Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, люди сидят на гормонах или инсулине потому что это для них вопрос жизни и смерти. А сидеть пожизненно на препарате потому что вместо 60 кг хочешь весить 51 кг, ну это как бы не совсем одно и тоже. Тем более что вес в 60 кг не представляет угрозы для жизни…
|
|
||||
|
||||
Девочки, я начала ходить в тренажерный зал с ноября, вес был 59 при росте 164, прозанималась 4 месяца, потом купила программу , где кроме тренировок было расписано БЖУ. До этого времени вес снизился до 58 и стоял намертво, т.к. я не соблюдала БЖУ, а только уменьшила количество мучного и сладкого. 5 недель назад начала соблюдать БЖУ , поначалу трудно давалось и вообще не было уверенности, что я смогу выдержать, т.к. я сладкоежка. Сейчас вес 55,6 и что самое интересное, меня перестало тянуть на сладкое. Не знаю, может быть это жиры в нужном количестве или столько вложенных сил в тренировки, что я не хочу отката назад, но дело сдвинулось с мертвой точки!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, смотрю у тебя комплекс спасителя по треугольнику Карпмана, почитай лучше его чем Эво. )
Цитата:
У меня нет зависимости от еды, просто генетически мой вес не тот что мне на себе не нравится килограмм на 20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты права, про диабетиков ничего не знаю, может они и повышают Именно поэтому ты тратишь жизненные силы борясь с приступами голода… |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, это не морали,а желание видеть сообщения не только от поклонников фармы. Вся тема где купить да как колоть. В предыдущих темах гораздо интереснее было. И согласна про разделить, было бы разумно
|
|
||||
|
||||
Разделить темы вроде и вариант. Но с другой стороны - что такое эффективно худеть без фармы? Это правильное питание и спорт. На форуме в разделе "Диета" много тем, как правильно полезно есть. В теме " спорт" тоже полно полезностей. Поэтому, что ж тут разделять? Тема "худеем вместе без фармы"?. Всё уже и разделено
А в этой теме самое оно обсуждать глютиды, которые на сегодн день в похудении самые эффективные. Девочки все взрослые, раздел "побочные явление" все можем прочитать и сделать выводы, принять для себя решения, согласна ли я худеть, учитывая риск возникновения описаного в инструкции. И статьи можно погуглить на всех языках, благо онлайн переводчики хорошие. Так вот я за то, чтобы девочки, которые могут худеть без фармы, не говорили остальным айяяяй, что ж ты глупышка себя травишь, а я вот молодец. Есть темы, где можно обсудить силу воли при поедании капусты и регулярные посещения спортзалов. |
|
||||
|
||||
Только я хотела ссылки накидать на кучу тем, а @Oleksii, мне облегчила задачу) Тем много, заводить ещё одну нет смысла.
Всем стройности и красоты с наименьшими усилиями! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была только рекомендация что при достижении результата надо остановиться |
|
||||
|
||||
Вколола первую дозу 18 щелчков. Такое впечатление, что в прозрачном окошке вообще ничего не уменьшилось ни на миллиметр. Это нормально? Препарат проветрила перед использованием, капля на игле появилась. Или, может, я как-то неправильно считаю эти щелчки? Шприц синий.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Да, это нормально, я колю 36 тоже видно становится только после второго укола.
|
|
||||
|
||||
просто хочу поделиться. Странная ситуация. Колю примерно 18-36 щелчков в неделю около 3 недель. пока эксперементирую. Ем 1500-1800 ккал в сутки. Ушло 3 кг за 3 недели. С фига ли я так худею быстро? Ну пусть вода ушла 2/3 от этого веса. Хотя я не склонная к отекам. Буду считать что 1 кг жира ушел. Это должен был быть дефицит в 10 000 калорий. 10 000 /20 дней= 500 ккал. Я не могу так много тратить. Спорт у меня очень лайтовый. Теннис в основном, но там стоишь половина времени. Что-то оземпик делает с моим жиром кроме просто общего притупления голода. Не должна я на таком рационе худеть так быстро. Раньше такого не было при равных условиях. Круто, конечно, но странно
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Зашла почитать из-за Оземпика, случайно в другой теме увидела про него. Никогда ничего не принимала, худею сама уже 4 года, потихоньку скинула 15 кг но надо ещё 5 хотя бы. Рост 176 вес 68-70 сейчас, зависит от праздников)).
