Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла этот пост
|
|
||||
|
||||
Я в разные места колю ( живот справа, слева, бедра, плечи). Совсем отсутствия аппетита не бывает))
|
|
||||
|
||||
Более того, колю 0,75 раз в 6 дней на олинклюзиве. Ушла в зажор, за 2 недели поправилась отлично. Розовый купальник-вчера, голубой-начало отдыха. Бока явно видно, как отрастились. А ещё ноябрь гуляний и многих праздников)
|
|
||||
|
||||
@Mэг,
Это самый быстрый набор в моей жизни) А перед отпуском купила несколько пар джинсовых брюк маленького размера) Создаем группу "полнеем вместе"?))) |
|
||||
|
||||
@edel, ну летний отпуск норм прошёл, а тут сильный набор
@edel, ааа, точно, ещё ж пмс предстоит))) Ну кг быстро уйдут, а лицо жалко- быстрый набор/сброс скажется, филлеров много нужно будет |
|
||||
|
||||
@Oleksii, повторюсь. Сексуально это как раз женский животик с жирком, а не кубики из мышц.
у тебя и так мальчишечья фигура, бедра не выражены. Поэтому в твоем случае подушечка с жирком на животе добавляет женственности фигуре. |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну, посмотрим. Я не люблю жир. Особенно когда он джинсами передавливается. Поэтому живот худеть хочу, ягодицы, руки , спину качать. Пресс может если не качать то норм будет
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, мне тоже фото с лишним , на Ваш, взгляд жирком кажется сексуальнее )
Мне сегодня надо делать пятый укол и я в раздумьях - переходить на 0,5 или ещё на 0,25 посидеть ? Аппетит не то, чтобы есть, но уже нет ощущения полного желудка, аж дышать невозможно , после каждого яблочка Вес стоит .. Из побочек слабость , вялость какая-то , утром встаю уже усталая, сползаю на первый этаж и плюхаюсь в кресло - отдохнуть перед сбором на работу .. Кишечник перестал работать , как часы .. тоже дискомфорт (( Иногда подташнивает , но терпимо , как укачало типа .. Как быть, дайте совет, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Oleksii, в розовом лучше, такая привлекательная женская фигуристость и ноги стройные, удачный массонабор )
@Галка, лучше сидеть на 0.25 пока действует. Через 6 недель оземпик на 0.25 прямо поймала дзен, не тошнит, ешь по аппетиту, слегка худеешь |
|
||||
|
||||
@Галка, я бы тоже не увеличивала пока дозу на твоем месте.
У меня нет наполненности и на 1 мл. Надо тебе уже и мозги включать, следить самой за количеством помещаемого в рот, понимая, что уже можешь и малым обойтись, желудок сократился. |
|
||||
|
||||
@Mэг, ,ты что имеешь ввиду "желудок сократился"?
Я всё жду когда это случится)) Но не на уколах ещё. И после прочтения тем по бариатрии - например слив, мне точно надо на 1/3 уменьшить ((( Поможет ли что то ещё |
|
||||
|
||||
Так он на уколах и сокращается, такой эффект от них, прям в инструкции написан. Остается психологический зажор, а не чувство голода.
|
|
||||
|
||||
Когда меньше ешь, желудок автоматически сокращается. Больше ешь , растягивается. Уколы снижают аппетит, ешь меньше обычного, желудок сокращается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки…. Поставила себе цель удерживать достигнутый вес. Снизила до 0,25, хватило на две недели - потом начала опять набирать потихоньку…. Итог- если питаться без ограничений- один фиг вес будет ползти вверх…. Сейчас подняла опять до 0,5… видимо придётся вернуться к 1 мг.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|