Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, хотела узнать ещё такой момент, кто-нибудь после операции не принимал никакие таблетки и всё нормально зажило?
Или принимал по минимуму? Сколько препаратов обычно выписывают? |
|
||||
|
||||
@Grunvald, хочу только корни покрасить. У меня седина цветом «перец с солью». Как-то неряшливо я с ней выгляжу. Красилась безаммиачными красками. Рубцы хорошо зажили, а вот места, где были шурупы-прямо совсем свежие ранки. Переживаю, что покраска усугубит состояние ранки
@Журавлик, я бы с радостью хной покрасилась, но на мою седину - результат «огонь» или рыжий клоун @Alena34, обычной краской красили? С перекисью? |
|
||||
|
||||
@Osa897, да, обычная краска, каштановый цвет, не помню марку, в салоне рядом с домом в Москве.
@Osa897, я вас понимаю, я тоже терпеть не могу седину, я тогда только и мечтала покраситься. @Марина 1703, антибиотики я всегда точно пью Это что то новое, кусками смаса теперь делают губы?)) а можно поподробней пожалуйста, а то может я зря бул делала 3 раза?))) Это какой то прикол что ли, я не пойму? @Grunvald, вы не знаете, какую часть вам подтягивали эндо?? Как это? |
|
||||
|
||||
@Alena34, про губу @Grunvald, в своей теме рассказывала
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=22 |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я тоже подумала, что ви вай, тем более прочитав, что это Ищенко).
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо
@Марина 1703, про таблетки не помню. На бумажке напечатаны были таблетки и предписания. Бумажку выкинула. Там в течение 3-5 дней 3 препарата кажется. И все. @Osa897, я бы подождала с краской. Хотя, может места шурупов прикрыть и около них не красить. Сама никак дождаться не могла, когда Ресницы сделаю. Человеком себя почувствовала. Я когда в Индию ездила на 3 недели, краску для волос с собой брала. Там в колхозной Индии, купить негде. А у меня волосы были рыжие. Я корни сама подкрашивала каждые 10 дней. Иначе был ужас, быстро растут корни. @Alena34, @Эники-Беники, Про Эндо - правда не знаю какое Эндо. Ищенко мне не первую Оп делает. Я ему с закрытыми глазами доверяю. Просто объясняю какой эффект хочется. Чтобы он понял как я вижу свою внешность. Но он ВСЕГДА больше нюансов учитывает, которые мне в голову не приходят, даже после прочтения этого форума )) Поэтому он сказал, что сделал Эндо. А какое - не уточнила, не знала что их несколько. А про губу. Он говорил про Кусочек смас в губу и показывал, что кусочек смас будет брать с боку, рядом с ухом. И я так поняла, что это технология новая. Мужу тоже нра губа. Это для меня прям показатель. @kolbi, спасибо |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, мне назначали антибиотики 5 дней амоксиклав, супрастин 5 дней, дифлюкан однократно, траумель в таблетках и лимфомиозот капли. И обезболивающие по ситуации. Антибиотики пила 3 дня, так как не было температуры и воспалений и супрастин не пила. Остальное все делала как надо
|
|
||||
|
||||
@Osa897, хорошая краска Leble. Японская. Без аммиака. Держит цвет хорошо.
Я лимфомиозот и траумель даже не покупала. Они гомеопатические. Всё гомеопатические начинает, дай Бог работать через 3 месяца. Ничего не принимаю от отёков. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо огромное за ваши наиценнейшие
Советы! А если колоть лимфомиозот и траумель., то их ещё в каплях пить не надо? Например, сегодня я Колю лимыомиозот и пью траумель в каплях. Завтра колю траумель и пью лимфомиозот? Или это перебор? Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 07.10.2022 в 11:52. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, всегда, пожалуйста!
Мне когда-то тоже девочки тут очень помогали. Поэтому делюсь всем, что знаю. Я думаю, что перебор. Если используете инъекционно, то таблетки и капли это лишнее. Траумель на синяки хорошо под пленку минут на 20. Работает на всех, даже на тех, кто в гомеопатию не верит )) Покажусь, девочки, раз уж зашла в тему. Случайно попала на осеннюю съёмку. Несколько фото скинули сразу, это пока без ретуши и даже без цветокоррекции. Моё время года и мои краски. |
|
||||
|
||||
@sherwood, красиво как! И ты, и цвета, и антураж. Но ты главная звезда на всех кадрах)
|
|
||||
|
||||
Не пропустите свой шанс!))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...94&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@kolbi, @JOYCO, @ОльгаЮ, @Журавлик, @ВечноМолодая, @ЕленаП, @Maslena, Благодарю, девочки, приятно. Мне и самой очень понравилось, за 15 минут спонтанной съёмки такие чудесные фото вышли.
@Журавлик, если девочки в теме Кибби правильно меня определили по типажу, то с Марлен он у нас один )) @ЕленаП, шляпа, кстати копеечная, с Али, а пальто это обожаю. @Maslena, на этих фото результат СМАС отлично просматривается )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|