Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна 27, у тебя такая грудь прекрасная, а ты всё поводы для переживаний ищешь, сума сошла, наслождаяся результатом весна на улице, ты уже красоту свою выгуливаешь хватит себя грузить!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам большое,постараюсь не париться больше,но блин я просто про контрактуру начиталась и что под железой риск больше ее((Короче у меня точнее под фасцией стоит))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А мне хирург объяснил если делать частично под мышцей то груди будут при напряжении подпрыгивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет девчата,
вот выставляю результат моей мамопластики у Древецкого. На фото состояние до оп, 18 дней после и 8 месяцев после оп. Allergan Natrelle INSPIRA, 265 мл. круглые, высокий профиль. Это самые мягкие. Установка под железу через подмышки. Всем довольна. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, грудь у тебя красивая, но береги ее! У тебя за 8 месяцев провис появился почти как на исходнике! Без белья боюсь ходить не стоит, иначе грудь за пару лет вниз убежит!
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо. Я со дня оп ни разу бес лифчика не спала. Всегда в нём. То что грудь провисла до состояния исходника меня не пугает. Для меня это выглядит естественнее, чем когда она торчком после оп стояла. Главно, чтобы дальше не отвисла. Надеюсь всё таки, что вес имплантатов не так велик, чтобы быстро грудь оттянуть. Мне нравиться, что при установке под железу как у меня, грудь естественно подвижная.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
265 мл |
|
||||
|
||||
Наталья17, Я думаю, что опытному хирургу не надо навязывать своё мнение, которое образовалось на примерах других женщин, которые в свою очередь ипеют другие исходные данные чем у тебя. До Древецкого была у двух хирургах на консультациях в Мокве и в Праге. Оба говорили, что надо ставить под мышцу. Может я бы и согласилась, и радоволась результатом не имея сравнения. Я к ним не пошла только потаму, что они мне доступ под грудью предлогали. Я этого совсем не хотела.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, Мой док изначально хотел под мышцу, под железу - это уже моё желание. Хотя сначала я тоже за мышцу была
|
|
||||
|
||||
Наталья 17 а почему вы хотели сами под железу?))
Из за того что ряба легче или потому что спорт без ограничений будит?Или какие то др причины(у меня просто тоже под железу) |
|
||||
|
||||
Инна 27, Во первых спорт. Я до беременности занималась 6-7 раз в неделю. Вот сейчас дети чуть подрастут и опять буду заниматься. Во-вторых если ставить под мышцу, то по факту выходит, что она у вас остаётся травмированной на всю жизнь. Даже если и всё хорошо зарастёт.
А у вас почему под железу? |
|
||||
|
||||
Я изначально думала что мы с врачом договорились на конс что под мышцу,а в день опи я и не спросила потом на осмотр пришла и говорю что мне теперь гр мышцы качать нельзя??Она-почему можно,у тебя ж под железу,я говорю как так то,она это самый лучший способ и вобще у тебя железы много и кожа плотная для тебя самое то и мышца типа прыгать не будит,я говорю она ж отвиснет быстро мне ж еще рожать,заверила что типа все это бред и еслиб у нее хоть своя чуток грудь была она б себе тоже под железу поставила а не под мышцу,хотя моей подр ставила под мышцу но у нее вобще 0 был свой,так что вот так))
Буду надеятся на лучшее что не отвиснет сильно(в лифаках всегда хожу |
|
||||
|
||||
Инна 27, у меня тоже тканей прилично и птоз, мать его, 2-х откормила. До беременности была своя 1,5 размер. Поэтому подтяжка на имплантах будет. А насчёт обвисания.. Обвиснет любая грудь, рано или поздно. Без белья я никогда не ходила и ходить не планирую. Кроме того грудь торчком мне не нужна. Мне наоборот нужен небольшой естественный провис. Теперь только осталось определиться что ставить - круг или анатом...
У вас что стоит? |