Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааааааааа сколько стоит у вас ставить пластину и брекеты на одну челюсть??? Ты за сколько собираешься ставить? |
|
||||
|
||||
Ромик, пластинка не знаю- не спрашивала, брекеты буду прозрачные ставить, сапфировые вроде.. около 80 тыщ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего себеееееее ?????!!!!!!! У Вас так дорого. У нас в Казахстане сапфировые стоят вместе с работой полностью на одну челюсть 30 000 рублей. А металические 20 000 рублей. Пластина стоит 6000 руб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яся, я извиняюсь зайди ко мне в личку по рино а? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите в Москве хорошую клинику или врача ортодонта. И сориентируйте пожалуйста по ценам. Хочу поставить сапфировые
|
|
||||
|
||||
Елена П ну как дела? ходили к доктору? поставили? и как оно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера мне поставили брекеты на низ, Анжелина напугала меня тем что верх по сравнению с низом - это счастье, я себя морально готовила к страданиям, но пока вроде ничего не замечаю, верхние зубы у меня больше болели.
И еще, многие писали в начале темы, что верхняя губа с брекетами делает выражение лица дебильным, а мне верхняя как раз нравится, а вот с нижней вид у меня кажется идиотический слегка, хотя муж вроде не замечает. Боюсь комплексовать по этому поводу |
|
||||
|
||||
Jonny, я ставила брекеты в "Ортодонт-центре", у них много филиалов по Москве:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вела лечение доктор Софиева (Банарь) Мадина Вячеславовна в отделении на Петровском бульваре.. Консультация раньше была бесплатная вроде, но это нужно уточнять у администратора. |
|
||||
|
||||
Jonny, почему именно такой выбор?
Я ещё сама не определилась, но пока сапфировые самые нежелательные - имхо, кажется у них больше всего недостатков... Хотя "сапфировые" - звучит красиво. Девочки, отзовитесь кто носит сапфировые и кто ими доволен? |
|
||||
|
||||
Почему у сапфировых много недостатков? Я слышала обратное. У них такие же достоинства как у керамических плюс еще они прозрачные.
Кстати в Ортодонт-центре не так дорого. Если учесть, что 136 тыс включая все в т.ч. посещение врача в течение 1-1.5 года сейчас посмотрела на их специалистов. Такие молоденькие девушки. |
|
||||
|
||||
Мадина Вячеславовна, у которой я наблюдалась (и сейчас периодически хожу на осмотр)- очень внимательный, щепетильный доктор, приятный в общении человек и на консультации вполне внушила мне доверие несмотря на свою молодость..
Ого, как у них цены подскочили! Я весной 2006 года платила около 75 тысяч за всё про всё.. |
|
||||
|
||||
Я тоже в ОЦ. У меня верх - керамика.
Если зубы не очень светлые, тогда сапфировые брекеты не самый лучший вариант. В таких случаях предпочтение отдается керамическим брекетам. |
|
||||
|
||||
Ага. Я сейчас об этом только что прочла в нете. Поэтому скорее всего придется керамические ставить.Т.к. зубы не белоснежные.
А кто-нибудь слышал про силиконовые брекеты. Говорят, что они очень дорогие, но и удобные |
|
||||
|
||||
Мечта, ага, сходила к доктору... Пластинку для разделения прикуса сейчас изготовят и поставят. Но на нижние зубы. Как это будет выглядеть я пока не знаю. Через 2 недели после пластины, ставят брекеты на верх. А через 3 месяца на низ. Рекомендует даймоны, так как у меня завалены верхние зубы аж на 20 градусов. А низ стоит нормально... Говорит, что может поставить любые брекеты, но даймоны лучше, так как другие еще больше могут завалить зубы. Как-то так...
|
||||
|
||||
как же на нижние? а язык где??? мдя уж, непонятно.. сегодня слепки только сняли? я хотела дэймоны- доктор сказала не в моём случае.. они при скученности вроде... я их хотела т.к. с ними реже надо приходить к доку и подкручивать.. а я постоянно где то езжу непонятно как буду с другими . гм.
|
|
||||
|
||||
Сегодня слепки, ага. Но для пластин. А вообще слепки сделали раньше. Как будут стоять не пойму, напишу как поставят. У меня так то и есть скученность. Подруга моя сегодня тоже была у этого же орта, ей не советовали деймон как раз. Вроде как они слишком агрессивные и не всем подходят. Мне вот показаны...
|
||||
|
||||
Я наоборот читала что Деймоны более щадящие...
|
|
||||
|
||||
У подруги зубы подвижные слегка, начинающийся парадонтоз. И ей мой врач сказала, что для нее даймоны будут слишком агрессивны. И что ей нужно очень аккуратно двигать зубы. А даймоны двигают жестко.
А другой доктор мне говорила, что у меня эмаль хрупкая и мне надо металл, например, даймоны... Видимо про разное "щадение" имелось ввиду
|
||||
|
||||
у меня есть двое знакомых, которые лечились в ортодонт-центре, были недовольны результатом лечения и теперь перелечиваются. но я не знаю точно в каких филиалах и фамилии их ортодонотов.
а я лечилась у этого врача [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже перелечивалась после 2,5 лет ношения брекетов у дилетанта. девушки, очень внимательно выбирайте врача. по два раза носить брекеты - неполезно для зубов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|