Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SarDinka, спасибо!
Я всё ещё по поводу скул страдаю, большие! как-то не похожа на себя… и нижняя часть лица, думала, что смас щеки подтянет, ну месяц прошел ещё только… |
|
||||
|
||||
Даже не сомневайся. В неделю многих накрывает. Отёки максимальные, красоты пока не видать, прошла первая эйфория от сделанного) Это состояние пройдёт скоро, но реаба длинная штука и ещё будут качели настроения.
@Lyena, ну конечно скулы ещё большие, там отёк сидит мощный. К 4м месяцам от них останется примерно половина. Дальше ещё меньше. |
|
||||
|
||||
@инданс 74, вот по цене, извините сказать не могу. но это точно в разумных пределах. и цена я думаю такая штука индивидуальная. ы любом случае нужна консультация с доктором, потом его админ пришлет план опи и цену. как-то так.
сегодня ходила на процедуры. к вечеру отек немного сдулся, по крайней мере лицо каменеет реже. зато синяков вылезло отовсюду... @Lyena, мне нравится, как вы выглядите! ваши черты, кмк сохранены, но вы свежее и моложе! |
|
||||
|
||||
@Pink Martini, спасибо...очень надеюсь, но переживаю все же, что не все задуманное получится. и здесь от организма тоже много заввисит! с правой стороны отек очень общирный и глаз не полностью открывается, а вот лоб уже вижу, что подвижный и брови- это печалит. но пока жду и наблюдаю...в любом случае будет лучше, а там посмотрим. рот растянулся, но он таким не останется, наверно...
мне вот странно, что после опи я очнулась без льда , хотя бы на глазах...думаю синяков точно было бы в разы меньше( @Алена/, Большое спасибо на добром слове! тАк хочется верить, что все не зря! |
|
||||
|
||||
@Lyena, Очень омолодила операция! Черты лица все сохранены. Скулы не выглядят выдающимися, тем более всего-то месяц прошёл. На фото «до» уставшая тётенька, на фото «после» красивая молодая женщина. И, кстати, без косметики, ещё моложе вид, имхо.
|
|
||||
|
||||
@Lyena, уже лучше, а с косметикой вообще по-другому будет все смотреться!
у меня 19 день сегодня) в неделю было как-то даже легче, потому что изменения были разительные каждый день - синяки проходили, красно в глазах проходила. А сейчас изменений почти нет и начинаешь нет, не паниковать, но терпелки иногда не хватает) |
|
||||
|
||||
@swedel2000, ну я же примерные сроки пишу)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ещё три месяца))) вообще, если чуть останутся, гармоничные на моем лице, я бы хотела.
@swedel2000, спасибо! До сих пор, после опи, что-то не тянет косметику накладывать… подожду пока на работу выйду)) @Мирабэла, спасибо))) даже наст по книге лучше стало!)) @VOLguSHA, со стороны, наверное, виднее. Мне важно ваше мнение! |
|
||||
|
||||
@Lyena, вот чуть и останутся) Но придётся терпеливо ждать.
|
|
||||
|
||||
@Lyena месяц для эндо скул это вообще не срок, с 3 месяцев можно начинать разглядывать, результат через полгода оценить можно. Потом будет ещё сходить потихоньку до года. Спасибо, что показываешся.
Если тебе уже нравится в развивающейся перспективе, то всё отлично. Мне 3 года назад не нравилось всё (было только эндо и блефаро) , так и не улучшилось, пришлось идти к Х. на полный комплекс. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо
В принципе, я сейчас вижу, что по мере медленного ухода отека, становится лучше, а ведь для скул ещё месяца 3 надо, вот тогда и посмотрим, но по крайней мере моя паника со скулами уходит, так как они понемногу уже уменьшаются. В принципе, скулы ведь это неплохо, только чтоб гармоничного размера были к типажу лица. А пока, заказала новую красивую оправу))) К преподаванию вернусь в новом образе пока- в очках Ждём твоих новых фото! |
|
||||
|
||||
Девочки, будет из этого красота? Сегодня 20 дней . Рот кривит, глаза в отеке и около шовчиков в углах глаз - шишки, на одном глазу большая, на втором маленькая такая. Синяки-желтяки стоят пока.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, Ну с синяками, отёками и красными швами еще никто навсегда не остался.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, По факту все нормально, очки надел да и все. Шишки от блефаро пройдут, они и у меня были, и почти у всех. Синяки мажь тем же троксевазином, если есть ультразвук то с ним. Главное береги все это от солнца.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, хожу в очках и широкополой шляпе и избегаю солнца, выхожу гулять после его захода. Кремом не мажусь. Мне кажется , что куда на мою несчастную кожу еще и крем тяжелый. Насчет шишек после блефаро - ой, спасибо, значит я не одна такая и это не патология, а часть процесса реабилитации).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|