Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, какая вы всё-таки красавица и оптимистка, давно втихушку слежу за вами. Глядя на ваши фото, я бы даже не заморачивалась с рубцами, но это моё ИМХО- у вас всё органично и красиво.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, балдею и балдею конца и края нет моим эмоциям
По рубцам одобряю! Будет лучше, я довольна! @Яблоко, скучала по тебе задумала что???? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, посмотрите мой результат в галерее выкладывала
тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=2079&page=4 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет) прости, что я пропала, но я смотрела за тобой и все знаю) молодец, полностью себя украсила! Что до меня, то да))) опять затеялась на очередное улучшение, у меня же как? Щелкнуло что то и побежала на консу, по рукам с доком хлопнула и уже на столе)))) Вернёмся к теме смаса. Моему уже 3 года? Вроде да, так вот поехала я на море , только вернулась, могу сказать, что мне давали 35 лет и 40 лет и это женщины, а от женщин это слышать дорогого стоит! Круг общения у меня был с девочками 33-47 лет. Смас очень и очень хорошая штука, каждый день благодарю Бога, что решилась.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, А фотки можешь выложить? В своей теме или здесь. Очень хочется посмотреть.
@sherwood, шикарная, шикарная!!! Больше ничего и не скажешь. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, конечно) овал то я уже давно не фоткаю, покажу, как в жизни. Первое фото без косметики, чуть ресницы и губы блеском, второе накрашена, третя идёт склейка 30 лет и 47, фото нашла в кошельке и одета была и прическа как на том , старом фото, мне показалось прикольно сделать склейку, только голову нагнула к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я пока очки не надела, думала, что последняя склейка в одно время) Просто с наклоном головы и без))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, шикарно! Кмк, в 47 форма лица даже стала больше треугольной, чем в 30! Ты довольна Смас от Догузовой? Я была у неё на Консе, собираюсь на высокий смас к ней. У тебя высокий был? И как по твоему ощущению средняя тоже подтянулась после смас? Или у тебя эндо было средней?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, сколько,сколько???? 47 лет??? (тут надо смайлик с выпученными глазами). Вот это шикарный результат! Красавица, да и только. Даже не знаю, что тут улучшать можно? И брови на месте и глазки, овал, кожа, да все, все! М-м-м-м загляденье!
С кожей что-нибудь делаешь? Понимаю, не в теме, но хоть намекни. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже приятно удивилась) @Малина_ням, высокий смас? А как это? У меня смас и платизма. Судя по швам, над ухом у меня разрез порядок 3 см, высокий смас? Эндо средней не делала у меня щеки свои всегда были, в октябре у Догузовой буду делать эндо лба и височку,надеюсь на этом по лицу успокоюсь) я очень довольна работой доктора, это лучшее, что со мной случилось в пластике) @karinamarina, после того как сделала смас, кожу только кремом мажу)))вообще ничего не делала. Забила, что может и плохо конечно. Девочки, всем спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я так и думала,что эндой полирнешь личико пусть межбровку рассечет, будешь экономить на ботокс, раз на наркозе не согласна
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, межбровку? Ооо, тема. Я никак на форуме не найду прям тему про эндо лба, приходится выискивать. Начал лоб на глаза ползти, буть оно неладно( а информацией не владею, хотя я буду в руках Догузовой и она сама знает как мне нужно) на консе Наталья Валерьевна, сказала, что надо лоб делать к такому шикарному низу ( смас) что бы гармонично было.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, шикарно выглядишь!
я уже морально готовлюсь к следующей операции, и видимо это будет эндо лба, височка мне не помогла и это уже видно(( тоже смотрю на Догузову, не знаю только через сколько можно переделывать. а так хотелось все а один раз сделать за полгода эт была 4я операция и я чот подустала от реаб |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я тоже послушаю)
@Ms.Alwaysright, погоди немного, я 24.10 делаю у НВ эндо, посмотришь как вышло, а потом решишь. Шепну тебе по секрету у Нв спец разрез в волосистости части головы, который позволяет сохранить волосяные луковички. Надежда не полысеть в этих местах есть! @Ms.Alwaysright, а что ты ждала от височки?? Она при хорошем исходе на год- два, ясно и ежу, что изолировано ее не стоит делать. Я спросила Нв на сколько хватит эндо лба и височки, говорит на 7 лет. Хотя читаю, что эндо лба на всю жизнь… может она имела ввиду , что в комплексе виски лет 7 простоят? Надо уточнить |
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень красивый результат
Отличная новость про спец.швы! Надеюсь, не только НВ умеет их делать). У меня тоже волосы не выпадали совсем (сейчас 4 мес), доктор говорил не должны)) |
|
||||
|
||||
@Yu., у меня ни с одной операции мои волосики не летели, но эндо лба, там такие места есть, аж просвечивает. Вот где стрем получить ещё более залысы. При смас над ушами швы так их и не видно. У меня онемение от смас прошло только к двум годам, думала так и останусь)) но нет, отпустило.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не подскажите цены у Догузовой? Смас, эндо лба, блефаропластика? Спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|