Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinka! Как с меня писала8)) Такая же "гармошка", так же -20 кг в своё время( эх щас не получается)
Тока у меня , к сожалению- што борись, што нет- целлюлит неистребим Я всё же склоняюсь к мысле, что гормоны наши не последнюю скрипку здесь играют А ты маладца- воительница! |
|
||||
|
||||
душ Шарко
Здравствуйте, девчоночки! Я, конечно не осилила прочитать ВСЕ сообщения в этой теме, но так пробежалась...не знаю говорили ли тут о душе Шарко, недавно подруга сказала, что очень хорошее средство для коррекции фигуры, подтягивает ВСЁ что захотите и стоит недорого. Может уже кто-то пробовал и знает что-то об этом.
Вот кстати ссылка на статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот аппарат у меня есть о нем впечатления, но интересно, мне это кажется или нет ну и хочу понять все же какой курс пройти малый или большой, потому интересует что скажут те, кто пробовал |
|
||||
|
||||
Pushok, прошу прощеня за поздний ответ. Нет, у меня не шелковые. Я брала в "Созвездии красоты". Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На ибее вот такое продают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, эффект будет тот же, только дешевле ;) Кстати, там китайцы продают антицел. крем с красным перцем, имбирем и еще кучей чего-то. Заказала себе. Приедет - расскажу |
|
||||
|
||||
Pushok, а чем плох этот ток? я не совсем понимаю как аппарат воздействует. Понятно, что нагревает ткани, тем самым улучшает кровоток и гонит лимфу, на а что ещё? за счет чего должен уходить целлюлит?
|
|
||||
|
||||
Записалась на а/ц массаж на весь апрель почти. Посмотрим, сдастся ли мой целлюлит. С этой недели ограничу углеводы.
|
|
||||
|
||||
Результат был, когда колола липолитики + массаж лимфодренажный и антицеллюлитный + ела меньше.Когда просто сделала 10 сеансов а/ц массажа-результат слабо выраженный был месяца три...Вобщем, нужно идти колоться, но, говорят, вредно.
Душ Шарко, сам по себе, если и даст эффект,то незначительный. |
|
||||
|
||||
Цитирую: " Я брала в "Созвездии красоты". Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
У меня такие же, только брюки (длинные) Ношу постоянно, на улицу под брюки(они, кстати утягивают классно). Антицелл. эффекта как-то не заметила, а вот ноги не устают точно. У меня венка на одной ноге с обратной стороны колена иногда тянет- так вот с этими брюками стало лучше! А если еще и на целлюлит влияет- так вообще супер! |
|
||||
|
||||
Кокеточка, а ты не можешь грн в руб пересчитать? хоть наши, хоть ам.
Высокую частоту низя при всяких бяках, в том числе и доброкачественных |
|
||||
|
||||
Pushok, не надо ничего пересчитывать, это российская контора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
года три назад до беременности колола липолитики и мезодиссолюцию, объем ушел, но целлюлит не ушел. Делала массаж и баночный и просто а/ц массаж. Сейчас бы тоже поклоться надо, но на ГВ ребенок пока. Купила Guam обертывание а/ц горячее и холодное, со след недели иду на ручной массаж а\ц и спины плюс сама буду обертываться после, плюсом начну бегать на дорожке, посмотрю как пойдет, надо как то себя в тонус приводить после ребенка, с весом все ок, но дряблость, целик, вобщем, как размазня я |
|
||||
|
||||
А можно с этого момента поподробнее? Купила в смысле процедуры в салоне? Или что-то для домашнего использования???
Я веду активную борьбу и с весом и с целлюлитом. Очень бы хотелось узнать побольше про обертывание. Если возможно в домашних условиях. Так как на SPA и другие процедуры в салонах пока нет средств. |
|
||||
|
||||
malinka, купила в инет магазине, вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду сама после массажа обертываться под пленку, говорят, кому то помогает, но это ж все индивидуально, надо пробовать на салон пока времени совсем нет |
|
||||
|
||||
Мне приятельница с форума рекомендовала вот такую штуку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но если честно, то пока руки не дошли купить. И еще минус - там нужно в одеяло завертываться и сидеть.... Одно дело просто в пленку (я так как-то давно уже делала), а другое дело под одеялом сидеть и ждать "у моря погоды"..... В общем, не пропадай! Я буду ждать отчета. Если действительно чудо - средство-тоже попробую |
|
||||
|
||||
я делала обертывание дома: голубая глина+ фукус+ арома масла. Посмотрите состав обертывания у гуам, там практически тоже самое в составе)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|