Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, иду на массаж
Буду на локтях , не опасно ли? Не отвалятся ли они Вот я сейчас легла на живот и стою на локтях , грудь не качается кровати ,странное чувство чуток Вы так ложитесь ? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я нет
У меня нагрузка идёт на грудные мышцы и тонус сразу Могу лечь, но ненадолго. Сеанс бы не выдержала. Если дискомфорта у тебя нет, то почему нет? Попробовать всегда можно. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да вот думаю смогу ли 30 мин
Ощущения до сих пор не оч, не болит но тянет скорее . |
|
||||
|
||||
Без одного дня 2 месяца сегодня моим кругляшам… чем больше времени проходит от операции , тем больше начинаю придираться к ним…
мало того что я чувствую этот булькающий имплантат рукой на левой груди, так будто уже и видеть его начала((( грудь эта угловатая стала какая-то… правая как своя мягонткая , кругленькая и в ней я ничего не чувствую , а эта как резиновая Зина, да ещё и овальная, и по размеру больше, будто пришили как думаете выровняются? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ylka85,нет не дабл, в этой области железа так лежит, сказал расправится.
@Ylka85, я тоже думала у меня мышца в тонусе в этом месте, но меня ничего не беспокоит, может массаж какой буду делать с 2 месяцев, чтобы быстрее расправилась, но пока не настроена вообще что-либо трогать |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за обратную связь, посмотрите пожалуйста фото у вас так же? Или может у вас есть фото свежее или ближе, пытаюсь понять стоит мне ждать и как быть дальше. А ещё один момент, когда я лежу все отлично, как будто это швы тянут грудь с боку так кожу и мышца напрягается. У вас в положении лёжа картина меняется и не знаете при Дабл когда лежишь тоже ровно все?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.
@Ann.net, читала в какой-то темке что не надо титями вниз массаж делать . А почему сидя не хотите ? Массаж спины? Я сегодня у массажиста закончила сеанс массажа, спросила про массаж сидя тк читала что лёжа на животе массаж месяцев 9 под запретом. Я столько не выдержу. Сказал сидя без проблем делает и очень часто . У меня завтра операция. Немного мандраж есть. Но не за сам процесс, а за результат �� и реабу ���� Операция после обеда, до обеда кушать надо успеть приготовить хоть на пару дней моим ))) детей в школу/со школы забрать , в магаз съездить … |
|
||||
|
||||
Межгрудка
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, делал кто-нибудь липофилинг межгрудки? Моей груди 2 месяца. Не нравится межгрудка, особенно вверху… врач предлагает липофилинг через 6 месяцев… получится ли исправить… страшно ((( вдруг приживается неравномерно, например с одной стороны больше., с другой меньше. Что делать не знаю (( я в депрессии |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, честно, я вообще разница не вижу. Замечательные Тити .
@Nika88ulia, такая грудь шикарная и в депрессии )) я про липофил много отрицательных отзывов читала . Я бы не стала делать … |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nika88ulia, так 2 мес всего прошло. Подожди. Грудь станет мягче, наденешь бюстики которые скроют межгрудку и проблем нет !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну не на животе же , я на локтях не касаясь груди
Массаж попы и ляжек толстых)) так что никак сидя Цитата:
Цитата:
Но липофил не буду делать , страшно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а у меня норм пластыри держат… на ореолы я сразу клеить переслала потом что швы побелели… единственное я клею только на ночь, заметила что днём когда жарко вот под этими силиконовым пластырями будто преет… поэтому их на ночь ( 8-10 часов) с утра отклеиваю и днем мажу мазилками по 2-3 раза
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начала делать курс массажа, ручной лёжа на спине делают живот и переднюю часть ног ну и по возможности ноги сгибаю так что получается чуть достать и заднюю часть бедра(попу нет)…и зад делю аппаратным СТОЯ) Облакачиваюсь на кушетку и прекрасно все стоя прорабатывается, мы сделали вывод что даже лучше чем лёжа, есть найдёте аппарат LOVEPG SKETCH, сходите и поделайте стоя! Ну и спину сидя на стуле делают, правда дискомфорт что грудь без компрессионного) Плюс я купила скребок ГуаШа который тип для лица и сама себе делаю им ноги, прям маслом или кремом ноги мажу и вожу туда сюда силой возле телека, эффект огонь! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|