото импланты по центру а мне с боку сделали..
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 ну да, по центру, почти от самой серединки начинаются
|
|
||||
|
||||
что же мне делать девочки...хотела по центру выпуклость а мне сделали еще шире!
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная, я ждала и волновалась за тебя. Успокоилась, увидев твои сообщения.
Еленапрекрасная, ты выкладывала фотографию ягодиц до операции? Или это все после операции? Немного я не поняла.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina вот это фото до
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina а вот это после
|
|
||||
|
||||
на 95 странице фото ДО...
вообще вышло черти что! я показывала фото какую я хочу,выпоклую,а он мне импланты поставил в верне-наружный отдел,я и без них широкая и небыло уж там у меня ужасных пустот! мне надо чтоюы попка торчала! мне что теперь копить деньги и переделывать операцию? |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 ну что думаешь делать? может как то утянут чтоб в стороны не разошлось или еще что? тебе когда на прием?
|
|
||||
|
||||
алиса23 на прикм 21 на перевязку
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 вот выскажи все врачу, мне стягивали лейкопластырями импланты друг к другу и в стороны они не ушли, может что то типа такого сделают. главное не расстраивайся
|
|
||||
|
||||
алиса23 да что их стягивать они все равно в боковых карманах по центру никак не будут,вытаскивать,копить деньги у делать у другого хирурга! муж меня предупреждал,что в Европе надо делать,говорит сделают черти что переделывать не буду!
алиса23 посмотрите у мне дажес боку внизу впалая попа.. |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 ну н расстраивайся, даже не знаю как тебя поддержать((
Еленапрекрасная123 тебе лучше у екатиерины спросить, как у нее, у нее тоже анатомы маленькие как у нее было Еленапрекрасная123 попробуй выложить еще свои фото в консультации здесь на форуме, что другие врачи скажут |
|
||||
|
||||
алиса23 как это раздел называется где консультация?
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 посмотри сверху написано КОНСУЛЬТАЦИИ, в квадратиках, там еще стоматология медецина рядом
|
|
||||
|
||||
сегодня пятый день после операции,чувствую себя отлично,хожу легко,наклоняюсь,побаливает спина только,но настроение на нуле...вот выставляю фотки только что сделанные..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|