Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малинка, на мой взляд очень гармонично на вас смотрится этот размер.
Мое мнение, при росте 160 (+\- 5см) грудь больше 3 размера полнит. А мучились точно не зря, по сравнению с тем что было, результат отличный! |
|
||||
|
||||
Не как фотошоп не поставлю на комп ,а фоток у меня много только уменьшить негде.300 на мой 0,5 дали двойку с натяжкой ,у дочи своя двойка больше смотрится и все ее лифоны мне подходят
|
|
||||
|
||||
Обычно я с этим согласна, но видевшая грудь Малинки в жизни, могу подтвердить мнение мимозки - теряется на ней грудка . Хоть и хороша .
|
|
||||
|
||||
катруся, у Вас очень красивая грудка и гармоничные пропорции, смотрится потрясающе. Как Вы вибирали имплантанты: по интуиции, или компьтерное моделирование (читала в интернете о существовании таких программ, берешь свою фотку и накладываешь разные сисечки)? И кстати, никто не знает, как называется такая программа и где ее купить?
|
|
||||
|
||||
согласна с малинкой и ее криком души , 2.5- силикона смотриться не так как 2.5 - натуреля , совсем не так . у меня вот сейчас тоже что-то между 2и3 , но смотриться как моя до 1+ паралон . В общем то я конечно довольна , в меня больше впихнуть и нельзя было , хотя я девушка то достаточно хрупкая .. была бы покрупнее и потерялись бы на мне сиси - однозначно .
|
|
||||
|
||||
mari88, спасибо. я выбирала по линейным размерам. просто смотрела данные разных имплантов и выбирала. мне надо было чтоб имплант имел достаточно широкую базу и при этом не низкий профиль.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Получилась грудь (ИМХО) действительно хорошая!! И форма и размер... в жизни всё гармонично. Но это при условии, что свой такой. А это силикон!!! И хотелось бы побольше. По поводу "гармонии" это все так смотриться, когда фото от талии до шеи. А если посмотреть в полный рост... то ну так.... есть грудь и есть..... А я хотела чтобы "УХ"!! Понимаете???!!! |
|
||||
|
||||
У нас день рождения!!1 месяц. Привыкла к объему и.... мечта-450сс
|
|
||||
|
||||
Спасибо Марачка! Если начну худеть-не похудеет ли грудь? Хотя док сказал,что будет также И главное обойдусь БЕЗ ПОДТЯЖКИ,как и рекрмендовал на консе. Размер получился (кажется)-4, без бюстика
|
|
||||
|
||||
Лелу, еще как приходит,но переделывать точно ничего не буду, жалко себя и здоровьишко
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|