С удивлением читаю девушек которые через 2 мес.пп хотят серьёзных результатов. За это время организм только привыкать начинает к пп, вода уходит, но результаты за 2 мес несомненно должны быть если это действительно пп, спорт и калории считать, но у меня получается только со спортом 3-4 раза в неделю + строгое меню висит на холодильнике, закупают продукты на неделю сразу, стараюсь на выходных максимум приготовить или полуфабрикаты сделать и заморозить чтоб потом на плиту и готово. Готовое ничего не покупаю, тот же куриный фарш покупной, там же шкура которую нельзя и это цде не пп, ну и тд. Марафоны зашибись помогают. На первом ушло 10 кг потому что был лишний вес приличный, на крайнем 3,5, но и они чувствуются. Ни один человек кто со мной занимается не ушёл без отвеса. Главное потом это удержать, у меня пока получается, ну 2-3 кг после нг, отпуска всё равно прилипает. Но я знаю как их убрать после. Хочется конечно сразу, ничего не делая, кушая все что хочется и лёжа на диване, но для меня пока препараты страшновато, неизвестно какие потом побочки. И я в пременопаузе, да. Ну почитаю всё равно, интересно как это работает. |
|
||||
|
||||
Девочки, большая просьба сообщить если поступит оземпик 3мг.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, не, ну класс, если так получается. Тоже много лет ( с 18 до 33)старалась так жить, сдерживая себя от сникерсов и занимаясь спортом, да и на интервальном питании, и на правильном питании. Но с возрастом всё сложнее заставлять себя. Ну не привыкается правильно есть. Хочется вредностей. И на марафоны время не всегда есть. Работа сменами, 2 детей ( подросткового возраста и садиковского) - им время поуделять надо. А дом-убрать, поготовить. Наверное классно, когда есть домработница /няня и приятный график работы на 0,25 ставки. У меня не так. Нет ни времени ни силы воли. Может лет через 10 со взрослыми детьми опять вернусь на житие на ПП, спорт, йога и самопознание. Конечно так правильнее, здоровее и мудрее.
А пока, блин, оземпик форевер. |
|
||||
|
||||
@Zima******, у меня гипотериоз компенсированный тироксином, я уже двадцать лет хожу полуголодная, считаю калории но сдвинуть вес вниз я не могла, на препарате ушло за 2,5 месяца семь кг. Конечно препарат не только отменяет аппетит но и усиливает метаболизм. Там надо внимательно разбираться в аннотации. Нужно ждать на рынке его в виде лекарства от ожирения, может быть там разъяснят механизмы подробнее.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, 3 кг ещё ж тоже надо понимать, какой это %, сколько лишнего было, имт исходный
|
|
||||
|
||||
@Мари17, лежать на диване и худеть, конечно, не получится. Оземпик не панацея и без дефицита калорий и хотя бы минимальной активности он работать не будет. Его идея лишь в том, чтобы выровнять выбросы глюкозы в кровь и воздействовать на рецепторы аппетита. В итоге человек не переедает, так как просто не лезет. В итоге и растянутый желудок сокращается, так как порции меньше становятся и начинается похудение.
И всё это давно известно, не думаю, что остался человек на свете, для кого до сих пор тайна и секрет то, как работает человеческий организм. Все всё знают и про дефицит калорий, и про бжу, только, порой знаний не достаточно, так как ещё существует такое понятие, как сила воли и социальная среда. Очень сложно жевать в ресторане, например, капустный лист, запивая водой, когда все вокруг делают что-то совершенно другое. По большому счёту оземпик - это подспорье, которое помогает сдвинуть процесс с мёртвой точки и замотировать человека . Потом можно и без него. В моём случае, например, что такое физические нагрузки, известно непонаслышке. Моих прошлых на десяток человек хватит и ещё останется. Я до 15 лет профессионально занималась художественной гимнастикой по 2 тренировки в день. Знаете, достаточно на мой век. Не хочу я больше всего этого «активного образа жизни». |
|
||||
|
||||
Девушки! Вижу оземпик в некоторых местах за какие-то страшные деньги: и 17000, и 23000 за 1.5 мг. Надо ждать, пока появится по норм цене, или это новые реалии такие?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|