Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
genius, расскажите же нам плз о своих планах. Интересно ж. Че липосировать будете, куда фэтграфтить, что отрезать. И у кого
|
|
||||
|
||||
Оса,да,на самом деле очень интересно проверить.Одно дело знать в теории,и совсем другое собственной шкурой!
Сабиша,на самом деле это не настолько интересно,как кажется.Но некоторые курсы кройки и шитья мне бы не помешали :-]Хочу сотворить другого человека.Как думаете-это осуществимо? |
|
||||
|
||||
Не зная предмета - сказать не могу Но, думаю, если не торопиться, и не пытаться перекроить себя за раз, вдруг превратившись в лебедя, то многое возможно изменить.
|
|
||||
|
||||
Genious, так нечестно. Вы задаете конкретные вопросы, получаете на них весьма конкретные ответы, а сами не можете просто сказать, чего хотите, вместо этого скармливая нам Кастаньеду пополам с Коэльо. Мы же не просим Ваше фото, ФИО и адрес, а задаем элементарные вопросы.
|
|
||||
|
||||
Лан..ты сегодня просто мои мысли читаешь..к чему бы это?..только че нить собирусь написать...а ты тут как тут
genius..я уже несколько дней ваши посты читаю..и у меня ощущение,что у меня с мозгами проблемы:d...Я совершенно не понимаю,что вы хотите до нас донести..Столько вопросов и ничего конкретного.Вы столько понаписали..а никто из нас так до сих пор и не понял..что вы делать то собираететсь?? В чем Ваш интерес общения с нами в этих темах??? |
|
||||
|
||||
На самом деле я скрываюсь.И мне нужно изменить внешность до неузнаваемости.Поэтому интересует все,что может этому поспособствовать.Я постараюсь меньше писать,если я так вас смущаю. Или возмущаю
|
|
||||
|
||||
genius..не смущаете и невозмущаете.
смущала Ваша манера общаться..теперь стало все более менее понятно.Просто старайтейтесь быть поконкретнее..все таки темы профильные и посвещены конкретным вопросам..А вы все вокруг да около. поэтому общайтесь наздоровье..недрожелюбностью наш форум не отличается |
|
||||
|
||||
Мамочка,да о конкретике пока и речь даже не идет.Хирургам нужен я лично,для осмотра.Фото им недостаточно.Главное для них,чтобы не обрушились пропорции.Для меня,впрочем,тоже.Одной липосакцией,боюсь,не обойтись тут
Sorry,не обрушились,а нарушились,конечно же. Последний раз редактировалось мамочка; 30.06.2008 в 23:19. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
genius какой вы загадочный мурчина еще и хирургам он нужет.Дед мороз с мешком денюх:d.Нам тут по фоткам почти все ясно так что можете выставлять
|
|
||||
|
||||
антонета..жир по определению не наростает.У человека заложено определенное колличество жировых клеток,которые в течении жизни увеличивают или уменьшают свой объем.При липосакции ни один хирург ( не считаю хЕрургов) не отскребет жир не оставив жировую прослойку...вот если в дальнейшем немеренно есть..оставшиеся клетки разростуться до прежних объемов.
ну или гормональные сбой,какой либо,спровоцирует их увеличение. антонета..все задавемые вами вопросы.не раз обсуждались в темах...почитайте повнимательнее...вам многое станет понятно. Если остануться вопросы...задавайте..ответим |
|
||||
|
||||
До каких,интересно,объемов могут разрастаться жировые эти клетки.Если сделать на одном месте липосакцию до пяти раз,их там вообще не должно почти остаться.То есть все равно,сколько их,а объем станет прежним,так?Почему не липоксируют до кости,так и непонятно все же.Ну или до мышц.Агрессивно,так сказать
|
|
||||
|
||||
Genious, вот по этой самой причине:
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ion/1265/1284/ http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ion/1265/1285/ |
|
||||
|
||||
Ну и не вижу ничего криминального.Для себя.Мне красота не нужна,мне объемы убрать надо-вот что главное.Чтоб не переделывать по десять раз одно и то же.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|