Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, ну да, по хвостикам чуточку есть разница, но зато есть и плюс - не стало хуже ))
|
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, на склейке разница заметна. Красиво
|
|
||||
|
||||
Очень деликатно вам все сделали , и я вижу разницу !!!!
|
|
||||
|
||||
Мне после печального результата теперь хочется только гипер. Никакое "ничего не изменилось" и даром не надо. Если надо минимально то нет смысла вообще под нож идти, косметология справится и мейк. А так рисковать и мучиться чтоб через год все обратно опустилось ну нет, не хочу.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, уверена, что когда сойдёт отек вы будете очень рады результату. Даже сейчас просматривается красота! Надо набраться терпения. Я тоже со своими весьма выдающимися скулами сделала эндо средней и сейчас жду, когда сдуюсь )) А если так и останется (нет), мигрирую в Бурятию
Жизнь на этом не заканчивается же. @Polinaromanchenko, вы очень красивая! |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, я тоже не вижу какого-то эффекта, разве что внешние концы бровей чуть приподнялись и изгиб брови стал меньше
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ну так мы это и называем-эндо скулы)) такими большими они точно не останутся, вот мои в месяц, с учётом того, что у меня их наоборот нет от природы и какие были после оп)
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, запуталась немного , это фото до и после операции ?
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, Несколько страниц назад я выкладывала подробный коллаж с восстановлением после опи. Посмотрите, как выглядела я на этом сроке.... Это был ужас! Посмотрите, как меняется лицо!! У меня скулы на глаза давили!! Даже не думайте сейчас оценивать результат и расстраиваться!! Вы в самом начале реабы. Месяца в 4 можно будет только сделать первый предварительный вывод об операции. Не ранее!! Не будет у Вас таких скул. Вот увидите! Это сильнейшие отеки у Вас сейчас. Лицо очень изменится. Можете мне сейчас не верить, но так и будет!! Вы сейчас понапрасну изводите себя. Просто ждите. Вам это уже 100 раз здесь написали, но это так!!
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, да, первое до
|
|
||||
|
||||
Я опять со своими швами
Это нормально, что все слова в которых есть «У» через силу говорю? Верхняя губа как будто пришитая и не хочет слушаться. Вокруг нее еще и морщины стали собираться, но онемения при этом нет. Это пройдёт, у всех так было после опи или я одна с куриной жопкой буду? |
|
||||
|
||||
@Gaudi, пройдёт, артикуляция, мимика восстановятся)
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, сейчас уже дело сделано, не стоит себя изводить, старайтесь абстрагироваться от этого, перевести внимание на что то другое, как можно чаще бывать на улице, больше двигайтесь, это на пользу. Для схождения отеков врятли что то поможет, просто нужно время на восстановление, оно к сожалению не быстрое после такого вмешательства. Я думала, что восстановление 1 мес, как сказала доктор, но увы, далеко не так. Скулы точно такими не останутся, а лоб наверно уже не уменьшить, т к поднялась линия роста волос. У меня пол года после оп, лоб не уменьшился совсем.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, спасибо , за поддержку , уженачтьаоась , и насмотрелась у девочек фото по дням реабилитации , и уже мне двое как то неловко
Надо тупо подождать хотя бы недели 3 или лучше месяца 1,5 и я уже наверное успокоюсь Либо девочки ваши слова поддержки меня так воодушевили не знаю , Даше муж сказал что я лучше сегодня , чем 2 дня назад (но при этом попросил не улыбаться ))) я от природы улыбчивая оч А так он сказал лицо шире и глаза уже Вообщем не буду тут больше ныть и паниковать !! Всем огромное спасибо Буду себя контролировать в эмоциях и никаких дипрессий!!! @mariashka, да , так и буду действовать , у меня сейчас есть за состояние тоски я перед ори волосы сняла , оч долго наращивала , почти 2 года и 9 дней назад сняла Чувствую себя драной кошкой 🙈 Воющем терпеть буду и не раскисать ! А если накроет вы меня простите ! Но я к вам за поддержкой приду |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, я теперь про эти рассасывающийся нити думаю и боюсь краткосрочного результата.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, скулы обязательно сойдут. не раньше месяцев 4-5
Результат кстати очень классный. Мне очень нравится |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, рекомендую сделать курс LDM массажа, мне очень помог быстрее убрать отёк со скул, это ультразвук, 2 раза в нед 10-12 процедур достаточно, результат увидите сразу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|