Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, здравствуйте!
С упоением читаю эту ветку и очень благодарна девочкам за такой объём ценной информации! Тоже хочу перейти на трет. Только пока так и не решила с какой марки начать)) Тётенька я не молодая, кожа чувствительная, до сих пор склонна к жирности, поры расширены, небольшие последствия акне . Небольшая склонность к пигментации. Всё никак не решу какую марку трета выбрать. Поэтому вопрос: дать коже привыкнуть на одной марке, а потом экспериментировать или с самого начала пробовать разные? Да, и какой степенью защиты пользоваться? 30 хватит? Живу в СПб, солнце нас не часто радует) |
|
||||
|
||||
@Лакка, выбирайте по деньгам и доступности. Что вам подходит можно определить только опытным путем.
Для начала 0,025% и лучше крем, хотя некоторые писали, что им гель лучше зашел. И не надо пугаться трета |
|
||||
|
||||
@LyolaKrio, по вашему сообщению от декабря 23 года понятно что тогда вы еще не пользовались Обаджи , откуда такой опыт ? За этот год сделали вывод ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пользуюсь третиноином с сентября прошлого года и за год сменив три марки поняла, что обаджи лучший для меня. Остальные слишком жирные, с отдушкой и кожа была на них не такая матовая. Мне нравится как обаджи ложиться и впитывается , его надо малюсенькую горошину. |
|
||||
|
||||
Как мне сказал доктор для долгосрочной перспективы лучше Обаджи ничего нет. Гель индийский дешёвый и даёт неплохой визуальный эффект. С ним более глянцевая кожа. Для антиэйдж только качественный третиноин.Это мнение моего врача, который сам более тридцати лет на третиноине.
|
|
||||
|
||||
@LyolaKrio, никто не спорит, что трет от обаджи хорош. Сама с него начинала, да мы тут все старожилы окольными путями на ебее покупали через переписки с продавцом. (он в сша строго рецептурный)
Уж не помню сколько стоил, долл30 наверное. А сейчас долл100 думаю. Ну и че уж нас-то так индийских третинщиков так опустили на зло врагам будем красивыми и молодыми вечно, да будет так. Порылась в старых заметках про обаджи, вот цены на трет тогда были - OBAGI TRETINOIN 0.1% 20 GRAM : 49.80 NEW EXPIRATION DATE - OBAGI TRETINOIN 0.05% 20 GRAM : 43.80 NEW EXPIRATION DATE - OBAGI TRETINOIN 0.025% 20 GRAM : 41.40 NEW EXPIRATION DATE |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tstrela да дело не в цене, а в том , что он реально хорош для меня и тк мне хватает тюбика на 9 месяцев, не хочу экономить . Я не так много и трачу на уход косметику, крем с кислотами на ночь стоит евро 20 и вот я чередую их, на шею и декольте у меня испанский трет. Утром сыворотка от ангиофарм и все.
|
|
||||
|
||||
Мда.. И хим составы никого не убеждают уже... Что Зейн Обаджи животворящий делает))))) Мне вот очень интересен тезис, что индийский трет работает на акне, а не антиэйдж, а обаджи именно на антиэйдж) Объясните, каким образом, один и тот же хим компонент, в практически идентичной говняной(везде) базе может работать различным образом? С химической точки зрения, пожалуйста)))
С тел не могу добавить эмодзи 'РЖУ'))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне вот интересно, если активный элемент одинаковый и база г… и там и там, отчего такая разница в цене ??? Она ведь просто огромная .
|
|
||||
|
||||
@LyolaKrio можеть покажитесь как выглядите , хоть фрагментарно? А то пока непонятно так ли хорош Обаджи)) На форуме верят фактам , а не словам) Я, например, на рутине без трета , мне 51 и мои фото есть в профильных темах. Считаю, что выгляжу не хуже пользователей трета)
|
|
||||
|
||||
можно подумать ,что в 70 уже нельзя достойно выглядеть,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, общение на форуме у нас только корректное и дружелюбное, в крайнем случае нейтральное. Ваше мнение - только ваше, это не значит, что оно единственное верное.
После моего устного предупреждения будут уже штрафные. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, скажите пожалуйста, где вы покупаете Обаджм? Не могу найти его, но очень интересно попробовать) А испанскмй трет сильно проигрывает по качеству кожи?
|
|
||||
|
||||
а мне наоборот именно это не нравилось в обаджи, слишком сухой для меня и сушил, хотелось прям сразу сверху что-то питательное намазать так стягивал, а вот ретирайдес отлично, жирненький, я так больше люблю. И отдушка у ретирайдаса нравится- пахнет свежевскопанной землей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, для каждой кожи свой трет, мне именно ретидрайс жирностью не нравился , начал забивать поры и давать блеск, Обаджи матирует мою кожу, делает ее фарфоровой) Цитата:
Заказываю здесь: Délicate Skin Store |
|
||||
|
||||
Если еще актуально,я пользуюсь))Новичок на сайте*↔️Даже не знаю куда ответ придет))У меня два японских гаджета: первый Axxizia mate for eyes и второй помощнее Miss Arrivo Vegas 2.Если заинтересует,расскажу поподробнее.Зашла на этот сайт,задумавшись о процедуре на Morpheus8.Разобрав отзывы,понимаю что обойдусь домашними аппаратами для неинващивного RF ,третом,кислотами и любимыми пептидами Лорена Пикарта)
Здравствуйте!Кто нибудь использовал гидрохинон с третом в паре?Не Обаджи,обычный.Расскажите свой опыт.Я на трете без фанатизма 2 год.Основной уход это медные пептиды Пикарта,с его же кислотами и маслом эму для смягчения.Хотя воспалений на пептидах у меня нет,цвет лица и текстура кожи на них отличная,это идеальный,удобный и вполне бюджетный уход для меня(за исключением охоты и добычи препаратов из США))Но!!Рутина есть рутина)стало скучно,заинтересовала система Обаджи NuDerm,а там один из компонентов гидрохинон.Поделитесь плизз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|