Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, а межгрудь со временем шире разошлась или так на фото кажется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, а как долго отек сходит? Просто фотка на вытянутой руке и перевернуто, сложно оценить
|
|
||||
|
||||
Девочки вот моя боль на сегодня. На коллаже видно что правая та, которая болючая моя и шов болючий там. Больше гораздо , чем левая. Горб на ней еще есть. И шов под ней гораздо краснее. Ну и по ощущениям она болит если жмякать, а левая в принципе уже как своя. ( на фото жмякаю). Когда свожу грудь видно что левая как хочешь складывается, правая плотнее сидит. Ну и итоговое сравнение. Правая ДО и сразу после массажа. была больше-стала меньше. чудесаааа
Вот что это с ней за метаморфозы происходят? И как назло эта прпваз в прслели около мужа лежит. Нет бы левая. Лежала. Я б её тискать с удовольствием разрешила. ( на левой уже и сосок отходит понемногу) А правую не тронь...она прям сразу после опи такая была, в 5 раз более болючая чем левая. И до сих пор так. Вредина она короче. Жить мне не дает спокойно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не пойму, мне только одной сказали, что наклонятся нельзя ( эт я все про мытье головы)? С пола подымать только через присед, не каких наклонов.
И почему меня так жёстко в компру упоковали, я даже дышу только процентов на 30, давит все жесть. @Natina, ну ты чего ещё до душа не добралась? Давай уже показывайся) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, мне вообще не запрещали наклоны, поднимать руки, хотя я при всем желании их пока полностью поднять не могу))
В компре тоже хожу, плотно давит, хотя у меня пена. 3 недели уже, ещё 2 ходить минимум. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да мы поняли что у нас у всех сиськи разные у кого левая больше у кого правая
Я затянула туго компру ,буду ждать) |
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань
Скажи пожалуйста, как вообще анатомы в обычной жизни? В том смысле, когда лежишь, бывает смещается и видно край, как иногда пишут... Как по мягкости? Свободно сводятся вместе? Или ещё делаешь какие то движения, спорт, они двигаются, как при круглых иплантах или стоят? Допрос) я перед выбором) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, до душа не дошла. И компру ещё полностью не снимала. Что то я не хочу до недели швы мочить. Сначала доку покажусь.
Насчет наклонов ничего не говорили мне. У тебя ж грудь в компрессии, что случится то?)) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, мне тоже все нельзя было. Наклоняются не надо, чтобы грудь не отвисла. Так ты при мытье ее руками придерживай. И не думаю, что надо затягиваться, чтобы невмоготу было. Ослабь немного
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Milaya_miss,
Вот точно, каждая сися это отдельный орган и живут они своей самостоятельной жизнью. Мне один доктор, к которому я в итоге не пошла, слишком разбитной был, я таким не очень доверяю, сказал (и тут я его понимаю): бывало сделаешь одну грудь красиво, стоишь и думаешь, бляха муха, а ведь теперь и вторую нужно также @Natina, я со страху держала ))))))) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, я становлюсь на колени перед ванной, голову опускаю вниз, а на шею полотенце и муж моет)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, что говорит твой док?
А белье спроси какого размера не заказала))) придёт гора, буду разбираться, какой теперь у меня размер |
|
||||
|
||||
А у меня все разнылось сегодня после наложения шовчика ,лежу,даже обезбол пришлось выпить.Опять беспомощная.Надоело .Блин как долго все ....Девочки в ойшо были топы хорошие.Лифы были без костей.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Milaya_miss, так у вас и в исходниках грудь была разная , почему вы думаете , что она без подтяжки станет одинаковой ?(хотя и с ней при асимметрии не добиться идеальной симметрии). Так и будет отличаться
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, мне на 7день разрешили мыться.Я становилась у ванны,на коленках,у меня ещё напыление бровей было ,которое мочить нельзя,полотенцем закрывала лицо,наклонялась и мыли мне волосы.У меня тоже туго было 5 дней,дышать не могла ,потом перестегнула на 2.Сегодня док сказал можно на 3 перестегнуть.Но мне и на 2 норма.
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, как вы с 3 мя со свежесделанной грудью справлялись? У меня тоже 3 и 2 приходящих, я вообще не представляю, как я буду функционировать в этом таборе
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|