Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosewater Спасибо! Я думала купить спец подушку под попу, чтобы на ней лежать, но не купила(
За компру тоже спасибо! Моя либо слишком мала для меня, либо очень не удобная. Особенно давит внизу, где застежка. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, мне доктор вот такой список лекарств дал при выписке.
После всех операций, а у меня их было много, дней на 5-7 выписывали антибиотики.
|
||||
|
||||
У меня три недели после опи. Пока вот так. Очень расстраивает криво пришитый пупок(( не понимаю, как можно было так промахнуться.. с хирургом встречусь только после 15 Июля. Спрошу его лично.
Без компры уже не так дискомфортно. После душа нет потребности быстрее в неё залезть. Но выпрямиться полностью пока не получается. Ну и прогиба нет в спине. Жду его обратно) |
|
||||
|
||||
@Котько Спасибо большое, что поделились списком назначений. Кетонал мне тоже прописал. Я ещё пью от отеков капли лимфомиозот, он так же иммунитет поднимает. И аминокислоты типа bcaa (для более быстрого восстановления тканей и омегу.
@Rosewater животик красивый получился. А пупок да, не по центру. Подскажите а какая именно у вас была операция? Абдоминопластика? Дистаз ушивали, липосакция была? |
|
||||
|
||||
@!Bella! У меня была классическая абдоминопластика, с ушиванием диастаза, липосакцией живота, спины, боков, рук и подмышек и липофиллингом ягодиц.
Интересно, можно ли только пупок скорректировать? Или нужно отслойку делать и изнутри передвигать? |
|
||||
|
||||
Рекомендации врача выполняйте и все
|
|
||||
|
||||
@Rosewater, пупок видно , что чуть сдвинут, но как по мне надо приглядываться чтоб понять , ты же знаешь вот и смотришь , ещё глядишь отёки сойдут до конца и выпрямится
|
|
||||
|
||||
@Rosewater, пупок от отеков так выглядит , через пару месяцев на место встанет и раскроется . И прогиб скоро вернется))
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Немного успокоилась) подожду ещё. Справа отёк действительно больше. Пупок как раз вправо сдвинут.
Я уже начала клеить мепиформ на швы. Корочек и прочего в них нет. Вроде уже можно? Вчера провела на каблуках и на ногах почти четыре часа - к концу вечера было уже тяжеловато. Но все равно, очень радуюсь, что вообще это оказалось возможным. Ещё через пару недель попробую начать лёгкий спорт. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Живу в Сочи , решилась на комплекс абдомино и мамопластику. Был опыт подтяжки груди без имплантов, но в течении года похудела и грудь ушла, а мо временем подвисла. Много времени изучала врачей , очень нравится Дёмин, но как все уже знают он не берет тех кто живёт дальше Москвы.
Нравится Пайтян Карен ,но реально о нем нет плохих отзывов,а это настораживает. Хотелось бы узнать может кто из вас делал у него опи. И плюс у него своя программа постнатал это как раз совмещенная абдомино с мамопластикой. Очень нужны отзывы. Общалась с ним по вотс ап, ответил сразу показала фото и видео очень доходчиво все рассказал , хочу полететь на живую консультацию Так же нравится Халилуллин он приезжает в Краснодар, но написала ему он особо не отвечает на сообщения в директ. Тоже интересны его пациенты, может есть кто на форуме |
|
||||
|
||||
@Sochi2018, ответила в другой теме)
|
||||
|
||||
Всем привет. 2 июня 2021 была полная абдоминопластика с переносом пупка. Девочки,беспокоит шишка над пупком,твёрдая,не серома (док уже пробовал откачать) говорит что должно рассосаться. Кто что может сказать или посоветовать? Ношу компрессионку,если полы мою,то бандаж сверху одеваю.
Шишка прям над пупком, между родинками. Вот исходник |
|
||||
|
||||
Всем привет. Снова была на перевязке, опять откачали жидкость. Доктор отпустил гулять на неделю. А швы с руки так пока и не сняли.
В воскресенье будет месяц после операции. Устала и хандрю. Наверное, это нормальное послеоперационное состояние. Разрешили спать на боку, но рекомендовали лучше на животе. А как на животе лежать, если у меня и щеки ещё подтянуты и болят и рука одна не поднимается - не понимаю. Полежать минут 15 ещё могу, но вот больше уже все больно и неудобно. В общем, пока печалька |
|
||||
|
||||
@SashaNN, если хирург не знает.. Эта шишка не болит?
@ВероникаМ, у меня тоже жидкость откачали опять, даже катетер за плохое поведение поставили)) , тк не соблюдают режим... Может завтра снимут и разрешат помыться. @ВероникаМ, не отчаивайся, этот период скоро пройдёт, самое сложное позади. Остался один шаг до красоты! Я ещё свой живот и не видела толком, но на ощуп классненький. @SashaNN, может УЗИ сделать? |
|
||||
|
||||
Фух, я прочитала все 96 страниц))) здравствуйте, женщины- красавицы! Какие все таки мы все молодцы, столько терпим ради красоты! Я тоже зрею на абдоминопластику, позади две маммо и три рино, 2 кс, так что я уже тоже бывалая))) у меня пока муки выбора хирурга, выбираю между чухиным, арамяном, корчаком.
Вы мне тут уже как родные мыслено, поэтому всем желаю скорее восстановиться красиво и без осложнений дай бог! Выложу свой исходник, может показаться что не все так ужасно, но работать есть с чем, все хирурги говорят показана абдоминопластика, липо живота и боков по кругу. Ушивание диастаза и удаление пупочной грыжи. Полечу в Москву и очень надеюсь что быстро смогу улететь обратно домой , так как младший ребёнок ещё мелкий. |
|
||||
|
||||
@SashaNN, а шишка когда появилась ? У меня сразу после опи появилась шишка под рёбрами с одной стороны , док объяснила что как раз до того места была отслойка с той стороны , и должна пройти , у меня во вложениях есть фотка , там обведено место шишки зелёным маркером, сейчас ее все же видно при определённых позициях живота , но если не знать и не приглядываться, то людям незаметно , глянь опять же последние вложения у меня
|
|
||||
|
||||
@Malievka, да,сразу после операции она и появилась. Хотелось бы чтоб рассасалась, а то если спину ровно выпрямить,то её видно через тонкую одежду(( а что тебе док говорит по этому поводу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|